ID работы: 3412319

Я больше не сделаю тебе больно

Гет
R
Завершён
402
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После нелегкой победы, Элизабет не смогла оставаться во дворце. Ей не хватало Мелиодаса, она не могла заснуть без него. Хоть и спала с ним, со связанным, но принцесса всегда наблюдала за тем как он спит, действительно, ведь он ей нравился. Нет. Она любила его, любила всем сердцем и душой. И в один прекрасный летний день, наследница королевства, узнала, что семь смертных грехов уходят на поиски приключений. Объявив отцу, что присоединится к грехам, она собралась и поспешила в Шляпу Кабана навстречу к своим товарищам. Элизабет бежала изо всех сил, чтобы успеть до их отправки.       Кого-то тут не хватает, точно же, Элизабет! Может позвать ее?- думал грех дракона. Наверное она не захочет уходить из дворца. -Бан, отправляемся через час, скажи остальным,-грустно сказал капитан и поднялся в когда-то их с Эли спальню. Воспоминания нахлынули на него, он был рад, что рядом с ним спала его любимая, хоть и знал, что это не взаимно. "Пора бы вернуться к ребятам", - подумал золотоволосый парень.       Дверь открывается, и в бар вбегает бывшая официантка Шляпы Кабана. -Господин Мелиодас, можно ли я отправлюсь с вами? Он удивленно посмотрел на нее, как и все грехи. - Конечно, радостно заговорила Диана. -Отлично, мы в полном составе-ощупывая грудь Элизы, ответил Мелиодас. - Капитаан- возмущенно произнесла Диана. - Ураа- радовалась принцесса. - Куда вы направляетесь?- поинтересовалась Эли. - Куда глаза глядят - ответил маленький Хорк.       Начинало смеркаться,все распределились по комнатам. Мелиодас вновь был в комнате с Элизабет. Хорк, из-за маленького размера и вовсе забыл про защиту принцессы, и не связал Мелиодаса. - Ну что ж, пора спать, улыбнувшись сказала Элиза. Одета она была в коротенькую облегающую пижаму, нежно розового цвета. - Мм, неплохо выглядишь - с задором в глазах сказал грех дракона. - Спасибо господин Мелиодас, смущенно произнесла она.

***

Они легли лицом друг к другу. Когда их взгляды встретились Эли покраснела и прикрыла глаза. А он лишь улыбнулся. Принцесса не могла уснуть, ее переполняло счастье, она лежала с тем, кого любит , и слышит его громкое, ровное дыхание. Думая, что он уже спит, погрузилась в свои мысли. Она услышала скрип кровати, но глаза открывать не стала. Вдруг ее грудь сжала чья то рука, и она почувствовала что на ее щеках выступил румянец. Наверное ему что-то снится - подумала пепельно-волосая. Ей были приятны прикосновения Мелиодаса. И решила не убирать его руку. Почувствовав легкость на груди она поняла, что его рука уже не на ее груди и разочарованно вздохнула. Тут же с ее щеки он убрал прядь волос, и она почувствовала его горячее дыхание на своих губах, и замерла в искушении. Мгновение и его губы нежно коснулись ее губ. Сказать что девушка удивилась- ничего не сказать. Но не долго думая она обвила его шею руками и робко ответила на его поцелуй. Мелиодас отстранился от ее губ и тихонько прошептал -Я люблю тебя, Элизабет. - Она лишь заплакала от счастья, но он думая что обидел ее стал извиняться. Неожиданно для него, она обняв его шею , робко поцеловала и произнесла такие желанные для него слова, - Я тоже тебя люблю ,грех дракона-гнев. Он начал целовать ее шею, ключицы , оставляя красные пятна, которые завтра станут признаком того что она принадлежит только ему, попутно вызывая ласкающие слух стоны и опускаясь все ниже его руки блуждали по ее нежному телу, Он снял с нее пижаму, и принялся целовать ее не грудь, вызывая уже более громкий стон. Она тем временем запустила свои ручки в его волосы и обвив талию ногами, прижималась к нему все сильнее и сильнее. Он приняв это за знак снял с себя свои штаны, пристроился между ног принцессы. Резкий толчок, и он уже полностью в ней. Из глаз невольно потекли слезы. -Прости. Больше я никогда не сделаю тебе больно.- сказал Мелиодас давая ей привыкнуть. - Продолжай. - сказала она улыбнувшись Дважды повторять не пришлось. Он медленно начал двигаться , постепенно ускоряясь. Стоны и вздохи становились все громче, им было хорошо вместе. Достигнув пика наслаждения он обессиленно упал рядом и обнял ее. Так они и заснули , голые, в обнимку, с улыбками на лицах.       Утром Хорк придя будить их, будет в ярости,но это немного другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.