ID работы: 341196

Я как-то один раз умер...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как-то умер один раз.  Просто так, что б посмотреть что будет.  Иными словами - просто не стало со скуки. Я жил тихо, ничем не выделяясь. Мечтал ежедневно, от грёз не отвлекался.  Я рисовал, и существовал себе спокойно.  Но в мире моем было пусто. Лишь тишина.  Люди кругом только врали, улыбаясь. Они мне не нравились, а я на них и не отвлекался. Тогда мне стало интересно, что же станет, не будь меня в мире этом. Я как-то сошел с ума от одиночества. Просто, после смерти меня никто не замечал. И я решил пожить иначе. Хоть чуток, но все изменить. Я бы ценил незнакомцев, но не общался с известными. Мы, просто, слегка похожи. Скрытные люди всегда интересны. Я как-то шептал ей, что люблю. Люблю и не брошу, не умру. Но, она почему-то молчала. А затем и вовсе покинула меня. Не попрощавшись. Просто несчастный случай.  Я как-то пытался все забыть. Но не всегда получалось. Точнее,  никогда. Везде мерещилась она, да и то было сумасшедшей любовью. И тогда я дышал водой. Просто не стал с горя. Я как-то завел себе друга. Мы пили чай вместе, смеялись и пели по дудку. Проводили дни напролет, я лежал на земле, а он рассказывал мне шутку. Правда, он потом ушел. Ему просто повезло с любовью. Тогда я решил пережить. А затем лишь прыгнул с моста, ибо не видел более смысла. Я как-то сильно разбогател. У меня были деньги и слава. Все сразу стали приветливыми, но я видел их насквозь. Не будем о людях, ведь и так все можно понять. Тогда меня вновь не стало со скуки. Я лишь подумал что умею летать. Да, вот, оказалось - умею. Только вниз. Я как-то родился на Марсе. Там было красиво очень. Да вот только не суждено мне там жить, ведь меня сразу не стало от отсутствия воздуха. Я как-то погрузился в книгу. Это было прекрасное утро. Я был в Стране Чудес. Да вот только книга кончилась, а я жил дальше. Я начал читать другие. И я их полюбил.  Только вот так получилось, что кончилось время для книг. Я как-то побывал в самолете. Летел и смотрел вниз. Я рулил, и меня захватывал полет, так что сердце притихло внутри.  Но, так получилось, что меня не стало.  Просто разбился. Я как-то проснулся от жизни. Это было где-то в раю. Девятая жизнь подходила к концу, да и я не понимал что хотел.  В последний раз. Меня не стало со скуки. Я перевидал все, да вот как-то не сложилась удача. Я тогда летел вниз и понял. Понял, что это последний раз.  Понял, что хочу жить.  Понял, что теперь смогу насладиться всем. Только вот было слишком поздно. Ведь меня просто уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.