ID работы: 3412469

Новый аниматроник

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1

Настройки текста
Где-то примерно 8:30 утра пришла коробка в пиццерию << Fredi fasber's pizza >>. Эта пиццерия была довольно и довольно популярной в свои года, но к сожалению она обанкротилась еще в 1987. Один из аниматроников укусил ребенка в лобную часть и после этого пиццерию закрыли, но совсем не давно её с ново открыли.Сюда ходят очень мало народу.Все дети очень любят этих аниматроников ну, а взрослые же боятся их.Конечно больше всего они боятся Фокси пирата лису.Но мы сейчас не об этом.Как я и говорила в эту пиццерию была поступлена коробка с новым аниматроником. Это была девочка мишка белого цвета, с зелеными глазами и довольно средним ростом, примерно 168-170 см. Первый день на работе radiance так звали нового анимотроника справлялось не плохо.Так было пока не наступило 12 часов ночи. Все анимотроники ожили как и radiance.Конечно все пошли знакомиться с новенькой.Они приняли новенькую с улыбкой до ушей. Все аниматроники пошли в сторону охранника. Так как radiance была новенькой во всем этом, она не думала что все идут его убивать.Когда она узнала, radiance побежала в комнату где был как раз Фокси. Некто не пошол за ней.И вдруг раздвигается шторка Фокси стоит не подвижно, а radiance так стало интересно, что она обошла все пиратскую бухту, и тут его глаза опустились на ее.Он зашевелился, radiance думала что его закоротила ото того что он не работает, ведь так было написано на таблички.И тут он спрыгнул.У них начался разговор. Он начал: — Тебе делать? Она: — Я просто зашла посмотреть и все. — Да? Сказал подозревая Фокси. — Да! Ведь ты мне веришь? Спросила radiance. — Я не кому не могу верить! Меня все бросили даже, даже Чика. Ответил ей Фокси. — Но ты можешь верить мне, я не когда не обману. — Ты мне врешь как и все они.Они мне были нужны! И теперь я стою здесь как декор! — Мне ли не знать.Я стояла целых 2 года как декор. Ответила radianc. — Это правда? — Это чистая правда! — Ты не похожа на них? Ответил ей с радостью он. И тут часы забили 6 утра.Охранник не пострадал и ушел домой. Целый день radiance и Фреди работали не покладая своих лап или рук? И часы снова бьют 12 ночи. Все снова идут вести охоту на охранника, но Фреди не сильно торопиться идти. Он остался с radiance. Она рада что он её поддерживает.И вмести они направляются в комнату с Фокси.Фреди притормозил и сказал — Эй ты куда топаешь radiance? — Я иду к Фокси! — Ты что? К нему нельзя он укусил ребенка за лоб! Сказал Фреди с ужасом. — Я к нему ходила и он мне не чего не сделал. — Ага это пока не сделал! Сказал Фреди и ушел. radiance не поняла о чем он и пошла дальше. Когда она зашла на часах уже было 2 часа ночи. Фокси спокойно передвигался по комнате.И ту грубый крик из комнаты охранника. Бони невинный кролик взял охранника за шкирку и ударил его голову об стол и тогда пришел Фреди.Он безжалостно откусил его ухо. Чика подошла сзади и оторвало клок волос. К этому моменту прибежали Фокси и radiance и тут пробило 6 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.