ID работы: 3412436

любимый вампир

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Было довольно,тёплое лето Крис вышел из магазина,опустив голову он шёл не торопясь зная,что дома его не кто не ждёт.Он остановился рядом с винным магазином,его взгляд упал на миниатюрную девушку,Крис её не когда не видел в этом магазине,"туристка" мелькнула в его голове.Он вошёл в магазин -Фрэнк,дай мне белого вина-сказал Крис -о,Крис ты сегодня поздно-подсобке крикнул Фрэнк Крис,всегда приходил раньше в этот маленький магазинчик. -Фрэнк,кто это за милая девушка у тебя?-крикнул Крис -Это Катрин,она живёт в Германии недавно,она Сербка.-крикнул Фрэнк. "точно туристка,"-усмехнулся Крис,и посмотрел на неё. -она красивая.-улыбаясь сказал Крис. Крис,посмотрел на девушку,и улыбнулся. Катрин улыбнулась в ответ,она судорожно листала разговорник пыталась найти ей нужное слово.Она купила две бутылки вина и вышла в сторону отеля. Крис вышел за ней,его она чем-то зацепила,она была милая,хрупкая, её черты лица были похожи на ангела.Она обернулась и он увидел её глаза,они были голубые,как кристальное озеро -Вы следите за мной?-Катрин говорила на английском. -Нет,хотел вам помочь-Крис смотрел в её глаза. -Катрин-она улыбнулась -Крис-он пожал ей руку и улыбнулся. Они шли молча,каждый думал о своём,молчание при рвал Крис. -Катрин,ты здесь давно живёшь? -он сам удивился,как быстро перешёл с ней на "ты" -Нет,я живу не давно мои родители отправили меня сюда.-Катрин не заметила,как он перешёл с ней на "ты". Они подошли,к отелю Крис отдал ей пакет,она пожала ему руку и хотела уйти,но его рука была сильная,она не стала вырываться. -Увидимся завтра днём-Крис смотрел в её глаза -конечно-она улыбнулась -в этом же месте-Крис отпустил её руку -да-она смотрела на него. Крис,ушёл домой он был в предвкушении завтрашнего дня.Он зашёл на кухню,открыл вино,Крис не мог забыть её,её взгляд,околдовал его. День был очень жарким,Крис готовился к встречи с ней,он одел свой костюм,подбирал самые не обычные слова,купил букет роз,хотя он и не знал,что ей нравится. Она одела лёгкую прозрачную блузку,её тело обтягивала мини-юбка,а её чёрные туфли,подчёркивали её тонкие,красивые ноги. Крис жал её возле входа в отель,она вышла на улицу её волосы были тёмные,как тёмный шоколад,Крис разглядел её получше,ему она нравилась всё больше и больше,она подошла,к нему. -Привет,я не знал,какие тебе цветы нравятся-Крис протянул ей букет роз. -Спасибо,они очень красивые-она улыбнулась,Крис увидел,в её глазах,искры -пойдём, я покажу тебе город-Крис протянул ей руку -давай-она,дала ему руку Крис показывал ей город,они гуляли по паркам,кормили оленей из рук,ему было хорошо с ней,её взгляд,её улыбка согревала его.Она смотрела на него,он ей нравился,его рост,его мышцы,его милое личико. Крис смотрел на неё и чувствовал,как всё внутри сжимается,он в неё влюбился. Наступил вечер,Крис пригласил её к себе,вечер они провели в месте,Катрин рассказывала Крису обо всём,он её слушал и восхищался ей,они болтали всю ночь. Крис потянулся к ней,он чувствовал,как её сердце билось,он обнял её,ему не хотелось отпускать её,она так же чувствовала его биение сердца,чувствовала,как он любит её. Крис,снял с неё блузку,она сняла с него рубашку...Крис поднял её на руки,и отнёс в спальню,они занялись страстной любовью. Крис проснулся рано утром,он смотрел рядом на спящего ангела,её лицо во сне было выразительным. Она проснулась днём,Крис сидел рядом и смотрел на неё. -доброе утро-Крис поцеловал её в сладкие губы -доброе,-она улыбнулась -я не стал тебя будить,тебе звонили тридцать три раза-Крис дал её телефон -спасибо,Крис-она обняла его -Крис,я должна уехать, к себе-Катрин гладила его по голове -ты вернёшься-Крис не хотел её отпускать. -конечно,любимый-она заплакала. Крис не хотел отпускать её,она для него была всем,его жизнью,его любимой девушкой которую он сильно полюбил. Крис,собирал вещи завтра у него был тур в России,Крис сел на диван,его мысли были заняты только его любимой девушкой,которую он полюбил месяц назад.Он вспоминал,каждый контур её тела,её сладкие губы.. Аэропорт Берлина,все в сборе... Крис сел в самолёт,закрыл глаза,представляя рядом её. Крис и его команда прилетели в Москву,он готовился к концерту,Крис писал ей смс,она не отвечала. Наступил концерт,все собрались,Крис волновался,он хотел чтобы его любимая Дюймовочка была рядом. Крис вышел на сцену,его все приветствовали,Крис увидел в толпе свою любимую Катрин. Она увидела его,её сердце сжалось,она заплакала и сквозь слёзы улыбнулась. Крис снова почувствовал прилив энергии,его любимая была рядом. После концерта Крис подошёл к ней встал на одно колено протянул коробочку -Катрин ты выйдешь за меня?-Крис смотрел на её реакцию -я согласна-она улыбнулась Крис взял её руку и одел на палец кольцо,он знал,что она его любит она тихо ему прошептала"мой любимый вампир"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.