ID работы: 3412017

Я твое второе "Я"!

Слэш
NC-17
Заморожен
128
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые события...

Настройки текста
— Что? Саске чувствовал себя идиотом, которого сейчас разыгрывают. Хотелось обернуться вокруг своей оси и помахать рукой, чтобы все поняли, что он оценил этот розыгрыш. Где там скрытые камеры? — Нет. Это не розыгрыш. — Откуда… — Хватит разговаривать со мной членораздельными звуками. Ты вроде не идиот. Блондин встал со своего места и подошел к кровати Саске. Он наклонил голову в право и приподнял бровь. Саске тряхнул головой. — Этого не может быть! — Может, раз уж я здесь! — блондин дотронулся до подбородка, смотря на Саске с прищуром. Саске приподнялся и протянул руку к лицу парня. Его кончик пальца был в сантиметре от бронзовой кожи. — Ты или уже дотронься, или научись правилам приличия. Знаешь ли, не вежливо тыкать пальцами в людей. Бровь Саске дернулась в недоумении, он перевел взгляд на свою руку и медленно ее убрал. Ему очень хотелось до него дотронуться, но вот жгучий интерес и какая-то часть садиста решила оставить эти ощущения на потом. Наруто подошел к окну и отдернул штору, и не найдя ничего интересного, снова повернулся в сторону Саске. — Не хочешь задать мне вопрос, что я тут делаю? — Пока не очень. Мне бы свыкнуться с мысль, что я шизофреник. — А, ну да, — блондин пустил смешок и начал делать обход его комнаты, кое-где, останавливаясь, и трогая вещи. Саске за всем этим наблюдал с любопытством. Ему было интересно, почему его «я», было кардинально отличающимся от него. Он же брюнет, а это блондин. У Саске черные, словно кобальт глаза, а эти лазурный океан. Он бледный, словно поганка, а этот пижон, словно жарился под летним солнцем круглый год. Как такое возможно? — Легко и просто отвечу на этот вопрос. Я твоя противоположность. Ты, Саске в душе нежный и ранимый мальчик, с кучей комплексов и пытающийся как-то противится миру, но ничего не получается. Ты довел себя до состояния, — Наруто обернулся и обвел его придирчивым взглядом и поморщился, снова отворачиваясь, — лоха, который никому уже не интересен, хотя есть некоторые личности, тайно надеющиеся на твое преображение. Я есть то, чего ты желаешь. Мое эффектное появление произвело на тебя впечатление. Ты, будучи парнем восхитился моей внешностью, и она тебе и сейчас импонирует. Ты хочешь быть таким же как я, но ты видишь, что мы разные и снова считаешь себя не достойным своей семьи.Поэтому я здесь. Наруто повернулся и взял с полки его фотографию с братом и провел по ней большим пальцем с той стороны, где стоял Саске. Ему было четырнадцать. Тогда, он просто мечтал быть похожим на брата. Итачи был лучшим, он был образцом для подражания и Саске тянулся к этому идеальному образу, пока не услышал то, чего всегда в душе боялся. Второй, это уже звучало как приговор. Второй, не такой идеальный как брат, не такой гений, но единственное, что все без исключения говорили, красивый. Очень красивый. Внешность это единственное, что вырвало пальму первенства у Итачи. Тогда, его психика и решила, а пошло оно все к черту. — С чего ты решил, что мне нужно меняться? Наруто поставил фотографию на место и подошел к креслу, садясь в него, и тут же подкатывая близко к кровати. Саске смотрел на блондина и все равно восхищался. Задавать вопрос про то, что он читает мысли было бы уже неуместным. А что, если бы он был такой же как блондин? Наверняка, он получал бы все и сразу. — Кхем, я конечно польщен столь пристальным внимание к моей персоне, но… — Молчи. Ты же и есть я. А значит, я могу делать с тобой все что угодно. Блондин откинулся на спинку сидения и на его губах появилась дерзкая ухмылочка. Поза приобрела вальяжный вид. — Да, Саске. Ты можешь делать со мной, все что тебе угодно, - Саске показалось или парень только что мурлыкнул? Саске испытывал смущение. Причем, он сам не понимал почему. Возможно из-за провокационной позы блондина, или же в нотках его голоса, но факт остается фактом. Он смущен. Наруто слегка прикусил губу и чуть поддался вперед.  — А знаешь ли ты Саске, что ты гей? — при этом с его губ не сходила эта надменная ухмылочка. — ЧТО? — такого Саске не ожидал услышать. Да как этот Наруто смеет ему такое говорить? — Да. Я знаю, что ты пока тормоз, но скоро до тебя дойдет. — Ты не имеешь право такие вещи мне говорить! Мне нравятся девушки! — Саске был убедителен. И у него есть куча фото полуголых девушек на рабочем столе и даже кое-где порно. — Серьезно? Ты про те самые фото, где только есть только обнаженная грудь? И порно, от которого даже у деда не встанет? Наруто откровенно насмехался над ним. Он еще парень с неопределившимися вкусами, но черт возьми, вкусы у всех разные. — Иди к черту! — выкрикнул Саске и замолчал, когда услышал, как к его двери подошли и немного помявшись, открыли. — Саске, с тобой все в порядке? Я просто слышал, будто ты разговаривал. Итачи обвел его комнату взглядом и зацепился за его растерянный вид. Саске понимал, что выглядит не очень и наверняка странно. — Да, все нормально. Тебе просто показалось. Я спать. И ты иди ложись. Саске видел, как блондин смотрит на Итачи с заинтересованностью, словно… Ну, уж нет! — Спокойной ночи, Саске. Итачи обвел его комнату подозрительным взглядом, но так ничего не найдя, закрыл дверь. Саске схватил подушку и запульнул ее в Наруто. Она попал точно в цель, прямо в лицо, но блондин все — таки его личность и она знала, когда поймать. — Ты охренел? Он мой брат! Блондин усмехнулся и обнял подушку. — Зато какой. Он слишком за тебя переживает. И винит во всем себя, за все что с тобой происходит. Я бы посочувствовал ему и утешил бы как мог... — Ты собрался подкатывать к моему брату? Ты это серьезно? — Саске был удивлен и не мог понять, что он хочет сделать с этим блондином сильнее, ударить или придушить. — Эй, спокойнее. Я просто пошутил. Наруто посмотрел на свой циферблат и перевел взгляд на Саске. — Иди прими душ и ложись спать. Завтра понедельник и у тебя школа. — Отвянь, я никуда не пойду. Саске стянул с себя толстовку и кинул ее на пол. Он подмял под голову подушку и лег на живот, смотря на парня. — Я болен. Блондин растянулся на кресле и скинув ботинки, закинул ноги на кусок кровати. Он откинул голову и улыбнулся краешком губ. — Болен, но это пройдет пока я из тебя не сделаю сильную личность. Они замолчали. Глаза потихоньку закрывались, образ Наруто постепенно смазывался, но в голове напоследок всплыла не дающая покоя мысль. — Я не гей… Глаза закрылись от усталости и пережитого шока, все сильнее утягивая его в царство снов, но он так и не услышал тихий смех и нежный взгляд направленный в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.