ID работы: 341257

Моя родная сеть.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же не смогу без тебя!!!

Настройки текста
Вот ты представь, пап! Ты уйдешь, оставив меня в этом холодном и одиноком мире. Оставишь не сказав ни слова. Вот просто так уйдешь. Так случайно, не предупредив. Ты только представь мое лицо. Лицо одинокого ребенка, который, так еще нуждается в родительской поддержке, нуждается во всем. Еще не самостоятелен, а уже почти все потерял. Ты бы лежал, такой холодный и неподвижный, в гробу, а я смотрел на тебя, так, как буд-то ты все еще спишь. Я бы пытался тебя разбудить. Я бы кричал. Я бы не верил. Не верил бы в то, что ты ушел, ушел ни сказав ни слова. Просто так уйти. Невозможно. Невозможно, пап! На похоронах люди все в черном. И я тоже. Все такие одинаковые, но все по разному страдают. И только у меня такое чувство, что ты спишь. Только я не верю, что это произошло. Только я не верю в твою смерть. Я буду стоять и вспоминать все, что у нас было. Перед моими глазами всплывут воспоминания, о которых я даже и вспомнить просто так не мог. Буду стоять и вспоминать наши счастливые минутки. Например, то как ты меня забирал со школы. Была пасмурная погода, крапал дождь. Ты стоишь на пороге школы. А я бегу к тебе на все парах. Бегу, такой счастливый. И вот наши с тобой объятия. Родной такой, пахнет табаком. Папа, ты мой самый любимый человек. И хорошо, что мы с тобой идем вместе. И мы друг друга не бросаем. Отойди, хотя бы на сантиметр, и наши пути сразу разойдутся. Я буду идти по своему пути, ты по своему. Я буду рад, если ты найдешь ту единственную, которая полюбит тебя и останется с тобой, но мы все равно будем идти вместе. Мы никогда друг друга не бросим. Ты мне, как самый лучший друг. С тобой можно офигенно поговорить, ты мне кое где посоветуешь. А вот ты уйдешь. Уйдешь не по той причине, что ты не любишь меня, или там не хочешь меня видеть, а уйдешь, потому что так захотел Господь Бог. Он заберет тебя туда, дав тебе самую лучшую жизнь. Я уверен, ведь ты ничего такого не делал. А меня оставит, тут. Мерзнуть. Мерзнуть без твоих сильных и теплых рук. Оставит доедать последнее, что осталось в моей жизни. И мне захочется к тебе. Я захочу тоже умереть, но это неправильный выход. Ты бы тогда во мне сильно разочаровался. Я бы и там, тогда был один. Ты бы мной гордился, если не ослабел. Если бы я стал сильным и смог бы пройти все испытания, пройти все испытания этой жестокой жизни, ты бы мной гордился. Так хорошо! Я буду сильным ради тебя. Если ты внезапно уйдешь, то я не ослабну, даже если на похоронах буду плакать, я не ослабну. Я буду жить дальше и творить, то что ты раньше хотел от меня увидеть. Я буду сильным ради тебя. Ну а пока ты жив, я буду сильно тобой дорожить. Я люблю тебя, пап!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.