ID работы: 3412428

Тихие игры

Слэш
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Англия. Конец 19-го века.

***

Пару месяцев назад, в маленьком городке на севере Англии, произошло одно жестокое убийство. Супруги из весьма зажиточного рода были найдены в своей постели с перерезанным горлом. Убийство было совершенно поздно ночью, пока в соседней комнате спали их дети. Убийца так и не был найден. У покойных осталось два сына : Су пятнадцати лет и Кай четырнадцати лет. Сирот на время определили в детский дом, пока их дядя оформлял над ними опеку. А по сроку завершения всех юридических особенностей детей передали их законному опекуну.

***

       Тишину хмурого серого особняка разрушает мелодичный детский голос.        - Здравствуйте, дядя. Меня зовут Су, а это мой младший брат - Кай. - Пятнадцатилетний подросток склоняется перед хозяином дома.        - О, мальчики! Я так рад вас видеть. Проходите скорее, вы, наверное устали, путь был не близкий, - засуетился мужчина средних лет - Я же помню тебя, Су, совсем крошечным, а с Каем мы встречаемся впервые. Ведь так? Ну, идите же сюда, я на вас посмотрю. Кай, почему же ты не поздороваешься со своим дядей?       - Он не говорит. - Коротко ответил старший.       - Ой, да! Меня же об этом предупреждали. Прости меня, малыш. Вам и так пришлось не просто. Пойдемте я покажу вам ваши комнаты.        - У нас будут раздельные комнаты? - Удивился Су.        - Да, правда здорово? Моя жена уже все для вас приготовила. Она очень старалась, вам должно понравится.        Кай резко остановился и неприкрытым недовольством уставился на нового родственника.        - Но нам не нужны раздельные комнаты, мы будем жить в одной. Кай не может спать в одиночестве.        - Как скажете, мальчики. Поступим так, как вам будет угодно. - Быстро согласился мужчина и пошагал в глубь темного коридора.        - Вот и славно. - Холодно подытожил старший - Пойдем, Кай.        Кай хмыкнул, поправляя свои волосы, и совсем не по-детски подмигнул брату. Любой бы удивился очевидной перемене младшего из братьев. Если старший всегда был холоден и обилием эмоций похвастаться не мог, то младший был замкнутым мальчиком-инвалидом, когда на них смотрели посторонние, и совсем уж бессовестным и наглым, когда они оставались наедине. Су был расчетливым и, если хотите, педантичным, а Кай был неким избалованным принцем которому позволялось практически все. Су не мог противиться желаниям брата. Он не то, чтобы не мог - он скорее не хотел им противиться.        - Потерпи еще пару мгновений, любимый. - Су дотянулся до шеи младшего, оставляя горячий след от поцелуя.        - Дети, где вы? Идите скорее сюда. - Разнеслось по всему первому этажу здания.        - Да, дядя. Простите, мы немного отстали. - Без доли сожаления ответил Су в темноту и завернул за угол, нагоняя хозяина дома.

***

       - Мальчики, завтрак готов. - Звала детей экономка, стоя за закрытой дверью.        - Мы выйдем через пару минут. - Отозвался Су.        Су стоял на коленях перед кроватью на которой сидел Кай, и методично расцеловывал каждый пальчик на ноге брата, пока младший тер кулачками заспанные глаза. А когда не целованных пальчиков не оставалось, надевал на любимую ножку белоснежный носочек. Старший всегда до безумия любил брата. Кай был личным божеством Су, для которого было жизненно необходимо видеть пошлую улыбку младшего вечером и милую мордашку утром.        - Пора завтракать, любимый. - Закончил сборы младшего Су и поцеловал того в лодыжку.- Нас уже ждут.        Кай мило улыбнулся и вышел из комнаты вслед за братом.        Когда мальчики вошли в столовую, хозяева дома уже сидели за столом.        - Как вам спалось? Было удобно? Ах, да! Я же не представилась. Меня зовут тетя Мэри, и я жена вашего дяди. - Улыбнулась мальчикам женщина.        - Приятно познакомится, тетя Мэри. Я полагаю, что нам представляться было бы лишним. - Холодно ответил Су, отодвигая стул младшего.        - Конечно я знаю, как вас зовут. Вам не нужно представляться. - Смутилась Мэри.        Кай осмотрел содержимое своей тарелки и отодвинул ее подальше от себя. Затем он дернул Су за рукав и обиженно закусил свою нижнюю губу.        - Что-то не так? - Поинтересовался дядя у Кая.        - У него аллергия на рыбу. Он это есть не будет. Где у вас кухня? Я сам приготовлю ему завтрак. - Жестко ответил дяде старший.        - Прошу прощения, сейчас экономка принесет что-нибудь другое. - Засуетился хозяин.        - Не нужно. Я сделаю это сам. Приятного аппетита, дядя, тетя Мэри. - Су коротко поклонился и направился на кухню, а Кай вздохнул и со скучающим видом уставился в окно.        Через десять минут вернулся старший с подносом еды для младшего. Кай демонстративно фыркнул на хозяев дома и принялся за завтрак.        - С этого дня я бы хотел сам готовить нам с братом еду. Я не спрашиваю вашего разрешения, дядя, я просто ставлю вас перед фактом.        - Но, как же... - Попытался ответить родственник.        - Милый, пусть Су готовит, раз он на этом настаивает. - Убеждала Мери мужа, поглаживая того по плечу.        - Ну, хорошо. - Сдался мужчина.        По окончанию завтрака все жители дома занялись своими делами : дядя поехал на работу; тетя Мери вышивала очередную безвкусную картину у себя в комнате; Су читал книгу в саду, а Кай лежал, положив голову на колени брата.        Рука младшего медленно скользила по внешней стороне бедра Су, настойчиво требуя внимания. Старший отложил книгу и поправил очки, внимательно вглядываясь в лукавые глаза брата.        - Тебе скучно, любимый? - С особой нежностью поинтересовался Су.        В ответ на вопрос брата Кай лишь облизал свои губы и резко дернул старшего за рукав, заставляя того наклониться к нему. Су огляделся по сторонам, не увидев никого поблизости, медленно поцеловал Кая. Младший требовательно подмял под себя Су и принялся яростно раздевать старшего, предвкушая желанную близость. Су не сопротивлялся, ведь если брат этого хочет, то Су даст ему это. Несмотря на то, что Су был старше Кая, именно Кай занимал активную позицию в сексе, именно Кай захотел его первым, и только Кай мог заставить кричать брата,срывая голос. Кая заводил каждый звук голоса Су, будь то усталый вздох или хриплое " Привет" по утрам, или урчащее " Сладких снов, любимый" ночью. Но больше всего на свете Кай хотел снова услышать те умопомрачительные стоны которые издавал Су во время секса той ночью, когда их застукали родители. О, Боже, как он кричал его имя! Он то шипел, как змея, то срывался на хрип. Су был великолепен той ночью! А на следующую ночь после грандиозного скандала, Су зашел в комнату, тяжело дыша, как будто пробежал пару километров. Его одежда и руки были в крови, а сам Су был возбужден. Кай помнит эти две ночи в мельчайших подробностях. Помнит, как Су шептал ему тогда : " Они пытались тебя у меня отобрать. Они были обязаны заплатить за это. Ты мой! Ты только мой! " - эти слова навсегда останутся в сердце младшего. Но сейчас нужно играть тише... Еще несколько лет нужно играть тише, пока Су не станет взрослым. А когда настанет это время, они перестанут прятаться в темноте, сохраняя тишину...        Младший развел в стороны ноги брата и резко вошел, утопив болезненный стон Су в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.