Танцорка

NC-17
Завершён
769
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
256 страниц, 111 245 слов, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
769 Нравится 707 Отзывы 277 В сборник

Глава 22. Часть вторая.

Настройки
От автора: Маленькая прода главы, эх... все по той же причине, но я скоро наберу тонус) Обедаю в одиночестве, как и ужинаю... на удивление, мыслей в голове полнейший ноль. Настроение самое обычное, среднее, пассивное. Допоздна смотрю фильмы и лажу в интернете. Телефон молчит, а я, как воистину гордая особа, не собираюсь никому звонить сама, по крайней мере, уж точно не Илье... В полнейшей скуке засыпаю. Просыпаюсь от звонка, в 3:30 ночи!!! Даже не глядя, кто такой умный, поднимаю. - Кукурузка, прости... – бормотание совсем неадекватное. - Ты что, пьяный? – от удивления аж открываю глаза. Виталик был пьян при мне последний раз около шести лет назад. - Нет, ты что? Ну ладно, чуть-чуть... ну хорошо, я выпил, много выпил... очень много выпил... – невнятно бурчит вперемешку с вздохами. О да, он слишком много выпил, судя по его манере, голосу и так далее. - Ты где? Давай я заберу тебя. - Я в «Паутине». И все, честно, нормально. Ром, я тебя так люблю... вот прямо всем сердцем, - щебечет пьяное создание. Оно-то было бы смешно, если бы не было все так печально. Встаю и начинаю одеваться. - Виталик, радость моя, с кем ты? – вкрадчиво спрашиваю, пьяный он не в меру обидчивый. - Я с кем... а с кем я? - спрашивает он, похоже, уже у самого себя. Дела хуже некуда... - Ты-ты...- поддакиваю, натягивая джинсы. - А, я с Лешей, вон он, брюнетку какую-то клеит. С Лешей, значит. Буду знать, кому голову, как гусю, откручивать. Одевшись, наконец, беру ключи и выхожу, ловлю такси и еду к клубу. Подъезжаю к пункту назначения, попросив таксиста подождать, битых полчаса уговариваю Кексика выйти из клуба ко мне, умасливая его разными способами. Что я ему только не обещаю... лучше вам не знать. И вот, вуаля, персона в кепке, джинсах и с бутылкой текилы в руках вываливается из данного заведения. - Ром, ты моя сладкая, - лезет обниматься с довольной улыбкой, целует меня совсем не по-дружески. А после резко из пьяного Виталика превращается в слегка выпившего, и коварство в его глазах меня убивает. - Ты! Ты все это разыграл???!!! – в шоке округляю глаза, даже не в силах оттолкнуть нахала. И вот не знаю, радоваться тому, что он не в кондиции, или злиться, что вытащил меня из постели. - Ты. Меня. Любишь. - Самодовольно утверждает и машет целой бутылкой перед моим носом. Мы садимся в такси. - Да ты Америку только что открыл, - фыркаю и прошу водителя ехать на адрес первого вызова. - Ну, не обижайся, я просто хотел поговорить...- обнимает засранец и целует меня в макушку. - Зачем надо было этот цирк устраивать? – зеваю, уткнувшись в его грудь лицом. - Решил скреативить, зато мы помирились быстро. - Я убью тебя, завтра... а сейчас я дико хочу спать, - ворчу на него. - Скоро будем дома, малышка, - гладит меня по волосам, чуть копошась тонкими пальцами за ушком, знает ведь, что от его действий я усну. Что я и делаю с превеликим удовольствием. Просыпаюсь спустя полчаса на его руках, когда он раздевает меня на моей кровати. А после, обняв и прижав к себе, горячему и почти полностью голому, успокаивается. - Ты все-таки засранец, Виталь...- шепчу, проваливаясь в сон. - Я тоже тебя люблю, - ответ с усмешкой и поцелуй в шейку. А после... сладкий долгожданный сон.
769 Нравится 707 Отзывы 277 В сборник
Отзывы (11)