ID работы: 3412301

50 дней до моего самоубийства. продолжение

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Я просидела в своей комнате несколько часов не решаясь выйти. Я не хотела попадаться на глаза Алексу и ждала, что Стив вернется, но его все не было. Собрав волю в кулак, я всё-таки вышла из комнаты. На диване сидели Лиса и Уилл что то обсуждая и смеясь. Я решила подойти к ним и извиниться, надо же исправлять последствия своего поведения. -Эбби? Ты одна? А где тогда Стив и Алекс? Я опустила глаза. -Кое что произошло.. Они оба ушли.. -Что произошло? -Алекс поцеловал меня,а Стив.. Я заплакала, ко мне сразу же подбежала Лиса. -Ну, перестань. Я уверена они вернутся Я посмотрела в ее глаза, в них не было ни капли обиды и злости. -Лиса, прости меня...-я посмотрела на Уилла,- ты тоже прости.. я не должна была вести себя как последняя стерва.. Уилл посмотрел на меня и улыбнулся, встав с дивана он подошел к нам и обнял нас обеех. -Мы не злимся на тебя -Да!,- подтвердила Лиса,-честно честно. Я улыбнулась. -Уилл, может скажешь ей? Я посмотрела на него недоуменным взглядом. -Что скажет? Уилл покраснел, и отстранившись от нас с гордостью произнес - К нам на работу приходил ресторанный критик, когда я заменял тебя,и ему понравилась моя еда.. Он сделал вдох -во общем, обо мне узнали в одном очень престижном ресторане и предложили работу. Я раскрыла рот. -Уилл! Это же прекрасно, ты ведь об этом как раз и мечтал? -Да но.. -Что? -Мне придется уехать.. Ресторан оказался не в этом городе.. Я улыбаюсь, из глаз полились слезы. -Следуй за мечтой Уилл.. Он улыбнулся и обнял меня. -Если бы не ты... Я посмотрела на Лису -Останемся мы с тобой одни в нашем кафе Я смеюсь -Нууу... Вообще то я еду с Уиллом.. Она покраснела, Уилл улыбнулся и обнял ее. Я же от изумления потеряла дар речи. -Даже не верится. -Я сам до сих пор не верю, что все складывается так хорошо.. Уезжаем мы сегодня ночью, а сейчас едем собирать вещи Лисы, так что.. Мы обнимаемся все вместе еще раз. Не известно, увидимся ли мы снова. -Береги Лису Уилл.. -Не волнуйся Эбби, с ним мне ничего не грозит. Я провожаю их взглядом, когда они направляются на выход и мне становится стыдно за то, что Лиса так и не узнала моего настоящего имени. Теперь меня волновали Стив и Алекс, которые куда то пропали уже несколько часов назад. Мне ужасно захотелось чего то перекусить, жаль Уилл не сготовит теперь что то вкусное. Я пошла к холодильнику и достала ореховую пасту, помидоры и остатки завтрака который Уилл приготовил сегодня. Так странно, никогда столько не ела. Съев все что я достала я снова полезла в холодильник, в нем не оказалось ничего, кроме спаржи. Взглянув на нее, меня затошнило и я пулей полетела в туалет. -да что же это.. То ем то тошнит... И тут я поняла, что если я беременна.. -не может быть... Мои мысли прервал хлопок входной двери. -Глория? Это был Стив, я так обрадовалась что он вернулся. Прополоскав рот, я побежала к нему. -Стив, боже, где ты был, я переживала.. -Прости, я был не в себе.. Просто этот поцелуй... -Это ты прости, что не рассказала обо всем.. Давай не будем больше об этом.. Он подошел и обнял меня -У меня хорошая новость малышка. -Какая? -Я нашел работу -Какую?где? -Я буду играть в местной группе. Они не катаются по стране с гастролями, выступают только в местных клубах и платят прилично -И фанаток море.. Он улыбнулся -Ты моя главная фанатка. Стив осмотрелся по сторонам. -А чего ты одна? Где Уилл и его подружка и где же этот козел Алекс? -Уилл уезжает с Лисой в другой город, его взяли на работу в какой то известный ресторан. -Ну ничего себе он. Надеюсь, если мы зайдем к нему как нибудь, он накормит нас на халяву. Я улыбаюсь. -А Алекс.,.он пропал.. -Ну может оно и хорошо.. -Стив! Нельзя так! Я позвоню ему.. Я пошла в комнату за телефоном, его экран горел оповещая меня о новом сообщении, оно было от Алекса. Эбби.. Теперь же ты Эбби, черт,так непривычно, но не об этом.. Я все еще люблю тебя, и по этому не смогу остаться. Слишком много проблем я доставил тебе и Стиву.. Не ищите меня, не пытайтесь связаться, живите своей жизнью. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо..Стив хоть и засранец,но в обиду тебя не даст, убедился на своем примере. Берегите друг друга.. П.с дом полностью ваш, надеюсь это загладит мою вину.. Я набираю номер, но мне сообщают, сто его не существует.. Я не знаю как на это реагировать. Алекс был мне близок, именно благодаря ему я встретила ребят,начала жить и узнала что такое свобода.. Он исчез,и возможно навсегда. Я выхожу из комнаты. -Узнала где он? -Он прислал мне сообщение.. Я протягиваю телефон Стиву, он читает, его лицо делается удивленным. -Черт, а он лучше, чем я думал о нем. Он подошел ко мне и обнял меня. -У нас есть дом, малышка.. Теперь только ты и я.. И тут я вспомнила о своей возможной беременности. -Нуу.. Вообще то.. -Что такое? -По моему я...беременна.. Я жду реакции. Лицо Стива с удивленного меняется на счастливое. -Теперь у меня будет две малышки. Я улыбаюсь и целую его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.