ID работы: 3411889

Любовь зла, полюбишь и.... Садистку?

Гет
R
Завершён
106
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 46 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разве конец?

Настройки текста
— Орочимару, ты сам знаешь зачем мы явились, — Тишину лаборатории, в которой собственно и находился Санин, развеял спокойный голос. Брюнет обернулся на обладателя столь громких связок. — Что-ж, я ждал вас господа. Сакура уже готова, — Орочимару отложил пробирки и вытерев руки об белоснежный халат, от чего тот покрылся неприятной зеленой слизью, снял халат и кинув его в дальний угол, тяжело выдохнул, — Неужели уже прошло столько времени? — Орочимару грустно улыбнулся, — Не надо, мы идем за Сакурой. У нас договор, не забывай! — Хлопнула дверь, да так, что с потолка посыпались крошки земли. Санин усмехнулся и сложив руки на груди, облокотился об стол, нервно засмеялся…

***

— Учиха, ты используешь слишком много чакры, для такой простейшей техники хватит лишь малого твоего запаса. Опять меня не слушал! — Розоволосая опасно сверкнула глазами и подбежав к мальчику пнула его, от чего тот пролетел метр. — Кха… — Откашлявшись, Саске поднял глаза на девочку, Сакура фыркнула и развернувшись направилась к логову. Учиха заскрежетал зубами и подняв кунай кинул его в спину Харуно, в сантиметре от спины, розоволосая повернулась и поймав кунай со скоростью ветра кинула его обратно, Учиха же быстро вскочил и так же поймал его. Хмыкнув, девочка развернулась и продолжила путь.

***

— Дебил! — Выругалась Сакура, открыв дверь в комнату. Здесь царил полумрак, что отражался на темных стенах, — На следующей тренировке убью, чтоб не повадно было! — По-моему, следующий тренировки не будет… — Харуно отреагировала быстро и достав сюрикен, отпрыгнула и кинула его в источник звука, в ответ на нее полетела маленькая белая птичка, розоволосая с разворота пнула в птицу и та полетела обратно. — Что-ж, тактику ты не растеряла, — Из темноты вышел Дейдара и Сасори. — Ну привет, малая! — Сакура улыбнулась и с разбегу кинулась на шеи парней, — Так и задушить не долго! — А я смотрю ты такой-же нытик, Дей! — Сакура ухмыльнулась и отпрянула от них, Дей фыркнул и еще раз обнял девочку, — Саку, собирайся, вечером мы покинем логово, — Сасори потрепал девочку по макушке, от чего та надулась как хомяк. — Уже? Здорово! — Харуно рванула в ванну и вытащив от туда маленький рюкзак, бегала по комнате кидая туда всякую фигню, - Все! — Так быстро? — Дей удивленно смотрел на маленькую сумку и толстый рюкзак, — А что? У меня мало вещей, — Пожала плечами девочка, — Папа уже знает? — Сакура подняла бровь в знаке вопроса, — Мы к нему первыми поднялись, так что все чики-пуки! — Дей широко улыбнулся и показал большой палец. — Значит может уже идти? — Сасори посмотрел на Сакуру, на что так кивнула и подхватив сумку и рюкзак двинулась за парнями…

***

— Ну и где эту клушу носит? — Учиха нервно топал ногой и зло буравил взглядом поле, на котором они с Сакурой должны были встретиться пол часа назад, — Она не придет! — Саске повернулся и увидел Орочимару, который медленно шел к нему, — С чего бы? — Брюнет поднял бровь в вопросе, — Сакура ушла, больше она тебя не будет тренировать, — Орочимару остановился рядом с парнем и внимательно наблюдал как расширяются его глаза, — Почему она ушла? — Голос стал смертельно спокойным, а взгляд отрешенным, — Она решила тренироваться у Акацуки, это ее выбор. — Орочимару пожал плечами и продолжил наблюдать за учеником, — Когда она вернется? — Учиха посмотрел на горизонт, где скоро должно было сесть солнце, — Я не знаю, — Орочимару тяжело вздохнул, — На сегодня занятие отменяются, с завтрашнего дня, я начну учить тебя, — Мужчина резко развернулся и направился к выходу. — Сакура… — Учиха продолжал глядеть отрешенным взглядом на горизонт, — Когда ты вернешься, я обязательно превзойду тебя! ..

Конец 1 Книги

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.