ID работы: 3412101

Мелкий

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм стояла около Алекса и заметила кое-что необычное в нём. -Алекс, -девушка встала напротив парня, сложив руки на груди смотрела на блондина сверху вниз, -почему ты такой мелкий? Она звонко рассмеялась и поправила очки. -Ну…это просто ты подросла, — Алекс улыбнулся, пытаясь скрыть своё возмущение, но заразительный смех Сэм сделал своё, и парень рассмеялся так же звонко, как и его подруга, — ну ты на каблуках. Девушка тряхнула головой, и красные волосы стали раскачиваться из стороны в сторону. -А ты смешной, -она посмотрела Алексу в глаза и улыбнулась. Парень ничего не ответил. Он подошёл к Сэм, встал на носочки и нежно, еле касаясь губ поцеловал красноволосую. Девушка никак не отреагировала. Светловолосый отстранился и смущенно посмотрел на подругу снизу вверх. Сэм очнулась и принялась снимать туфли. -Нет, нет, нет, -Алекс попятился назад от красноволосой, -не тут, Сэм. Хочешь, можем поехать ко мне? -парень достал телефон. Сэм провела тыльной стороной ладони по щеке парня, приблизилась к лицу. Еще чуть-чуть! И вот, они поцеловались. Нежный, трепетный и в то же время желанный поцелуй. Алекс положил руки на талию девушки и притянул к себе. Мысли путались в голове, а кислорода не хватало. Кажется, что те самые секунды становятся часами. Кажется, что еще чуть-чуть и все. Хотелось больше, намного больше. Когда они отстранились друг от друга, Сэм посмотрела Алексу в глаза и улыбнулась. Парень в ответ притянул её к себе, на что та прижалась к нему всем телом. -Алекс, -она шепнула ему на ухо, -я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю, — парень глубоко вдохнул воздух. Он пах парфюмом Сэм. Духи были с каким-то сладким послевкусием, как и губы красноволосой. Девушка отстранилась и надела туфли. И снова Она выше Его. И снова Она называет Его «мелким», по-детски склонив голову набок. И снова Он знает, что Она шутит. И теперь оба знают то, что их чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.