ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 День, неудачный поход в деревню Звука.

Настройки текста
      На мягкой кроватке тихо посапывала розоволосая девочка, ее красивые волосы разметались по всей подушке и только длинная зеленая прядка выпада на лоб, от чего маленькая леди злилась и морщила лоб, часто сдувая надоедливую прядь. Повернувшись на другой бок, девочка натянула черное одеяло до самых ушей и продолжила спать. От резкого толчка и переворота, Хэби, что спал у нее на голове, упал на вторую часть кровати, недовольно зашипев на свою неуклюжую хозяйку, фамильяр умудрился снова заползти на голову девочке и так же как и прежде посапывать. Эту мирную идиллию разрушил резкий рывок и скрип двери, что ударилась об стенку. В комнату ворвался младший отпрыск клана Учих и увидев что его «подружка» с которой он позавчера целовался в коридоре на глазах у ее отца спит, брюнет коварно усмехнулся, а его темные глаза блеснули в темноте хитрым огоньком. Бесшумно подкравшись к кровати, на которой спала девочка, Учиха медленно приблизился к ее лицу (Прим. Автор. Ха-ха я знаю что вы подумали извращуги!) и начал его рассматривать, позабыв о его гениальном плане мести розоволосой, его так привлекало это миленькое личико, что он не смог оторвать взгляда. «Хочу чтобы она всегда была со мной…» — РОТА ПОДЪЕМ, НАШЕСТВИЕ ОБЕЗЬЯН!!! — От громкого крика, девочка упала с кровати, захватив с собой Хэби и ржущего Учиху. До девочки медленно начал доходить смысл происходящего и то, что она сейчас находится на Учихе, который начал медленно краснеть из-за того что сейчас на ней красовалось черное белье из-за того что девочка лежит на нем, неоднозначная позиция. — Учиха… — Шипящий голос вернул мальчика в реальность, он медленно развернул голову, в дверном проеме показался Орочимару, который в любой момент мог расчленить его на месте. — Я сказал разбудить Сакуру, а не изнасиловать ее. Молись и плачь, тебе хана, похороны пройду тихо! — Учиха скинул с себя не понимающею девочку и обогнув Санина побежал в свою комнату, за ним мужчина который кричал проклятия и про то что он его отравит ядами Кабуто. Послышался громкий хлопок, крик, что-то про наглых учеников, снова протяжный крик. — Что это было? — Харуно не понимающе посмотрела на Хэби, который тоже был без понятия что сейчас происходило, помотав головой, змей протяжно шикнул и поудобней улегся на кровати. Тяжело вздохнув, розоволосая направилась в ванну. Сегодня, день обещает быть многообещающий. Они с Учихой пойдут в деревню, обновить запасы продуктов, но с недавним происшествием, теперь зеленоглазая сомневалась вообще о целости и сохранности брюнета. И с каких пор она начала волноваться за него?

Ванна

— Доброе утро, сексуальная моя! — Девочка подошла к зеркалу и подмигнула своему отражению, — Ками-сама, я выгляжу как пьяный дебил! — Харуно распустила своих длинные волосы и начала их расчесывать, - Агр, как больно! — Девочка провела расческой по волосам, — Шучу не больно, — Сакура посмеялась в ответ своему отражению. И тут, она увидела нечто, присмотревшись, она запаниковала, ведь это ПРЫЩ!!! — Что это? Потрогай. Не трогай! Потрогай. Не трогай! Дави на хер! — Чуть поспорив с собой, Харуно начала умываться. Достав зубную щетку, девочка начала чистить зубы, то и дело корча себе рожи. — Я такая мятная. К хренам мяту, зубная паста попала мне на футболку! Вот же писька! — Харуно продолжила обзывать зубную пасту, одновременно с этим делать себе не аккуратный хвостик, выпустив зеленую прядь. Еще раз напомнив себе какая она ахирительная секси, розоволосая отправилась выбирать себе одежду.

Комната

      Девочка подошла к огромному шкафу забитому сколько не одеждой, сколько оружием с одеждой, Харуно скинула с себя длинную футболку, которую стыбзила у Учихи взяла у отца. Ему все равно она не нужна. И тут началось, самая примитивная фраза у девушек «Нечего надеть!» — Время одеться! — Девочка провела рукой по своим шмоткам, — Мне нечего надеть! Что мне делать? Я могу найти только один сраный носок. Так все, начну с футболки! — Девочка вытащила первую попавшеюся вешалку и на ней оказалась вторая пара первого носка. Просто плюнув на это дело, девочка достала первое что попалось под руку и надела это. Послышался стук в дверь. — Ты готова? — В комнату вошел Учиха с фингалом под глазом, чем вызвал усмешку у Сакуры, оглядев ее с ног до головы, будто что-то отмечая про себя, мальчик уступил дорого леди.

Деревня

— Учиха, только предупреждаю тебя, все что ты сейчас увидишь, не удивляйся и не говори нечего. Хорошо? — Сакура умоляюще посмотрела на мальчика, который с не пониманием кивнул. Глубоко вдохнув, они вошли в деревню…

Включаем песенку Three Days Grace — Last to Know

      Не пройдя и двух метром от ворот деревни Звука, на голову девочки прилетело яйцо, явно не первой свежести. Учиха посмотрел туда от куда и прилетело это чудо, оказывается маленький мальчик со злым выражением лица презрительно пялился на розоволосую. Удивившись этому, Саске уже хотел что-то сказать, но вспомнил слова девочки, так вот что она имела в виду. Тут же со всех сторон посыпались яйца и помидоры, жители деревни со злостью смотрели на девочку, на что та лишь с гордостью шла вперед, даже не смотря на них, Учиха плелся позади Сакуры и удивлялся ее воли и стойкости, на ее месте он бы давно перебил их всех. — Убирайся монстр! — Молодая женщина кинула очередной протухший помидор прямо в лицо девочки, так что тот заскользил по ее лицу и упал ей под ноги. Харуно даже не моргнула, продолжая тихо и мирно шагать по дороге. — Ты монстр! Тебе здесь не место! — Учиха обернулся и увидел парня, который прибежал с целой корзиной яиц, будто это было шоу, где надо обкидывать протухшими овощами клоуна, — Сдохни! — К девочки подбежал мальчик, и смачно пнув ее в колено, от чего оно немного хрустнуло (Прим. Автор. Мальчику лет 14-15.), Учиха не мог такого терпеть и с каждой минутой злился все больше. Очередной помидор летит в сторону девочки, готовясь ударить зеленоглазую по лицу, как…

А теперь меняем песню на Rihanna — Towards The Sun

      Перед розоволосой возник брюнет, от чего помидор врезался ему в грудную клетку. Его глаза были скрыты челкой. Сакура широко распахнула свои очи и недоуменно уставилась на мальчика. Она ведь просила. Теперь его тоже закидают, как вставшего на сторону этого монстра. — Еще раз, кинете в нее чем-то. Убью! — Учиха медленно поднял голову, из-за чего из-под челки стал виднеться красный огонь Шарингана. — Саске, я же… — Не смей! — Сакура вопросительно уставилась на брюнета, не понимая что он хочет этим сделать. — Не позволяй им так обращаться с тобой! — Она монстр. Лучше бы она сдохла при рождении. Чертова джинчурики! — Плюнула та самая женщина, — Из-за нее умер мой сын, — Который чуть ли не отрезал мне руку, — Розоволосая жестоко посмотрела на ту женщину, — Да лучше-бы отрезал! Ты — чудовище! — Женщина опустилась на колени и начала плакать, к ней подбежал мужчина и начал ее успокаивать, — Вали с нашей деревни! — Мужчина зло уставился на парочку…

Опять меняем песенку на Скилет — Монстр (На русском)

— Не забывай, мешок с мясом, во мне такая мощь, что одним щелчком моих пальцев ты сдохнешь в адской агонии, я буду пытать тебя пока ты не начнешь умолять меня прикончить тебя. — Его глаза расширились и он в ужасе убежал, — Монстр! — Чудовище! — Уходи! — Сдохни! — Лучше бы ты не рождалась! — Дитя сумасшедшего урода! — СДОХНИ ГНИДА!       Это была последняя капля, так как с каждым словон, девочка зверела с невероятной силой, и на последних словах, ее глаза поменяли цвет, — Раз так, сдохните! ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.