ID работы: 3412158

Момент

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же Стаилз мечтал, как он молился чтобы этот день никогда не настал. Но как и в любой красивой сказке, наступает момент когда прекрасную принцессу настигают несчастья.Как вы понимаете в этой сказке Стаилз оказался той самой принцессой, ну и несчастьем у нас становится…крутите барабан… Конечно же Питер Хейл, кто же ещё?! Стаилз с первой их встречи чувствовал это, эту опасность, чувствовал, что он принесёт много бед Стилински.И конечно же Стаилз не был бы самим собой если бы не влюбился в этого зомби-дядюшку и при этом не умудрившись влюбить его в себя.И конечно же их отношения были прекрасными если бы не одно «Но»…Питер всё ещё помнил своё предложение тогда, на стоянке, и с радостью напоминает об этом Стилински. И вот когда у него появилась возможность воплотить свою идею… этот момент наконец-то настал… Стаилз прижат к стенке здоровенным вервольфом. Укус неизбежен. Как бы Стилински не кричал, не стучал и не отталкивал ликана, всё без успешно. Питер даже не шелохнулся. Стаилз уже смирившись со своей судьбой перестал сопротивляться и сильно сожмурив глаза ждал своей участи. Но что-то не так.секунды начали перерастать в минуты… Питер медлит, для него это не свойственно. Постояв так ещё немного зверь отходит от жертвы и скорчив гримасу сожаления садится на здании лапы перед своим человеком. Питеру становиться очень стыдно за то что он хотел причинить боль своей паре, но в то же время и как-то обидно, что он не смог сделать то чего хотел сделать уже давно. Стилински распахивает от неожиданности глаза, по щеке потекли слёзы. У него был сильный шок, он так испугался. Ноги начали подкашиваться, он сполз на асфальт и обхватив колени руками и начал рыдать. Зверь подошёл к своей паре и завыл. В Бейкан Хилс стояла тёмная ночь и только свет луны освещал его, сопровождаясь волчьим воем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.