ID работы: 3411856

Evil food eater Conchita

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В замке проклятом, с запахом гниения Ужин поздний, как обычно скоро начинается. Пищей отвратительной уставлены столы, Девушка, гордо улыбается, безумной красоты. Имя ей красивое - Ваника Кончитта, Эпикуру дочка вечно ненасытная. Все границы перейти готова та, К явствам омерзительным очень любопытная. Славьте, знайте и любите, Нашу миленькую Кончитту! Блюда и напитки, какие только есть, Ждут без сомнения ее одну. Съем я в этом мире, все, что только может быть, Вот-вот исчезнет пустота внутри меня. Вот какой-то синий яд, вполне сойдет! К главному блюду приправой, точно подойдет! Съем это все, лишь косточки оставлю я. Если мало будет, то тарелки сожри! Это блаженство на языке чувствуется... Ужин не закончен, так что поскорей беги! Раз уже пятнадцатый за год, снова он пришёл, Шеф мой персональный - полный идиот. "Может, леди, вы решите передохнуть?" Сам он свой конец теперь нашёл. Славьте, знайте и любите, Нашу миленькую Кончитту! Кто её предал получит свое, Все обязаны любить лишь ее одну. Съем я в этом мире все, что только может быть, Наше меню сегодня необычно, как всегда. Бледно-синие волосы, вполне сойдут, Закускою к салату, точно подойдут. Съем это все, лишь косточки останутся, Если мало будет, поддайся на искус! О, миленький дворецкий, подойди сюда, Посмотрим, какой же ты будешь на вкус! Замок проклятый, опустел совсем, Лишь девушка внутри осталась одинокая. Пищи отвратительной жаждет все равно. Пред границой разума пропасть не глубокая! "Съем я в этом мире, все, что только может быть",- Сказала она и отрубленную руку поднесла к губам. "Вот мой ужин!"- промолвила она, Первый раз улыбка милою была. И для Кончитты последним блюдом, хуже всех Была... верно, именно она сама. Все вкусы мира познала теперь девушка. Но никому знать не дано, самой Кончитты вкус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.