ID работы: 3412372

Тайник или скучный АД!

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День.Все время светит поджаривающие солнце-ни дающее покоя даже в тени!На некое подобие песка падает единственная в этом адском месте тень-от корабля.В этом «аду» назовём его так, не существует ни времени, ни ветра,либо же ещё каких либо признаков жизни по мимо меня.Ты просто существуешь,даже не имея шанса просто умиреть! Тебя всё время мучает жажда и голод от которых к превеликому сожалению тоже не умрёшь.”Да ну и влип же я!„-подумал про себя Джек, смотря на те дальнее горы до которых всё равно не дойти.Джек начал вспоминать свои великие приключения,«друзей».....”Вот я -великий,неподражаемый,красивый,умный,смекалистый...Капитан Джек Воробей!Ладно похвалиться себя я могу в любой момент но,возьмём на рассмотрение персону-Гектора.Он самый гадкий гад из всех гадов которых я видел!Он увёл у меня мою ненаглядную «Жемчужину»,но с другой стороны....он всё равно самый гаденький старый пердун!Ладно забудем эту тему.„Воробью вдруг стало невыносимо скучно.Он на мгновение закрыл глаза и.....Когда он их открыл не поверил им,около грот-мачты стояла копия Джека и с кем-то активно болтала.Джек тут же вскочил на ноги и подошёл к своей копии,и разглядел у него на плечах ещё двух Джеков.Воробей после этого почти не удивился,сваливая всё на то что он просто сошёл с ума.Капитан круто развернувшись на каблуках зашагал к тому месту где и сидел,но как только он сел то услышал как кто то отдаёт команды!Воробей быстро изменился в лице и быстро взглянул на верх мачты,оттуда шёл звук.Он просто мягко сказать чуть не потерял дар речи,когда увидел ещё четырёх своих копии которые ставили паруса.”Интересно зачем?„-мельком подумал Джек.Ладно придётся привыкать!Через некоторое время копий стало ещё больше и они начали жить своей жизнью,а их «хозяин» пытался привести в порядок мысли в своей косматой голове,уповая на то что после этого всё станет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.