ID работы: 3412007

До смерти тебя люблю

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вручи мне свою жизнь, и знай при этом, что я никогда не отплачу тебе тем же. Впусти меня в свой мир, позволь перевернуть там все вверх – дном, получай взамен устроенный мной хаос. Отдай мне своё сердце, так или иначе, оно больше тебе не принадлежит. Откажись от своей души для меня, но стоит ли говорить, что ты снова останешься ни с чем? Я продал свою века назад. Я никогда не остановлюсь, потому что знаю, что тебе это и не нужно. Ты и рад бы отдать больше, но все твое – и так мое. Твои запутанные мысли, твои разноликие желания, твое божественное тело, прикосновения к которому сводят меня с ума, твоя воля, свобода, право на жизнь. Моя власть над тобой безгранична, все это - мое по праву, поэтому я никогда не прекращу забирать. Кто-то скажет, что это насилие, и будет прав. Всепоглощающее. Выкристаллизованное в зависимость. Но предприми ты попытку освободиться от моих тисков, и я лишь пожелаю тебе удачи, сжимая их сильнее, потому что ты идешь в заранее проигранный бой. Я никогда не позволю тебе уйти. Пусть назовут это одержимостью, но никто не посмеет оспаривать эту аксиому. Но ты не хочешь освобождения, это порабощение нравится тебе. Ад давно разверзся под твоими ногами, просто потому, что того желаю я. Что осталось от твоих крыльев, ангел четверга? Демоны девятого круга рвали их на части, и хотя ты никогда не скажешь этого, я знаю, что был в их числе. Они давно бы ворошили и мое сердце, если бы не ты, там поселившийся. Я никогда не позволил бы им истерзать тебя, если бы не знал, что ты наслаждаешься болью. Находишь прекрасное в отталкивающем, и только я знаю, почему. Ведь боль – слишком всеобъемлющее понятие. Такое грандиозное по своим масштабам, что тело просвещенного заходится рыданиями. И ни один из них не понимает, что это может быть воистину прекрасно. Но только не ты. Мой падший ангел. Мой Кастиэль. Не отклоняй лицо, след от моих прикосновений так или иначе намертво запечатлелся там. Но ты можешь опустить голову, становясь на колени передо мной, ведь это правда: ты давно порабощен. Ну так поцелуй же мою корону, ведь только я могу заставить тебя наслаждаться жизнью. Только в моих руках ты обретаешь покой, поэтому поддайся своим страхам. Все, что было до меня, сгорело и развеялось прахом, и теперь я – твоя жизнь и твоя погибель, но ты не грезишь о спасенье. Посмотри мне в глаза. Там взвивается адское пламя, и его костры будут гореть вечно, но за это ты лишь благодаришь и Бога, и дьявола. Я – средоточие порока и олицетворение греха, и ты не посмеешь винить меня, ведь это то, кто я есть, а другой я тебе не нужен. Это ведь буду уже не я. И если кто-то скажет, что я никогда ничего не даю взамен, я вырву с корнем его грязный язык. Я забрал твою чистоту, открыв для тебя бескрайние просторы наслаждения. Я забрал твое сердце, но поверь, ты не захочешь держать в своих руках мое. Я лишил тебя крыльев и мнимой свободы, но все мои демоны – у твоих ног. Все потому, что я до смерти тебя люблю. Я – твои райские пажити и твои костры геенны. Я – твой голод и твоя жажда. Я – твоя мечта и твой ночной кошмар. Я – твоя боль и твоя любовь. Я для тебя, а ты для меня. Я – твой Дин Винчестер. Ты – мой Кастиэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.