ID работы: 3411838

Life is Strange.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
FoReVeRRR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Юлия

      Вечер. Я иду по аллее с наушниками в ушах. Вдруг мне показалось, что кто-то тронул меня. Повернувшись, я никого не увидела. Протупив минуту, мне показалось, что нужно сваливать от сюда. Я быстро пришла в себя, но когда побежала, упала. В этом вся Юля, дамы и господа. Ко мне подошел какой-то парень и предложил помочь. Я оттолкнула его, встала и ударилась головой об асфальт. Дальше я только помню, что он взял меня и отвез в больницу.

POV Регина

      Теплый летний ветерок, вечерняя прогулка, красота. Я только что сдала последний экзамен по английскому языку. Да уж, училка еще-та. Ладно, забыли. Нужно зайти к маме и помочь, а точнее пожрать. Да, еда - это святое. "Звонок". Хм, кто мне звонит, я же всем сказала, что я занята. На экране высвечивается надпись "Юля". - Алло? - сказала я. - Здравствуйте, Вы знаете Юлию Фэллин? - спросил какой-то мужчина. -Эм-м, откуда у Вас телефон Юли? И вообще, кто Вы? - Мне нужно сообщить Вам грустную новость. - Только не говорите, что она... - Она умерла... - КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ВЫ С НЕЙ СДЕЛАЛИ? - Да ладно, я шучу, лалка. Она сейчас в больнице с диагнозом "Сотрясение мозга 2-ой степени". - По-моему это у Вас "Сотрясение мозга 2-ой степени". В какой она больнице? - Международная клиника №56. Когда приедете, спросите в регистратуре где находиться пациент 776. - Уже лечу, котик. - И Вам до свидания. - Свидание? Мы знакомы всего лишь 5 минут, а Вы уже мне свидание предлагаете... - О, и еще, когда приедете сходите к психологу. До встречи. - Окей, пока.       Я была друидом, поэтому мне не составило труда добраться до клиники. Превратившись в ворона, я прилетела к destination. Черт, уроки английского, отстаньте от меня. Я спряталась за дерево и превратилась в человека. Но вот черт, один людишка увидел меня и побежал в полицию. Я подошла к нему и прописала с вертухи. Другие люди ничего не заметили и просто прошли мимо.

POV Юлия

      Блин... Голова болит. Ватафак?! Я В БОЛЬНИЦЕ?! Что вообще произошло? В палату зашел бородатый лысый мужчина в солидном белом халате. Он посмотрел на часы и подошел к моей кровати. Сев рядом, этот чувак стал лезть ко мне с поцелуями. Я старалась оттолкнуть его, но ничего не вышло, и он поцеловал меня. Вдруг я проснулась. Меня целовал тот парень который вчера отвез в больницу. Хотелось отодвинуть его, но я решила насладиться этим моментом, потому что мне сразу понравился этот парень. Он заметил, что я проснулась и отодвинулся от меня. - Прости, я не специально, я не хотел этого.-смущенно сказал парень. - Ничего страшного, но можно спросить тебя, ТЫ ДЕБИЛ?! - Я же не специально! - Ага, не специально, ладно, считай, что этого не было. По рукам? - Хорошо. - Можно задать еще один вопрос, что вчера произошло? - Ну, ты ударилась головой об асфальт, и я решил отвезти тебя в больницу, не оставлять же тебя лежать на дороге... - Эмм, окей, спасибо. - Кстати, меня Ваня зовут. - Приятно познакомится, а я Юля. - Юля...Красивое имя.       Я решила почитать какой-нибудь журнал. На полке было много журналов, и я попросила Ваню достать один. Пока я читала, парень постоянно смотрел на меня. Мне было это противно, поэтому я решила напугать его. Не успев ничего сделать, парень подошел ко мне и поцеловал взасос. Поцелуй был страстным, и мне очень понравился. Но кое-кто опять все испортил. В палату вошла...Регина. - Оуу, какие у нас тут страсти, - усмехнувшись, сказала Регина. - Регина?! Вышла от сюда! Мне нужен покой! - накричала я. - Покой? Хех. А это кто? - Меня Ваня зовут, - ничего не понимая, сказал парень. - РЕГИНА! Я сказала, выйди. - Хорошо, но сначала, Ваня, отстань от моей подруги. Я не хочу, чтобы она страдала. - С какого перепуга я должен слушать какую-то девушку? - рассердившись сказал Ваня. - Раз не хочешь по хорошему, то будет по плохому. - Регина, успокойся и просто уйди, - попыталась я выгнать девушку. - Юля, извини, но не можешь ли ты закрыть глаза и уши? - Ты дура? БЫСТРО СВАЛИЛА ОТСЮДА! - я все больше злилась и готова была удушить Регину. - Ах так? Юля, пойми, этот "парень" не тот, за кого себя выдает... - Что..ты сказала? - растеряно сказал Ваня.       Я ничего не понимая смотрела удивленными глазами то на Ваню, то на Регину. Девушка подошла к окну и стала открывать занавески. Вдруг Ваня закричал: - НЕЕЕТТ! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?       Парень внезапно исчез и в комнате запахло горелым. Регина усмехнулась и рядом со мной. - Юля, Ваня - вампир. Он хотел убить и забрать твою душу. Обычно вампиры это делают, когда в кого-то влюбляются. - Что?! - я думала, что после удара, я сошла с ума. - Это правда, и не думай, что у тебя бред. Нужно рассказать тебе кое-что. На самом деле мир не такой, каким кажется. Многие "люди", которых ты встречаешь, монстры. Например... Как тебе это сказать. Я... типа могу превращаться в животных.       На самом деле, я все это знала, но никому нельзя было рассказывать. Я и сама волшебное существо. Когда Регина ушла, ко мне пришли мои родители. Ну не совсем пришли, а явились. Они-духи. Вообще я и сама дух, но меня послали сюда, чтобы спасти мир. Банально, не правда ли? Но не все так просто, существует два мира, а точнее вселенных, Потусторонняя и наша. А если проще , миры бессмертных(волшебных существ) и смертных(людей и животных). Ах да, я забыла сказать, что мои родители, король и королева Единой Вселенной. Надеюсь, понятно объяснила. - Фэлл, я же говорил, не поддавайся чарам вампиров, - сказал отец. - Ну пааап, она такой милый. - Дорогая, Кайлен прав, он убьет тебя, и все и вся погибнет. - Он не плохой, мне кажется, он даже очень добрый, и да, я уже взрослая, мне целых 1397 лет, я сама решаю, что мне делать. - Лейн, наша дочь самый безответственный ребенок на свете, мне кажется даже смертный бы уже спас Вселенную. - Вы меня задолбали, свалите отсюда! - Раз так, то ты останешься тут навсегда! Мир смертных жесток, и вряд ли ты тут выживешь. Ты вернешься назад, только тогда, когда извинишься, дорогуша, - сказал отец. - Ну и не надо, вы меня недооцениваете.       После этого разговора мои родители исчезли. Никого не было, поэтому я вызвала своего питомца, Чарли. Это священная чихуахуа, которой уже 247 лет. Когда я с ней поговорила, мне стало скучно, и я не заметила как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.