ID работы: 3412232

Дождь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило июльское утро. Не смотря на то, что это был второй месяц лета, он был довольно прохладным. Термометр за окном показывал +15 градусов. Шёл дождь. Он лил косо, и по этому постоянно тарабанил по стеклу окна. Маленькие капельки которые накапливались в "легких" облаках,которые со временем "тяжелели" и превращаясь в большие синие тучи, спадали вниз, со временем принимая виды луж. А остальная половина осадка брала направление в траву, где потом образуется небольшая слякоть. Капли которые попадали на окно , стекали вниз мокрыми дорожками, и соединяясь с другими продолжали свой путь. Эти капли можно ассоциировать с некоторыми людьми , они тоже могут плыть по течению, а могут и проделать свою дорогу, в которую рано или поздно, всё равно попадают еще капли. Однако почти все любят дождь, например сидишь ты дома, в тепле и уюте, с чашкой горячего напитка. А на улице льет как из ведра. Или когда ты просто соскучился за дождем , выбегаешь под ливень из теплого дома, под холодный проливной дождь, твоя одежда уже мокрая.Тебе все равно,хоть завтра ты будешь лежать под одеялом с больным горлом и насморком , и температурой по 40. Холодные капли хлещут по твоему лицу с новой силой, и ты не можешь оторваться от этого дива. Это как наркотик , он так же затягивает.Холодные капли стекают по твоему лицу, по шее , и попадают под одежду. Ты вздрагиваешь от этих ощущений , хотя твоя одежда и так уже промокла насквозь. Ты открываешь свои объятия к небу...к дождю... И забываешь о всем на свете...дождь... Без него никому не прожить , всё зависит от воды. Если он перестанет существовать,всё умрёт. Растения , деревья, животные, люди. Без дождя не будет речек, морей, океанов. Без него не будет ничего. Без него , не будет нас. Дождь- это вода. Вода- это то, без чего мы прекратим сие существование. Дождь- это красиво. Его все любят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.