ID работы: 3412204

В восторге от себя

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .Monster don't sleep under your bed, they sleep inside your head.

Настройки текста
Примечания:
Раньше я завидовала людям которые обожают себя. Никогда не понимала их. Даже те,при виде которых некоторых воротит ,чувствуют себя превосходно. А я была другой. Я очень стеснялась себя. Иногда мне казалось ,что все люди на улице ,которые проходили мимо,смотрели на меня с отвращением. Из за этого я не могла спокойно выйти на улицу. Я боялась этих взглядов. И в общем я боялась людей. Но это било раньше.Сейчас все по другому. Звон в ушах.На будильнике 6.03.Я наверное очень странная ,поскольку люблю ставить будильник на 6.03.Сразу же одеваю спортивную форму, беру плеер и иду бегать. Не заметно я оббежала свой не большой район.Пот тек с меня ручьями.Теперь мне нужен бодрящий душ . Давайте я расскажу вам не много о себе.Меня зовут Ирма Виолет.Мне 17 лет.У меня есть маленький братик Крис, папа Джон и мама Джейн.В возрасте 10 лет ми с родителями поехали в Грецию.Там один человек продал мне цепочку с фиолетовой звездой.Он сказал что это мой талисман.Как по мне это обычная безделушка но она мне очень понравилась.Как вы уже поняли я занимаюсь плаванием.Мне очень нравиться этот вид спорта.Еще есть у меня маленькая зверюшка по имени Ника.Котенок с серой шерстю.Такой милашка.Живу я в небольшом доме. Когда захожу в дом по воздуху летает прекрасный запах.Мама стоит возле плиты и готовит завтрак.Я бистро забегаю в душ.Летние вода каплями стекает по моему телу и бодрит меня лучше кофе.В своей шафе я нахожу свою форму: фиолетовую футболку и черные спортивные шорты.Беру свой рюкзак и выхожу з комнаты. На кухне уже сидит вся семья.Папа читает утреннюю газету.Брат поедает свои хлопья с молоком.Мм обожаю блинчики с медом. Я быстренько слопала их и поехала в школу. Школа у меня очень даже большая. В ней есть бассейн, спортзал, большая сцена и едальня.Там очень даже вкусно кормят.В общем мне нравиться моя школа.Возле главного входа стояли моя самая лучшая подруга - Лин( Линда) Форбс.С этой девушкой скучно никогда не бывает.Она высокая с русскими,длинными волосами, голубыми глазами, фигуркой просто класс.Одевалась просто великолепно.Еще она вместе со мной плавала. - Как дела?-спросила Лин. - Хорошо,готова к новому школьному дню. - В 3 тренировка, не забудь! - Как такое можно забить?!И ми смеясь вошли в школу. Уроки прошли очень даже не плохо.Тренировка тоже.Когда я приехала домой мой брат сидел за компом, а родители были на роботе.Я зашла в свою комнату,приняла душ и после этого я пошла делать обед.Покушали ми с братом спагетти с тунцом и томатной пастой.Брат слопал 3 тарелки и побежал з друзьями играть баскетбол.Я тем временем начала делать уроки. Где-то в 8 мне позвонила Лин и ми с ней пошли на пробежку.Вернувшись я просто сходила в душ и не ужинав ,пошла спать. Уснула я очень бистро и меня сразу окутал сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.