ID работы: 3412036

Что делать, если стало скучно.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная детская вечеринка, такая же, как и все остальные - скучная, тем более для взрослых. Я, глубоко вздыхая сидела за столом, когда Фокси позвал: - Иди за мной. Я покорно послушалась и потопала за ним. Он привёл меня в женский туалет. - Милый, что - то случилось? - спросила сонно я. - Я просто нашёл развлечение на ближайший час. Я не заметила, как внизу у меня стало мокро, а мой возлюбленный снимает с меня мою кофту и лифчик, целуя меня, и массируя грудь. Вот теперь всю дремоту как рукой сняло. Фокси стянул с меня остатки одежды, я же сняла с него всю одежду. С моей груди вырвался стон, потому что Фокси сел, раздвинул мне ноги и ласкал клитор языком, что доставляло мне бешеное удовольствие. Окончательно крышу снесло у меня от того, что я почувствовала что я лежу на холодном полу, и при этом горячее дыхание Фокси просто обжигало мою кожу, ведь он в меня вошёл. Мда. Секс - отличное средство, чтобы лишится не только способности мыслить, но и и вообще головы. Стон из моей груди вырвался громкий, ведь нас настиг оргазм, благодоря которому Фокси кончил глубоко в меня. Он начал одеваться, посмотрев на часы. Практически час мы потратили. Вечеринка как раз закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.