ID работы: 3412061

a choice between two

2NE1, iKON (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome to Moskow

Настройки текста
На мой родной город опустилась ночь. Яркий фонарь освещал узкую улочку. Редкие прохожие спешили по домам, а молодежь в это время отрывалась в клубах. Рядом с моей кроватью стоял чемодан. Он черной тенью отражался на белых обоях моей комнаты. Время 2:17. Я лежала на кровати и не могла уснуть. Ровно в четыре часа родители должны были разбудить меня, чтобы мы поехали в столицу России - Москву. Я долго уговаривала родителей на это путешествие, но сейчас я сомневалась в принятом решении. Я была в Москве, когда мне было три года, и сейчас, более приятной перспективой было остаться дома.Увлеченная своими мыслями я уснула. Меня разбудил легкий толчок в бок. С трудом разлепив глаза, я увидела маму, сидящую на краю моей кровати. Наконец проснувшись, я поплелась в ванную. Спустя некоторое время я оделась и по крайней мере была похожа на человека. Сев в машину я засунула в уши наушники. Я не забуду эти десять часов поездки. Сначала все шло хорошо, но потом мне внезапно сделалось плохо, где-то на пятом часу, и ... брррр, даже вспоминать противно. Дальше я мирно спала. По прибытию в Москву мы заселились наверно в самый дорогой отель в городе. Номера, конечно были шикарны, территория вокруг отеля зеленела травой, а вид на город завораживал взгляд. Внутри были просто царские хоромы: огромная комната, в которой находились мини бар, барная стойка, большой стеклянный стол. Еще стоял большой диван, стеклянная стенка от пола до потолка, и так как мы жили на самом верхнем этаже, у нас в номере был прозрачный потолок. По плану у нас была экскурсия по городу и поход в московский зоопарк. По городу мы ходили очень долго, прошли 20 км. В зоопарк мы решили не идти, но зато пошли в планетарий. Ахиренное место. Всем стоит сходить. По приходу домой, мой телефон вдруг внезапно зазвонил. Взглянув на экран, меня затрясло. На экране значилось: Бобби. Это был мой бывший. Расстались мы с ним уже давно, но вместо того чтобы избегать друг друга, стали лучшими друзьями. Позже Бобби познакомил меня со своей компанией. Они оказались очень милыми и приветливыми. Особенно один парень - ЧжинХван. Среди всех он был самым старшим, но был значительно ниже своих донсенов. У него черные волосы и маленькая родинка на щеке под глазом. Лидером этой компашки был Ким ХанБин, но все почему -то звали его БиАй. Он тоже довольно симпатичный и неплохо ко мне относится. Думаю он мне как Бобби: типа лучший друг. И все. Среди них были еще несколько парней: Донхек, Юнхен и Джунхэ. Держа телефон в руках, я не решалась принять вызов, мало ли что могло случиться за полтора года. Вскоре, любопытство пересилило страх, и я нажала на "принять". - Ната, приветик!!! - послышался в трубке голос Дживона, - у меня к тебе есть предложение - выдержав паузу он продолжил, - я знаю то, что ты сейчас в Москве. И я предлагаю собраться завтра утром и идти гулять по городу весь день. Ах да, забыл, с нами будут Сандара и девчонки!!! - Буквально секунду я стояла в шоке. Парни и девки в Москве. Неужели мы завтра встретимся снова, спустя полтора года? - Я сейчас у родителей отпрошусь, - МАМ, ПАП, МОЖНО Я ЗАВТРА ПОЙДУ С ДРУЗЬЯМИ В ГОРОД? - нельзя мне так орать, нельзя - Что за друзья? - мама подошла ко мне и села рядом со мной, - я знаю их? - - Знаешь, вряд ли. Я тебя с ними познакомлю. - - Ну если так, то ладно - легко согласилась мама. Подозрительно легко. Но я решила разобраться с этим потом. - То есть "да"? - Да - - Дживон-а, я приду - - Отлично. Завтра у входа в наш отель. Он назвал мне адрес, и я на радостях побежала собирать на завтра вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.