ID работы: 3412121

Идеальная пара

Silent Hill, Resident Evil (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они стояли друг напротив друга. Был ли Немезис кошмаром Пирамидоголового или же Пирамидоголовый должен был стать палачом Немезиса — никого из них не волновало. Их эмоции были стёрты. Туман мягко обволакивал сильные тела и проплывал мимо, привнося атмосферу спокойствия и загадочности. Пирамидоголовый сделал шаг — тяжёлое лезвие со скрипом оставило след на асфальте. Тихо, охрипло выдохнув слово «S.T.A.R.S.», Немезис направил ракетную установку в грудь противника. Нет, он вовсе не считал его членом небезызвестного отряда, просто это единственное слово, которое он был способен произносить. Грусти по этому поводу, впрочем, он не испытывал. Заряд со свистом полетел в сторону могучего мясника, и тот без проблем разрубил ракету напополам, тут же рывком приблизившись к стрелявшему, отсекая ему оружие. Мельком глянув на сломанную «игрушку», Немезис выпустил паразита, пронзив им плечо палача. В следующую секунду пришлось немедленно отпрыгнуть назад, дабы не быть разрубленным ножом-переростком — отделался неглубокой раной на животе. Неестественный туман словно оживился, являясь свидетелем ожесточённой схватки. Желая стать её частью, он стал впитываться в тела сквозь кровоточащие раны, проникая в каждую клетку, заполняя сознание. Туман — воля проклятого города — больше не был просто наблюдателем. Теперь он имел возможность влиять на восприятие сражавшихся. С приглушённым рыком Немезис вцепился в одеяние Пирамидоголового, рывком срывая перепачканный фартук мясника. Противник не издал ни звука, лишь крепче сжал рукоять ножа. Битва приостановилась. Немезис с интересом разглядывал рабочие и готовые к использованию половые признаки врага, испытывая неподдельную зависть: его-то сгнили в процессе экспериментов. Зато у него был извивающийся скользкий паразит. И не один. Увы, у Немезиса не было губ, чтобы улыбнуться. Теперь противники сражались не ради смерти другого. Они выясняли, кто из них займёт активную позицию: туман ударил в голову, умело манипулируя остатками сознания и первобытными инстинктами. Потеряв самообладание, Немезис умудрился пропустить выпад Пирамидоголового — кишечник свисал из вспоротого живота. Он, конечно, уже не играл роли в организме биологического оружия, но почему-то было обидно. В голове мутанта пронеслась первая мысль: «Вот придурок…» Пирамидоголовый всегда имел склонность к сексуальному насилию, потому не было большой необходимости им управлять, всего лишь щёлкнуть разок в мозгу рычажком — Немезис тоже «самка». Исполосовав кожаное пальто монстра, Пирамидоголовый оголил все части тела, которые его интересовали. Передняя его явно разочаровала, казалось, что он даже цокнул из-под пирамиды языком. А вот сзади всё было более-менее прилично, по крайнее мере было куда вставить свой великий инструмент. Не раздумывая, он протолкнул в мягкий анус противника рукоять ножа по самое лезвие. Немезис прогнулся назад, не ожидая такой подставы, но пока его насиловали тем, чем недавно пытались убить, он вытянул похотливого паразита и нацелил его к заду насильника — так он не остался в долгу. Что происходит, Пирамидоголовый осознал не сразу, не чувствуя в принципе физической боли. Просто что-то скользкое и противное копошилось у него в прямой кишке. Он и подумать не мог, что его, главного маньяка Сайлент Хилла, кто-то может изнасиловать, при этом не имея члена. Он был крайне поражён. С досады Пирамидоголовый вытащил нож, откинул его в сторону и заломил руки Немезиса за спину, чтобы паразиты были на виду. Связав «тентакли» между собой, он принялся за своё любимое дело. Хоть Немезис со стороны выглядел довольно сильным и не обделённым мышечной тканью, вся она была подвержена разложению из-за вируса, потому сфинктер не сжимался достаточно, чтобы Пирамидоголовый получил удовольствие. В этот день разочарованными остались оба: ни подраться, ни потрахаться. Только туман с чувством выполненного долга плавно танцевал по улицам тихого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.