ID работы: 3412077

Вечнодикая проблема

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, ничем не приметный вечер для Кантерлота. Солнце уже заходило за горизонт и на небе просвечивались звёзды. Флаттершай как обычно перед сном кормила животных. Для этой милой девушки ухаживание за животными было практически самым важным занятием дома, не считая извечного домашнего задания, на которое у неё уходило всё оставшееся свободное время. Закончив разносить зверушкам корм, Флаттершай выключила свет в зале и зашла в свою комнату слегка прикрыв дверь. Сев за стол, она достала из портфеля тетрадь и учебник по биологии. Этот предмет был для Флаттершай не просто уроком, из биологии она узнала много нового о своих домашних питомцах. Флати всегда его выделяла и с интересом вникала в каждую новую тему, хотя и досихпор стесняется открывать параграфы про человеческую физиологию - где подробно описывают разлиция между мужчиной и женщиной. Её рабочий стол был напротив окна и так как Флаттершай жила впритык к лесу, она временами любила любоваться красивыми лесными пейзажами. Этим вечером окно было приоткрыто, так как в комнате было довольно душно. Легкий ветерок развивал её розовые локаны. На стол запрыгнул кролик Эйнджел и Флаттершай перевела на него взгляд. - Эйнджел? Ты почему ещё не спишь? - Спросила Флати и погладила кролика. - Я сейчас занята моя радость. Ты всё ещё голоден? Опять мучают кошмары или тебе вновь превидился тот бука? - Кролик недоумевающе посмотрел на свою хозяйку. - Ладно солнышко, ты можешь сегодня поспать со своей хозяйкой, но сначала мне нужно выполнить домашнее задание. - Кролик топнул лапой, развернулся и выпрыгнул из окна. - Эйнджил! - Крикнула Флаттершай и выбежала из дома на поиски своего питомца. Насколько она помнила, кролик направился в сторону леса, а значит ей туда и дорога. Солнце уже опустилось за горизонт и ранее прекрасный лес во мраке ночи превратился в страшный и пугающий. Флати включила фонарик и побежала в лес. Холодный ветер заставил её пожалеть, что она в попыхах забыла захватить куртку. Каждый хруст, каждый шелест листьев пугал её. Спустя пол часа она поняла, что окончательно потерялась, а следов лап Эйнджела так и не нашла. Флаттершай упала на колени и по её щекам потекли слёзы. Краем глаза она уловила яркое фиолетовое свечение. Вытерев слёзы он поднялась с колен и отряхнулась. Здравый смысл говорил ей обходить стороной это свечение, но любопытство взяло вверх. Осторожным, неспешным шагом она приближалась к этому свечению. Подойдя к нему, Флаттершай присела рядом и стала разглядывать его. Это свечение переливалось всеми цветами радуги. Из этого свечерия что-то появилось, что заставило Флаттершай резко встать и отойти от свечения на пару шагов. В промелькнувшем силуэте она разглядела маленький стебелёк и немного успокоившись вновь подошла к свечению. Маленький стебелёк вытянклся вверх на пол метра и бутон находящийся на конце этого стебелька распустился. В нос Флаттершай ударил сладостный запах. Флати приблизилась к этому цветку, чтобы ещё раз почувствовать этот благоухающий запах, но как только она дотронулась до стебля - из свечения тут же вырвались толстые стебли и обхватили её руки и ноги. Флаттершай испугалась и начала отпираться. Растение слегка приподняло её. Флати пыталась вырваться, но стебли её препко держали и не давали этого сделать. Два толстых стебля проникли ей под майку и обвили её грудь. Флаттершай резко раскрыла глаза и закричала. Один из стеблей содрогнулся и распылил пыльцу по всему её телу. Пыльца прилипла к одежде. В нос Флаттершай ударил сладкий запах исхоящий от пыльцы. Её тело обмякло, не было больше сил бороться. Стебли разоравали майку, оголив её слегка набухшую грудь. Обвившие её стебли стали поглаживать её соски. На щеках Флати появились румянца и она отвела взгляд в сторону. Из этих стеблей вылезли тонкие лоскутки, которые и начали ласкать её затвердевшие соски. Флати прикусила губу и издала тихий стон. К её лицу подполз ещё один стебель с гладким, круглым наконечником. У этого наконечника был маленький разрез посередине.Как только Флаттершай его увидела, сразу сжала зубы поняв что сейчас должно произойти, но те стебли у его груди играли против нее. Нежные ласки заставляли её приоткрыть рот и тихо постанывать. Воспользовавшись одним из таких моментов стебель проник внутрь. Флати сопротивлялась переполняющему её желанию и укусила стебель. Из разреза стебля прямо ей на язык попала пара капель сока растения. Этот сок чуть ли не взорвал её вкусовые рецепторы. Испытав столь сладостный вкус Флаттершай уже не пыталась вытолкнуть его из рта, а на оборот начала посасывать наконечник этого стебля, чтобы вновь почуствовать этот сладкий вкус у себя на языке. Толстые стебли держащие её ноги потянулись к её влагалищу. Проникнув под трусы, они порвали их у бёдер, от чего обрывки упали на траву. Толстый стебель с таким же круглым наконечником провелся по её щелке, от чего из уст Флати вырвался уже более громкий стон. Более тонкие стебли лоскутками ласкали её промежность. Второй толстый стебель проник в попку получающей удовольствие милашки. От его пухлого размера Флати закатила глаза. Уверенными движениями он проникал внутрь. Флати от удовольствия вновь сжала во рту стебель и сок струёй попал ей на гланды. Проглотив стекающие соки, Флати окончательно начала витать в облаках и без особого сопротивления широко раздвинула ноги. Маленькие стебли перестали ласкать её клитор и сползли к коленям, а толстый стебель тут же ворвался внутрь, от чего Флати прогнулась и закричали. Из её промежности поткли капельки крови, что означало о том, что стебель сорвал её целку. Быстрыми поступательными движениями этот стебель проникал внутрь. Флаттешай громко стонала со слезами стекающими по щекам. Если бы не плотный стебель у неё во рту, то её стоны были бы слышны за километр. От испытываемого удовольствия сердце этой милашки билось как бешеное. Её попка и киска уже покраснели от размера стеблей. Флати закинула голову и содрогнулась. Стебель внутри её щелки тоже содрогнулся и они вместе кончили. Промежность Флати переполнили сладостные соки растения перемешавшиеся с её девственными соками. Стебель медленно вылез из её щелки и от туда потекли их смешавшиеся соки. Флаттершай тяжело дышала и не могла даже поднять голову. Растение опустило на траву чуть ли не охрипшую в процессе девушку и освободило от стеблей. Даже стебель который она не хотела убирать из рта - залез обратно в свечение. Свечение пропало и на его месте остался всё тот же цветок. Отдышавшись Флати привстала и прикрыла оголёную грудь. Переведя взгляд на цветок, она решила выкопать его и изучить. Что же это было? Неизведанное раннее растение из нашего мира или наоборот, волшебное растение из мира Твайлайт? Что бы там не было, Флаттершай докопается до истины и может ещё не раз развлечётся с ним в процессе. Эйнджел вскоре как обычно вернулся домой и получил люлей от хозяйки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.