ID работы: 3411879

То что я люблю

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ехал по раннему ЛА прямиком на пляж в Малибу. Я любил эти поездки ,любил свой байк, мне нравилась ОНА. Именно сегодня ,взяв с собой свою девушку Рию, я поехал на излюбленный мной пляж в Малибу, оставив суету далеко. Я любил ощущать свободу. Я любил это. Она сидела сзади и прижималась к моей спине, обхватив талию руками. Я любил ощущать ее рядом, не смотря на то ,что иногда она раздражала меня. Через пару часов мы были на месте. Оставив байк мы пошли к морю. К НАШЕМУ месту. Это был камень посреди пляжа. Я любил садиться на него и наблюдать за восходящим солнцем, держа ее за руку. Мы шли к НАШЕМУ месту. Она что-то тихо рассказывала , но я не слышал ее. Мысли заглушали ее. -Том...Ты слышишь меня?-громче сказала Рия -Да , детка -я криво улыбнулся. -эм Том.Наше место кто-то занял -сказала она глядя куда-то. Я проследил за ее взглядом . И в самом деле . На нашем камне сидела девушка в огромной серой мужской толстовке. У нее были длинные черные волосы . Сильный океанский ветер трепал их. Она смотрела на океан и не замечала нас . -Хм... ничего -сказал я . Мы подошли к девушке.-Кхм -кашлянул я. Она обернулась, и я увидел ее. Ее небесно- голубые чистые глаза ,наполненные вселенской болью. Ее выпирающие скулы и необыкновенную худобу. Ее пухлые бледные губы. Ее неаккуратно подведенные глаза черным карандашом. Мне показалось ,что мое сердце на несколько секунд приостановилось. Она молча посмотрела на меня ,и в ее глазах мелькнул какой-то необычный блеск. Она перевела взгляд на Рию и опустила взгляд.Казалось ее длинные ресницы коснулись ее скул. -Извините-тихо прозвучал ее тонкий голос ,похожий на звон тысячи колокольчиков . Она еле встала . Я видел как ей было тяжело и ,увидев ее в полный рост, я понял почему. Она была невероятно худая. Нет, она не была анарексичкой, но ее худоба была уже на грани того. Черные леггинсы обтягивали ее худые ноги. Внутри меня происходило что-то странное. В районе сердца все словно загорелось ,и мне жутко не хотелось ее отпускать. -Том-донесся откуда-то голос моей девушки Рии. -Извини , Рия-сказал я и направился за прекрасной незнакомкой. -Девушка...-сказал я догнав ее . Она не много вздрогнула и обернулась. Лучи восходящего солнца озарили ее бледное лицо. В ее голубых глазах стояли слезы. И наверно в этот момент я понял ,что никогда больше не позволю ей плакать. Слеза потекла по ее щеке. Я стоял на месте как вкопанный и наверно был похож на идиота. Длинными худыми пальцами она смахнула легким движением ее со щеки. -Да?-спросила она глядя мне в глаза. Я не мог отвести взгляд. Может мы...познакомимся?-произнес я запинаясь. Я в первый раз ощущал это на себе. -вы уверены ,что хотите этого?-ее бровки сдвинулись на переносице ,что придало ее прекрасному личику недовольный вид. -Конечно... -сказал я уверенней.-я Том. А ты... -Я Даша -на ее лице появилась легкая улыбка ,и сердце забилось в 3 раза сильней и быстрей. -очень приятно -на выдохе с улыбкой произнес я. В этот раз я встретил рассвет не с Рией , а именно с ней. С той в которую теперь ,как я понял ,влюблен.Мне было не важно. куда делась Рия. Мы весь день гуляли по пляжу с этой прекрасной девушкой. Нам было хорошо вместе. Мы много смеялись , игрались , бегали и в общем вели себя как маленькие дети. С ней я чувствовал себя уютно. С ней я мог быть собой. Вечером мы сели на мой байк и поехали в одно необычное место. Она боится скорости. поэтому я ехал не так быстро как всегда. Она прижималась ко мне сзади. и в ее объятиях я чувствовал любовь. О которой мы и речи не вели. Но я знал ,что я снова влюбился. Очень сильно. Приехав на склон горы мы подъехали к краю и стали смотреть как солнце садиться за ЛА. Она сидела все так же обнимала меня. Я был не против и смело могу сказать ,что я хотел этого. Мне нравилось чувствовать тепло ее худого тельца. Я приобнял ее за талию и почувствовал как она слегка напряглась , но затем расслабилась. В скором времени солнце село . Загорелись огни ночного ЛА. Я заглянул в ее глаза и вновь почувствовал как сердце заходится. Впервые я почувствовал бабочек в своем животе. Я медленно приблизился к ее губам , она к моим и мы слились в нежном и теплом поцелуе. Так я никогда не целовал девушек. Обычно мои поцелуи были полный требования , но сейчас это был совершенно нежный и чувственный поцелуй. На следующий день я расстался с Рией. Сейчас мы встречаемся 2 года.Я откормил свою девочку. Она стала похожа не на скелет , а на худую девушку. Я ни разу не давал ей плакать, как и пообещал себе тогда. Мне нравится смотреть как она улыбается и под ее глазами появляются маленькие морщинки. С ней я познал любовь. Эта необыкновенная девушка научила меня любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.