ID работы: 34118

Лучший подарок

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера ввалился в комнату и запер дверь. За сегодня его успели достать все (кроме Десятого, разумеется), но особенно старалась почему-то корова. Тупая крова подстерегала буквально на каждом шагу. То прилепит к волосам жвачку, то обольет весь динамит водой, то устроит засаду Саваде... Именно от нее так убегал Хаято. От нервов все сигареты давно были скурены, а отправляться за новой пачкой— себе дороже. Испустив горестный вхдох, Гоку хотел уже съехать спиной по двери, но из кухни донеслись подозрительные звуки. "Только не это!"— в голове подрывника была только одна мысь— лишь бы это был не Ламбо. Но зайдя в комнату Хаято угрожающе зарычал. -А-хо-у-сиии.... Ты, тупая, безмозглая корова, что ты делаешь в моем доме, моей квартире, но главное— в моем холодильнике?! -Ньяхаха!— держа за щеками награбленное сладкое и с парой леденцов, корова попыталась проскочить мимо хозяина все этого добра. Но не тут-то было. Ладонь Гокудеры уперлась в лоб вора. Кольца больно стукнули того в черепушку. Но главное... Выпал из лапы (копыта, руки...) один леденец. Ламбо аж застыл от такой наглости. Внутри нарастала обида, к горлу подступал ком, в глазах стояли слезы. Мало того, что его— его, Ламбо!— самого умного, красивого, хитрого, сильного и находчивого обозвали обидно, так ещё и остановили, в лоб ударили и невинную конфету уронили, а все кто? Какой-то подрывник! -Глапудеерааааааа... Сейчас я тебя побьюуууу...— плача, Бовино доставала из прически базуку 10-летия. -А ну сто...!— предупредительный вскрик Хаято был уже запоздалым— тупая корова успела выстрелить. На ее месте сидел 16-летний Ламбо, в распахнутой рубахе, с растрепанными волосами и смущенным лицом. Увидев Гоку, Ламбо внезапно просиял и бросился ему на шею. -Хаято-кун! Как мы давно не виделись!— ноги парня болтались в воздухе. От такого неожиданного "подарочка" Гокудера замер. Так как Ламбо и не думал отцепляться, уши (да и щеки) хранителя Урагана стали заливаться краской. "Что с ним? Так неожиданно... И непривычно...Ммм...Молоком пахнет... Стоп! Что за мысли такие?! Надо отцепиться от сбрендившей коровы и бежать к Десятому, объявлять, что будущий Ламбо сошел с ума!!!..." В отличии от собственных мыслей, Хаято не спешил сбрасывать с себя корову, а так и стоял, не двигаясь, красный, словно рак. -Эээ... Л-ламбо... Чт-тчо ты...?— от волнения у Гоку явно появлялись проблемы с речью. Растерянный теленок поднял глаза (ну, или один открытый глаз). — Ты не рад меня видеть? А ведь год назад...— тут он заметил, что с подрывником что-то не то.— Я в 10-летнем прошлом, да? Руки же Ламбо чужую шею отпускать не спешили. -Да...— выдохнул Хаято, все еще надеясь, что все это глупый сон, от того, что его вырубил маленький Ламбо или он увидел Бьянки, или что это какая-то ошибка."Что же поменялось в будущем? И что 27-летний я такого сказал тупой корове?... А еще он пахнет карамелью, корицей, виноградом, ванилью, кокосом и мускатом... Приятно..." Сам (как он думает) не понимая (да понимает он все прекрасно...) что делает и что (что что? то, что ниже пояса...) в голову ударило (ну прям вот со всей силы шибануло), Гоку вытянул шею, свел руки на спине Ламбо, уткнулся носом в волосы и вдохнул. -Приятно пахнешь...-ароматы знаменитых итальянских десертов сладко отзывались в голове букетом радостных эмоций. Как бы желая проверить, везде ли запах такой приятный, Хаято опустился к шее и снова втянул носом воздух.— Вкусно... У хранителя Урагана семьи Вонгола явно, давно и сильно с головой было просто жуть как плохо, раз он с голодухи (за тобой целый день гоняется малолетняя корова-киллер, какая тут еда?!) решил попробовать хранителя Грозы на вкус. Но факт остается фактом— Хаято закрыл глаза и лизнул Ламбо в шею. Тот немедленно покрылся мурашками, от удивления открыл оба глаза, расцепил руки и закрыл ими шею, отпрянул вбок, не отрывая от Гоку шокированный взгляд, споткнулся о журнальный столик в гостиной (проход из кухни в гостиную был просто аркой, в которой маленького вора и поймали) и упал на диван неловко расставив ноги. Оценив свое положение еще больше покраснел . Гокудера переступил через стеклянный столик и медленно наклонился. Руками он уперся в диван по обе стороны от Ламбо так, что глаза оказались на одном уровне. Теленок смущенно попытался отвернуться и отвел взгляд. "Если у всех сегодня помешательство, там почему бы не поучаствовать в дурдоме?...". Схватив Бовино за подбородок, притянул к себе и как мог нежно поцеловал. Такого бедняга не ожидал. Сначала послышалось недовольное мычание, которое постепенно превратилось в стон удовольствия. Закрыв глаза оба отдались эмоциям [часики тик-так]. И вот руками-ногами Ламбо обхватил Хаято, постанывая, а тот в свою очередь расстегнул коровью рубашку до конца, гладил спину парня, целовал шею и покусывал. Потом он начал спускаться ниже, покрывая грудь и живот Ламбо поцелуями и засосами. На миг он отстранился и посмотрел в глаза теленку. Они были на мокром месте, но светились счастьем. Хаято улыбнулся и поцеловал Бовино младшего в щеку. Тихий шепот: -Глупая корова... А-аходера, это лучший подарок...-Ламбо смущенно прижался к Гоку. -М?— не понял тот. -Бака, у меня сегодня день рожденья... Подрывник сделал квадратные глаза. -А... *Пуф* "Снова мелочь? О_о-тут Хаято очень порадовался, что не зашел с коровой дальше.— Ах, да, 5 минут...". 6-летний Ламбо выглядел заплаканным, побитым и очень уставшим. А поэтому мирно посапывал. "Что этот малыш успел за 5 минут наворотить?"-Гокудера недоумевал. Потом тяжело вздохнул и встал. Пошел на кухню и стал рыться в холодильнике, тихонько матерясь и моля небеса, чтоб корова не весь холодильник обчистила. ---~^Через какое-то время^~--— Плоды своих (и немалых, надо сказать!) трудов он поставил на многострадальный столик. Поискал сигареты. Накрыл ребенка пледом и положил рядом записку. -Глупый теленок... Пошел я к бейсбольному идиоту. Он мне за тебя расплатиться...-засунув в карман подозрительной наружности баночку и непонятно зачем нужные презервативы, вышел из квартиры. Lambo Когда Ламбо проснулся и посмотрел на стол то подумал что все еще спит. С круглыми глазами он вылез из-под пледа и поежился— в комнате работал кондиционер и не смотря на май на улице, внутри было холодно. И, видимо только благодаря этому ОНО не поплыло. На столе стояла большая пиала с мороженным, политым карамелью, усыпанным виногдадом, орехами, шоколадом и еще чем-то аппетитным. Рядом лежала записка: "С 7-мым днем рожденья, тупая корова! П.С. Смотри не подавись, идиот, мне будет стыдно объяснять десятому, как ты умер! От Гокудеры Хаято". На обратной стороне: "П.П.С. Что-то разрушишь— убью нафиг и сделаю отбивную Десятому!". Ламбо схватил торчавшую из десерта ложечку и принялся уплетать десерт. ---~^_^~--- Вернувшись на следующий день домой, Хаято обнаружил на стене надпись, сделанную цветными мелками: "СПАСИБА, ГЛАПУДЕРА!" и смайлик. И пообещал себе "все-таки убить эту корову!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.