ID работы: 3411815

Фрост или клон?

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Странное задание"

Настройки текста
Был хороший, теплый и летний денек.Фрост в хорошем настроении решил записать видео, но перед этим он позвонил Парнише и Снейку: -Алло, Санька.Будешь видео снимать? -Фрост ходил по своей комнате. -О, Юра! Конечно! Снейк тоже будет? -Саша улыбнулся. -А как же без него? Будет обязательно! Давай ты можешь уже приходить, а я наберу Снейка.-Фрост закончил разговор с Парнишей и позвонил Снейку. Пока Юра вел разговор со Снейком то Парниша уже выходил из квартиры и пошел к Юре.Тем временем Фрост закончил разговор со своим другом и пошел открывать двери друзьям.Прошло пять минут и все были в сборе. -Ну что ж.Я надумал снять с вами пятый вопросник, но как вы помните если там наберется много заданий то будет челлендж.-Юра уже садился за свое кресло и включал компьютер. -Да помню.Наверно ты пока смотри, а я и Саша пойдем в гостиную.-Снейк с Парнишей вышли из комнаты Фроста и пошли в гостиную. Пока Юра смотрел комментарии Саша и его второй лучший друг сидели на диване и общались. -Пацаны, бегом сюда! -Юра крикнул на всю квартиру. Они быстро вскочили с дивана и побежали к нему в комнату.Прибежав они остановились возле его кресла. -Думаю сегодня будет челлендж, но на улице.-Фрост уже начал писать на листочке бумаги те задания которые он выбрал как самый лучшие. -Хм…на улице даже хорошо.Вон какая чудесная погода.-Санька улыбаясь смотрел в окно. Юра все написал и пацаны вышли на улицу взяв с собой камеру и монопод.Фрост встроил туда камеру.И вон началась съемка. -Все привет с вами Фрост, Снейк и Парниша! -Юра произнес с улыбкой своё обычной приветствие. -Да всем привет! -Снейк и Парниша сказали это вместе. -И так сегодня у нас челлендж! Я написал на этом листочке бумаги 10 заданий которые я выполню сегодня.-Он показал листочек с заданиями и начал его читать.-Первое задание: Залезь на дерево.Это легко.-Фрост дал камеру Снейку, а сам полез на дерево.Спустя 9 заданий. -Фух, ну и последние на сегодня задание это: Пойдите в заброшенный дом и призовите клона.Желательно клона Фроста.Это задание я выбрал не просто.Думаю будет забавно пойти в заброшенный дом и призывать моего клона.Это не правда, но все же стоит попробовать. И три лучших друга отправились в заброшенное здание.Когда они вошли туда то нечего страшного не было, но был ужасный запах от которого даже мертвый тюлень может ожить ну и второй раз умереть.Как раз темнело и создалась устрашающая атмосфера для призыва. -Прошу мой клон приди ко мне, прошу мой клон приди ко мне, прошу мой клон приди ко мне.-Юра без страша произнес это три раза, но нечего не произошло. -Ну вот нечего, а с вами был Фрост подписывайте на мой канал, оставляйте свои комментарии, ставте лайки.Пока! -Он отключил камеру и все пошли домой.Когда Юра пришел то он поужинал сходил в душ и лег спать.Ночью он слышал странные шорохи, но думал что это был кот. На следуйщие утро проснувшись он заметил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.