ID работы: 3412317

Италия принимает не всех...

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Вот и прошел год нашей совместной жизни с мужем. Такое чувство как будто только вчера он сделал мне предложение и я ответила "да". Мой муж Дмитрий бизнесмен, он занимается раскруткой музыкальных дисков и их продажей в любой части мира. Дела шли неплохо, пока не появились конкуренты и один из них не начал гадить Диме. Это был совершенно обычный вечер, я готовила ужин, а Дима с кем-то общался по скайпу. Тут он вскочил как ненормальный, подлетел ко мне и начал кружить меня. -Даа!!! Мы едем в Италию!!! - заорал он на всю кухню. -Подожди! Опусти меня пожалуйста, а то блины уже подгорают, и толком объясни в чем дело. Дима опустил меня на пол, я бегом начала убирать блины со сковороды. -Я договорился о сотрудничестве с одним итальянцем. У него есть ресторан, но дела идут не очень. Ему не хватает живой музыки, раскрутки и каких-то свежих идей. Мы с ним обсудили пару моментов и решили, что надо сотрудничать! Я стояла как в копанная и даже не знала как мне реагировать на данную новость. Здесь было все: работа, друзья, родные. Да, может сейчас дела шли не очень, но все же могло наладится в любой момент. -И надолго мы туда поедем? - спросила я, заливая новую порцию блинов и стараясь скрыть недовольство. -Как пойдет дело,но я думаю, что надолго, может даже навсегда. Дима обнял меня за талию и поцеловал в макушку. -У тебя будет время уволиться с работы и попрощаться с друзьями. -А я чем там буду заниматься? Ты подумал об этом? -Мы найдем тебе дело. Не волнуйся. А как не волноваться то? Ему то хорошо, он нашел себе новое дело. А я буду вставать на ноги заново. Я работала дизайнером в крупной фирме и мне очень нравилось оформлять помещения. Я могла спокойно нас двоих обеспечить, но Дима был категорически против того, что в нашей семье лишь я буду добывать деньги. В общем, из-за амбиций одного мужчины, я должна буду проститься с делом всей своей жизни, а все лишь потому что я жена этого мужчины и спорить с ним я не могла. Я уткнулась ему в плечо, глубоко вздохнула и сказала: -Черт с тобой. Дай мне лишь мой проект закончить. Вдруг, мои работы можно будет потом в Италии показать. Хотя у них наверное и без меня талантов хватает. -Конечно закончишь и конечно же тебя примут. Я уверен, что ты там еще круче станешь чем здесь. Он обнял меня сильнее. Да, жизнь кардинально меняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.