ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уже придумала себе новое имя? Я улыбаюсь. — Да, Абигейл Брукс, но можно просто Эбби. Улыбка не сходит у меня с лица, просто и не броско, то что нужно. -Эбби Брукс.. — произносит он словно передразнивая, — надеюсь ты хорошо подумала. — Да, вполне нормальное имя, — и тут я поняла, что даже не поинтересовалась как зовут моего попутчика, — ну, а как же тебя зовут, мистер «идеальное имя»? — Рональд Макдональд, но можешь звать меня Рон- он смеётся. — Ха ха, очень смешно. Чизбургер и большую картошку, пожалуйста-оба улыбаемся, — ну, а если серьёзно, я же должна знать с кем и куда я еду. — Уилл.. — А полное? -Уиллард Скотт. -Звучит лучше, чем Рональд Макдональд-мы смеётся, — итак, Уилл, куда же мы едем? — Я думал Алекс поставил тебя в известность. — Убежище в Мэрионе, знаю, но нельзя ли больше информации, все-таки я знаю тебя последние несколько часов. -Боишься, Эбби Брукс? -он улыбается, — не волнуйся, с тобой ничего не случится, я отвечаю за тебя своей жизнью, Алекс убьет меня если с твоей головы упадёт хотя бы один волосок. -Алекс сейчас в тюрьме. -Ну он же не пробудет там вечно, верно? Похоже у них был план, но какой? От Уилла ждать информации было бесполезно и я решила просто поверить в его слова. Я сидела в большом зале, кругом были люди, которые что-то кричали. Они были сердиты, но я не понимала на что. В центре этого зала стоял странный стул, рядом с которым стояла охрана.Я не понимала что происходит, но мне было страшно. Толпа закричала громче и я увидела Стива, он был в наручниках и в окружении охраны. Я пыталась кричать, но мой крик заглушался толпой. Охрана повела Стива к стулу и буквально швырнув его туда начали пристегивать, он не сопротивлялся. Я поняла что сейчас произойдёт и, расталкивая толпу, побежала прямо к стулу, но кто-то схватил меня за руку, я пыталась вырваться, но он был сильнее. Я развернулась в его сторону, это был Дезмонд, меня охватил страх и злоба. Он подошёл ко мне ближе и, посмотрев на меня глазами полными ярости, сказал голосом Уилла: — Мы почти на месте. Я открыла глаза.Всего лишь сон. -Быстро же ты отключилась, плохой сон? -Да..кошмарный.. -Не бойся, пока я рядом никакой Дезмонд тебя не тронет-он улыбнулся. -Но откуда ты… -Ты слишком громко разговариваешь во сне, надеюсь не всегда, а то спать нам под одной крышей. -Как под одной крышей? Где? -Да не кричи ты! Это дом Алекса, и я буду спать на диване, если тебя волнует это. Мы подъехали к небольшому дому на окраине города. Теперь я была далеко от своей прошлой жизни, с этой минуты я официально стала Абигейл Брукс. -Вот мы и на месте, можешь выходить. Ты осмотрись, а мне надо решить кое-какие дела..оу, я чуть не забыл-он достаёт из кармана связку ключей и отдает мне, -вот, и до моего приезда из дома не ногой. Я взяла ключи и вылезла из машины закрыв за собой дверь. Все было другим, даже воздух. Машина тронулась с места и скрылась за поворотом. Чтож, пойду осмотрю дом. Я направилась к входной двери и открыла ее одним из ключей в связке, которую мне дал Уилл. Войдя во внутрь и закрыв за собой дверь, я почувствовала себя дома. Обстановка была очень приятной и очень простой. Я обошла весь дом, внутри оказалось гораздо больше места: Гостиная, две комнаты, одна из которых находится в подвале, две ванных комнаты и кухня. Это даже лучше чем я ожидала. Осмотрев все я направилась в ванну, это все о чем я сегодня мечтала.Вода смыла все тревоги, и переживания и меня стало клонить в сон. Выйдя из ванны, я направилась прямиком к кровати и буквально рухнула на неё. Забравшись под одеяло я забылась сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.