ID работы: 3412014

Прощай .....

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Кира Я шла по улице. Лил дождь, в руке сумка, из которой не прекращая звонил телефон. Не выдержав, Я достала телефон и со всего размаху кинула его на землю.Сегодня проходила вечеринка по возвращению Зейна в группу. Я была сильно рада за него и за парней. Вспоминая по моей щеке скатилась одинокая слеза. Flashback » Кира! Я так по тебе соскучился »- кричало блондинистое чудо, которое бежало ко мне сбивая всех и вся. » Я тоже скучала по тебе, Найлуш!» — ответила ему я, после того как он выпустил меня из объятий.Мы были лучшими друзьями даже после ухода Зейна, мы часто виделись и созванивались. «Кира, а мы тоже соскучились!» — сказали Гарри и Луи после того как обсыпали меня конфетти.Они были просто друзьями, им приписывали отношения, хотя они поддерживали друг-друга в любой ситуации. » Кира, я очень рад тебя видеть » — сказал Лиам и вышел у меня из-за спины и подарил мне маленького медведика. » Спасибки, ты же знаешь, что маленькие медведики — это моя слабость » — ответила я и обняла его. » Эй, так не честно! » — напомнили о себе ребята. » А вы Зейна не видели, а то не могу его найти » — спросила я. » Да он вроде там на диванах где-то » — почесав затылок сказал Луи. » Спасибки, ещё увидимся » — обняв их всех, я побежала в сторону диванов. Добежав до них, я остановилась. И увидела то, что заставило слёзы появиться на глазах. Зейн … Он сидел на диванчике и целовался с Элисон или как назвал её Найл «королева силикона». Дождавшись окончания этой сцены, я влепила тому, кого любила пощёчину и убежала. END of Flashback Дойдя домой, я нашла все наши совместные фотографии и уничтожила их.Разорвала все те подарки, который он мне подарил. Забившись в дальний угол,я рыдала навзрыд. Смахнув остатки слёз, я подошла к шкафу и достала своё свадебное платье, одев его и кольцо, написав по электронной почте письма всем, кого я любила и кто действительно любил меня. Написала последнюю записку Зейн, Я любила только тебя и эта любовь стоила мне жизни Прощай........... С любовью твоя Кира Я вышла из квартиры и пошла к утёсу где мы часто провожали закаты и встречали рассветы. Символично не так ли? По дороге я купила 3 кроваво-красных розы. Прохожие странно смотрели на меня. Босоногая девушках, в свадебном платье с трёмя розами идёт в сторону утёса. Странно? Для них да, для меня нет. Стоя на краю утёса, я смотрела в грозовое небо. «Кира стой, не делай этого!» — обернувшись на крик, я увидела его … Он разбил моё сердце, разорвал его в клочья, а теперь просит не делать этого? «А если сделаю, что тогда Малик!!? Придёшь по мою душу?»- спросила я и усмехнулась «Нет, прошу не делай этого подумай о нас, о ребятах, о своих близких!!» «А ты думал обо мне когда сосался с этой шлюхой? Нет, так вот, мои родные и близкие переживут это, а я не смогла перенести такое предательство! Да я слабая и ранимая, я не могу всегда быть сильной!!! А нас не стало тогда, когда ты поцеловал эту шалаву Элисон. Теперь только я и ты, никаких нас больше нет. Прощай, навсегда!!» Положив на землю третью розу я прыгнула Сделала ли я как эгоистка, когда прыгнула с утёса? Да. Но теперь уже ничего не изменишь. Прощайте все, кого я любила, простите, если причинила кому-нибудь боль. Через несколько секунд меня уже не станет, вот уже видно скалы. Тупая боль пронзила всё тела и пустота Прощайте, больше вы меня не увидите В утренних новостях передали: Сегодня ночью разбилась насмерть 22 летняя журналистка и невеста недавно вернувшегося в состав One Direction Зейна Малика, Кира Реймонд. Парни были в шоке, ведь Кира всегда была чем-то вроде лучика солнца, а теперь её нет. Дольше всех горевал Найл ведь Кира заменила ему младшую и такую любимую сестрёнку и Лиам, который так и не сказал ей, что любит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.