ID работы: 3411978

Долгая история любви

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер.Пахло осенью. В Конохе было тихо, а в воздухе витал аромат листвы.На улице было свежо после недавно прошедшего дождя.Мамы  ждали своих любимых, неугомонных детишек дома. Казалось бы все в деревне беззаботны и веселы, но это было не так.Не далеко от Конохи усердно тренировались ниндзя.Это были юноша и девушка.С парня не упало ни капли пота.Ну, а девушка порядком устала, и билась из последних сил.В один момент юноша сильным ударом отбросил девушку на приличное расстояние. -Неджи, давай отдохнем, пожалуйста, -девушка лежала на земле и тяжело дышала. -Тен-Тен, настоящий противник не будет давать тебе отдохнуть.-Неджи присел рядом с Тен-Тен, его лицо не выражало не тени эмоции. Все как всегда, холодный гений.Никогда не видила его улыбку.Всегда серьезен.Такое ощущение,  что если Неджи Хьюго  улыбнется он лопнет и разлетится на тычячи мальньких Неджиков. Девушка улыбнулась своим мыслям. И что я в нем нашла? Всегда неприступный, холодный, все знающий и все умеющий.Что меня так в нем привлекает? Его серьезный умный взгляд? А может волосы? Они лучше чем у меня черт возьми! Нужно спросить как он за ними ухаживает, каким шампунем пользуется… А сейчас Тен-Тен откровенно захихикала.Неджи в  недоумение уставился на девушку.     -Неджи, а ты когда-нибудь любил? -в голове Тен-Тен произошел какой-то взрыв, сама не зная что побудило спросить ее это, лицо Тен-Тен  покрыла густая краска. — С чего вдруг такие вопросы? -Ну просто…просто…-Тен-Тен опустила голову и судорожно думала что делать.Какая неловкая ситуация! Что же ему сказать? Как объяснить свой вопрос? Дура! Дура! Дура! Ну кто меня за язык  тянул? -Не знаю, наверное да…-глаза девушки расширились.Не может быть, -Почему ты на меня так смотришь? Я же не машина, я-человек! Я и сейчас люблю…-Неджи на мгновение улыбнулся. Тен-Тен молчала. Она не могла выговорить ни слова.Ничего себе! Почему я не знала? Он никогда не показывал своих эмоций.Раз так…раз так, у Тен-Тен  нет ни шанса? У девушки защипало в носу, глаза начали наполнятся слезами. Тен-Тен всегда была стойкой и сильной девушкой.Она никогда не плакала.Не плакала при друзьях. — Неджи… А кто это? Кто та девушка? -голос Тен-Тен дрожал. Парень незаметно улыбнулся. -Честно сказать? -Тен-Тен кивнула, -Хм… Ну, она училась вместе с нами в академии, -Тен-Тен  думала.Кто это может быть? Скаура? Ино? Хината? Кто же еще? -Еще она маленького роста, -Ино отпадает, она довольно высокая, -Она не стеснительная и бойкая девушка, -отпадает Хината.Получается это… Сакура! -А еще она состоит в нашей команде, -Неджи улыбаясь во весь рот посмотрел на девушку.А Тен-Тен… А Тен-Тен смотрела на Неджи еще не высохнувшими от слез глазами. -Но получается это…это…   -Ты… Неджи привстал и аккуратно, почти невесомо коснулся губ Тен-Тен своими губами.С этого момента началась их история любви.История долгая, полная счастья, тепла и нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.