ID работы: 3412574

Золушка для Итачи

Слэш
R
Завершён
713
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 13 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итачи шел по коридору студенческой общаги, оставляя за собой шлейф ароматов из дорогого парфюма и не менее дорогих сигарет, и нес в руках туфлю-балетку. Обычную такую, бежевую летнюю балетку, какие можно встретить на прилавках любого обувного магазина. Именно по этой балетке он сейчас искал ту самую прелестную блондинку в пышном розовом платье, которая сбежала от него в пятницу вечером. Предварительно, правда, с довольно не женской силой, двинув Итачи по лицу. Скорость блондинка развила приличную, поэтому Учиха не смог ее догнать. Увидел лишь, как она теряет на лестнице туфельку, но завидев Итачи, решает бежать без нее. Стометровка, и вот уже девушка вбегает в общежитие, а охранник из разряда «шкаф с антресолями» взглядом дает понять Итачи, что тот в женскую общагу не пройдет. Даже за оглашение своей известной фамилии не пройдет. И за пару сотен долларов тоже. А за влажные щенячьи глаза - тем более. Опечаленный брюнет подобрал балетку, подивился, что это не очередные, так любимые бабами, «копыта» на высоченном каблуке, и уехал домой, по пути вспоминая, как заметил в уголке зала одинокую девушку в розовом платье.       Университет отмечал свой столетний юбилей в стиле старинного бала: классическая музыка, дамы в пышных платьях, парни в костюмах, светские разговоры и фуршет. Итачи прибыл на праздник для галочки, чтобы папу - декана и дядю - заведующего кафедрой, не обидеть, надрался за полчаса и заскучал. Девушки периодически подкатывали к нему свою грудь, желая познакомиться, пригласить на танец и намекнуть на возможность дальнейшего продолжения. Учиха оценивал качество их грудных имплантов, не обремененные умом красивые лица и морщил свой аристократический нос: надоели курицы тупые, не встает у него уже на их силикон. Потом подкатили пару парней, но Итачи им в довольно грубой форме объяснил, что не такой и, вообще, катитесь голубки, пока кости целы. Парни фыркали, а один даже назвал его латентным геем, за что сразу был нокаутирован за ближайший диван. А затем, среди разношерстной толпы, он разглядел ее. Она стояла в уголке, сложив руки на груди, будто отгораживаясь от остальных студентов. Ее светлые локоны струились по плечам, розовое пышное платье напоминало платья принцесс из сказок, а какие-то нереально большие глаза казались просто фантастическими. Живая кукла Барби не иначе. Итачи быстренько собрал все свои конечности с дивана и нетвердой походкой направился прямиком к девушке. Та в свою очередь отваживала очередного, присевшего ей на уши, ухажера. Заметив приближающегося Учиху, блондинка подняла на него свои недовольные голубые глаза, обрамленные черными накрашенными ресницами, и хрипловатым голосом выдала:       - Не знакомлюсь, не танцую, не скучаю, не пью. Свободен.       Брюнет хохотнул и прищурился, разглядывая девушку вблизи. Хорошенькая, глазища вон какие огромные, ей бы в модели идти – миллионы бы зарабатывала.       - Свободен, свободен, - повторила девушка и несколько раз быстро махнула ручкой, мол, проваливай парень, - Еще пьяных сыновей декана мне тут не хватало.       - И зная об этом, ты не боишься меня отшивать?       - А чего мне бояться? – блондинка хмыкнула, - Твой отец – справедливый человек, профессионал своего дела, он никогда не будет способствовать отчислению студента из-за того, что его бухому старшему сынульке отказали.       Итачи растянул губы в широкой улыбке: а девка-то, похоже, с характером! Ух, как он таких любил, аж стимул появлялся добиваться во что бы то ни стало. Не то, что этих овец, которые сами в его койку прыгали.       - Чего вылупился? – грубо осведомилась девушка.       - Нравишься, - честно признался Учиха.       - Да ты меня первый раз видишь.       - Какая разница? Все равно нравишься.       - Странный ты какой-то, - блондинка с подозрением покосилась на Итачи.       - Учиха Итачи, - представился парень.       - Да наслышаны уже: старший сын декана, отличник, будущий аспирант, избалованный ублюдок, хам и бабник.       - Какая симпатичная у меня репутация, - брюнет рассмеялся, - Я польщен. Автографов, правда, не раздаю, извини уж.       - Больно он мне нужен, - фыркнула девушка и смахнула с плеч и груди тяжелые светлые локоны.       Взору Учихе открылись острые ключицы, худощавые плечики, светлая кожа с редкими маленькими родинками и прелестная изящная шейка. Облизав пересохшие губы, парень пододвинулся поближе, пытаясь заглянуть девчонке в декольте, но верх платья сидел как влитой, поэтому разглядеть ничего не удалось. Единственное, что он отметил, так это то, что грудь у блондинки совсем маленькая. Впрочем, этот факт ее никак не портил.       - Дейдара, последний курс, дизайнер, - со вздохом произнесла девушка, видно поняв, что от Итачи она просто так, как от остальных, не отделается.       - Какое редкое имя, - улыбнулся брюнет и залпом допил свое шампанское, ощущая, как голова немного пошла кругом. Со звоном поставив бокал на ближайший подоконник, он оглядел танцующую толпу и решительно взял Дейдару за руку.       - Пойдем.       - Никуда я не пойду, - принялась сопротивляться девушка, пытаясь вырвать свою ладонь из цепкой хватки Итачи, - Не танцую я!       - Почему?       - Не умею! И… и никогда не танцевала с парнями!       - Не беда, я буду у тебя первым, - усмехнулся Учиха, решительно утаскивая за собой бухтящую блондинку.       Дейдара действительно не умела танцевать, ну, или просто жутко стеснялась, но боялась в этом признаться. Она была очень скованна и покраснела, когда Итачи прижал ее к себе, обхватывая рукой тонкую, перетянутую корсетом, талию. Они медленно закружились в танце, девушка пару раз споткнулась, а потом приноровилась, немного расслабилась и даже улыбнулась, позволяя Учихе любоваться ее красивыми розовыми губами, яркими голубыми глазами и румянцем на щеках.       «Наверно, женюсь» - решил Итачи, спуская ладонь ниже, зарываясь ею в кружево юбок и ощупывая округлую задницу, - «Нет, ну, точно женюсь».       Девушка со смесью удивления и злости уставилась на Учиху, но брюнет не дал ей даже слово сказать, прижимаясь губами к ее губам. Правая рука все еще по-хозяйски гуляла по чужой заднице, периодически сжимая ее и щипая. В какой-то момент Итачи с силой оттолкнули от себя и, грязно выматерившись, залепили по морде. Да не банальную пощечину, а кулаком так, что голова Учихи мотнулась в сторону, а сам он отшатнулся назад. Потом Дейдара сбежала, оставив брюнету на память синяк на всю скулу и бежевую балетку.       Боевая Золушка, блять.

***

      Итачи остановился посреди третьего этажа, разглядывая одинаковые белые двери, ведущие в комнаты девушек. На этом этаже жили старшекурсницы и здесь же, за одной из этих дверей, находилась его блондиночка. Сейчас Учиха ее найдет, примерит туфельку, взвалит на плечо и упрет куда подальше. Нечего такой девке в общаге жить. Не положено. В первой комнате, куда без стука ввалился Итачи, оказалась яростно матерящая Таюя - его однокурсница, и ее очкастая подружка Карин. Последняя до сих пор увивается за его младшим братом, Саске, несмотря на то, что тот стопроцентный гей и не скрывает этого. Впрочем, Итачи ей тоже нравился.       Брюнет смерил девушек взглядом и вздохнул. Даже примеривать балетку не нужно, стопроцентно не блондинки. Вернее блондинки, но только глубоко в душе.       - Хули надо? – в привычной грубой манере осведомилась Таюя, наконец, заметив Учиху.       - Блондинки, у вас на этаже, в каких комнатах живут?       - 41, 43 и 47       - А в какой их них живет блондинка по имени Дейдара?       - Не ебу, - отрезала Таюя и занялась своими делами.       Карин пыталась что-то сказать, но так краснела и мялась, что Итачи ничего не понял. Решив не терять больше времени, брюнет пошел обходить указанные комнаты. В комнате под номером 41 нашлась невысокая девушка-блондинка вертящая перед зеркалом в розовом кружевном белье. Завидев Итачи, она жутко засмущалась, пытаясь прикрыться руками и, заикаясь, попросила покинуть ее комнату. Учиха оглядел ее с ног до головы – не очень похожа. Конечно, тот слой макияжа, что был тогда у Дейдары, мог запросто скрывать ее истинное лицо, но эта девушка была явно не она.       - В-в-ам чего? Уходите!       - Того, - отозвался Итачи и положил перед девушкой балетку, - Примеряй.       Ошарашенная девушка покрутила в руках обувь и протянула ее Итачи:       - Не мой размер, - сообщила она подрагивающим голосом, - И, вообще, я только каблуки ношу.       - Зовут как?       - Ино.       - Ошибся комнатой.       Итачи забрал балетку и пошел в 43 комнату, а затем в 47, но нигде той самой блондинки с бала не нашел. Обувь никому не подходила, голоса девушек были совсем другими, а одна вообще весила килограмм 150. Беда. Такого облома Учиха не ожидал. Для верности он заглянул во все доступные комнаты, чем вызвал бурю негодования со стороны девушек, но так и не нашел Дейдару. Второй раз он возвращался домой ни с чем и это ему в корне не нравилось.

***

      - Что это у тебя тут валяется?       - Балетка.       - А на хрена она у тебя тут? – вновь спросил Саске, рассматривая бежевую лаковую балетку.       - Для проведения поисковой операции, - туманно ответил Итачи, повязывая темно-бордовый галстук на шею.       Младшего брата такая туманность не устроила от слова «совсем».       - Какой еще операции?       - Сказал же – поисковой.       - Итачи, - Саске нахмурился, - Хватит говорить загадками. Давай, выкладывай, что там у тебя за операция.       Старший Учиха вздохнул, мысленно посетовав, что брат своей доставучестью пошел в него, и рассказал ему все, начиная с проклятого скучного бала и заканчивая попыткой прорваться в общагу. Саске придирчиво разглядывал балетку, внимательно слушая брата. Балетка, как и вся история, ему почему-то не нравилась и наводила на разного рода мысли. Младший Учиха вообще, по натуре, был человеком подозрительным.       - Значит, это ты тот извращенец, что навел переполох в женской общаге, вваливаясь в комнаты девушек без стука и заставляя мерить обувь? – Саске хмыкнул, - Да за такое отчисляют.       - У меня папа – декан, - Итачи оглядел себя в зеркало и удовлетворенно улыбнулся. Красавец.       - У нас, - поправил его младший брат, - У нас папа - декан. А ты этим фактом бессовестно пользуешься.       - Кто бы говорил, - Итачи обернулся, - Вспомни, как ночью вы с Наруто лезли в его комнату по внешней стене общаги.       - У нас выбора не было, не на улице же ночевать.       - Вы были пьяны, в грязи, в листьях, и выглядели как монстры из ночных кошмаров.       Саске невинно пожал плечами, мол, ничего такого не знаю, ничего никогда не было.       - Вы напугали почти два десятка студентов и коменданта, - продолжил Итачи, - За такое тоже отчисляют.       - У меня папа – декан, - передразнил старшего брата Саске и прищурился, - Итачи, а ты ничего подозрительного не видишь в этой балетке?       - Нет.       - Совсем-совсем?       - Совсем.       - Итачи, - Саске исподлобья смотрел на брата, - Да она же 42 размера.       - И?       - И где ты видел миниатюрную девчонку с таким размером ноги?!       - У Клаудии Шиффер 41 и что? Ее до сих пор любят и боготворят миллионы мужчин, - Итачи выхватил туфлю из рук брата и, завернув в пакет, убрал в сумку, - Может это тоже 41, только растоптанный.       - Ни хрена себе растоптанный! И… брат, - Саске вздохнул, - Мне кажется, ты не в той общаге ищешь.

***

      Итачи рисовал каракули в лекционной тетради и размышлял. Слова Саске о размере обуви вдруг стали все чаще и чаще всплывать из памяти. Если подумать, то все люди разные и, вне зависимости от роста и веса, у них может быть любой размер ноги, так? Так. Значит, теоретически, у Дейдары могла быть такая большая ступня, несмотря на худощавое телосложение. Но вот проблема: в женском общежитии никакая девушка по имени Дейдара не живет, Итачи специально список у охранника попросил еще с утра. Благо, что в сегодняшней смене, студенток пас его знакомый, и никаких лишний вопросов он задавать не стал. Надо так надо, не жалко. Но опять же, посторонняя девушка не смогла бы зайти в общагу без электронного пропуска - вертушка бы просто не открылась и охранник тут же стал бы задавать вопросы, так? Так. А значит, пропуск у девушки есть, но в самом общежитии она не живет. Так откуда она, черт возьми, взялась? Не призрак же!       «Мне кажется, ты не в той общаге ищешь» - эхом отдались в голове слова брата и Учиха зверски изжевал колпачок ручки, поймав на себе удивленный взгляд соседа по парте. Неужели девушка из тех студентов, кто в живет в общежитии для семейных? В смысле - проживают парами, занимая комнаты больше и комфортнее. Это означало, что она занятая. Тогда где был ее парень, пока она в одиночестве стояла на этой стремной вечеринке? И как она умудрилась пройти в чужую общагу? Ничего не понятно. Слишком уж до хрена вопросов для одной девушки.       Телефон завибрировал, извещая своего хозяина о входящем сообщение. «Смотри на доску, бестолочь!» - гласила смс-ка от любимого дядечки, который в данный момент вел лекцию по математике. Доска была исписана многочисленными формулами, которые студенты сейчас старательно переписывали в тетради. Сам же великий и ужасный Учиха Мадара стоял за кафедрой и хмурым взглядом взирал на своего старшего племянника.       Итачи выдавил из себя виноватую улыбку и быстренько принялся переписывать в тетрадь злополучные формулы. С одной стороны, когда твой дядя заведующий кафедрой это хорошо, а вот с другой - весьма не очень. Впрочем, он знал, как договориться со своим дядей в случае чего. И как воззвать к его любящему сердцу тоже. С отцом все было сложнее, а вот Мадара, который, к сожалению, не имел возможности стать отцом, просто обожал двух своих племянников и всячески баловал, несмотря на свой строгий вид.       - Какой-то ты сегодня задумчивый, - подал голос Акасуна Сасори, частый сосед по парте и даже друг.       - Влюбился.       - Поздравляю.       - Пока не с чем, - вздохнул Итачи,- Я не могу ее найти.       - Кого?       - Девушку.       - Расскажешь? – Сасори придвинулся к Учихе, краем глаза косясь на его дядю.       - Расскажу.       И Итачи рассказал: про бал, про туфлю, про общагу, про все непонятки, связанные с этой загадочной девушкой, и даже про кукольные голубые глаза и светлые локоны. Сасори выслушал так же внимательно, как и Саске, и вид у него вдруг стал такой задумчивый-задумчивый.       - М-м-м…туфельку своей Золушки не покажешь?       Итачи вытащил пакет из сумки и всучил его Акасуне под неодобрительным взглядом Мадары. Брюнет уже чуял, что дома его ждет очередная промывка мозгов.       - Итачи, - позвал Сасори, вертя в руках балетку, и как-то подозрительно улыбаясь, - Хочешь, я познакомлю тебя с твоей девушкой?

***

      Итачи трясло.       Итачи кидало в холодный пот.       Итачи колбасило мозг так, что хотелось побиться головой о стену. Если бы он хоть один раз допустил мысль о том, что выйдет такая вот херня, то ноги бы его в этой общаге не было. Его блондиночкой с бала оказался парень. Парень, мать его перетак! Да и какой парень! Из тех, что в наше время называют андрогинами. Такие существа третьего пола: не то мальчик, не то девочка, не то зайчик, не то белочка. Тьфу! Итачи называл их членобабами.       Так вот, его Золушка с бала был как раз из таких. Он сидел на своей кровати, облаченный в черную майку и короткие шорты, подобрав ноги под себя, и держал в руках какой-то журнал. Огромные голубые глаза с интересом смотрели на Учиху.       - Ну, так вот, - Сасори прокашлялся, - Это, как я уже говорил, Дейдара Тсукури, мы вместе учились в старшей школе и вместе поступали в университет. Мы тут на днях поспорили, он проиграл, и моим желанием стало появление на студенческом балу в женском образе. Он его исполнил. Причем весьма мастерски, раз уж даже ты принял его за настоящую девушку.       У Учихи просто не было слов… одни маты. И те все смешались в один непонятный ураган, который буйствовал у него в голове.       Зато мысли были у Дейдары. Он догадывался, почему один из самых перспективных женихов их университета стоит сейчас перед ним, ни жив, ни мертв. О, его посетила великая птица обломинго: он искал девушку, а нашел парня.       - Балетку я заберу, она из нашего театрального клуба. А Золушку тебе оставлю, общайтесь на здоровье, - сообщил Акасуна, даже не пытаясь спрятать издевательскую улыбку, и благополучно исчез из комнаты.       Дейдара закрыл журнал и слез с кровати, чтобы налить шокированному Учихе воды, а то упадет еще в обморок, болезный. Воду брюнет выпил залпом, захлебнулся, откашлялся и грохнул стаканом о стол.       - Почему ты сразу не сказал, что ты парень? – процедил он сквозь зубы, борясь с накатывающей злобой.       - Одним из условий спора было не выдавать себя, - пожал плечиками Дей.       - А как ты попал в женскую общагу?       - Я сказал охраннику, что за мной гонится перепивший студент, и он пустил меня без разговоров. Я отсиделся в туалете и спустя полчаса ушел.       Итачи скрипнул зубами. Дейдара же наоборот, улыбнулся. Он присел на угол стола, демонстрируя Учихе свои стройные, ничуть не похожие на мужские, ноги. Лямка майки с одного плеча совсем сползла, обнажая его и, тем самым, заставив Итачи сделать шаг назад. Это было очень похоже на соблазнение, но он не хотел, чтобы его соблазнял парень. Пусть и очень симпатичный.       «Звиздец! Я уже думаю о его симпатичности! Пора сваливать! – в отчаянье подумал Итачи и засобирался домой. Но Дейдаре вдруг приспичило поговорить.       - Сасори сказал, что ты искал меня несколько дней.       - Я думал, что ты девушка.       - Разочарован? – Дейдара смахнул с лица светлые пряди волос.       - А ты как думаешь? Конечно же да! Я не гей!       Улыбка с лица блондина тут же сползла. Несмотря на то, что они общаются второй раз, а в первый брюнет его вообще облапал и поцеловал, Итачи был ему симпатичен. Дейдара и раньше на него посматривал, еще до их знакомства. Так что, если закрыть глаза на весьма скверные репутацию и характер Учихи, то сын декана физико-математического факультета казался интересным и привлекательным парнем.       - Уверен?       - Да!       - Тогда зачем ты пялишься на мои ноги таким голодным взглядом?       Итачи замер. Черт, до него только-только дошло, что все это время он рассматривает ноги блондина. Эти две стройные конечности с явно гладкой кожей. Конечности этого недомальчика! Злость на себя и Дейдару закипела, как лава в вулкане, грозясь вот-вот вырваться наружу и уничтожить все на своем пути.       - Потому что ты одет, как проститутка, - прорычал Итачи.       - Да пошел ты на хуй, Учиха!- тут же вспылил Дейдара, - Я нахожусь у себя в комнате и буду одеваться так, как захочу! А ты бы пошел к порогу и обувь снял! Невежа! Ты в гостях, так и веди себя подобающе!       - Буду вести себя так, как захочу. Помни, кто я.       - Ты – ублюдок! – выплюнул блондин, вскочив на ноги и меняя свою симпатию к Учихе на ненависть. Какой же он все-таки гад, а!       Итачи толкнул Дейдару, заставляя буквально распластаться на столе, и навалился сверху, заламывая руки сопротивляющемуся парню. Да он его сейчас просто убьет к чертовой матери!       - Ты… - начал было брюнет, но замер. Под ним, тяжело дыша и гневно сверкая красивыми голубыми глазами лежал Дейдара Тсукури, парень, дизайнер и натуральный блондин с ужасно женственной внешностью. Его волосы разметались по темной деревянной поверхности стола, грудь часто вздымалась, майка задралась, а голые ноги сжимали бедра Учихи.       Итачи почувствовал, как ему поплохело. Слишком уж ненормально привлекательным был сейчас этот парень. Слишком уж двусмысленной была их поза. Резко отпрянув, он развернулся и вышел из комнаты.

***

      С того знаменательного дня жизнь Итачи, по его мнению, превратилась в ад. Если раньше он совсем не знал о существовании такого парня, как Дейдара Тсукури, и не замечал его, то теперь видел его везде: в буфетах, в коридорах, у входа в мужское общежитие, на университетской аллее и даже в ближайшем торговом центре. Дейдара был повсюду! Если бы не тот факт, что сам блондин Учиху, скорее всего, не замечал, Итачи бы подумал, что тот за ним следит.       - А может, ты просто сам хочешь его увидеть, вот и цепляешь взглядом среди многочисленной толпы? - с ухмылкой осведомился Сасори, сидя на траве рядом с Учихой.       - Прямо горю желанием, - процедил Итачи.       - Ну, правда. Если бы он был тебе безразличен, то ты и не замечал бы его присутствия. Задумайся над этим как-нибудь на досуге.       - Задумаюсь, задумаюсь, - отмахнулся брюнет, скользя глазами по компаниям студентов.       Сегодня ночью Дейдара ему приснился, поэтому проснулся Учиха со скверным настроением. Во сне они мило беседовали, а у блондина постоянно спадала лямка с плеча. Итачи один раз ее даже поправил и почему-то во сне он был уверен, что кожа у Дея холодная, как лед.       Дейдара бесил Итачи. Бесил своей манерой одеваться: все в обтяжку, все яркое, все подчеркивает его фигуру, особенно ноги. Бесил своей манерой общаться: только с парнями, только с симпатичными парнями, улыбочки, обнимашки и веселый смех. Итачи бесился сам на себя из-за того, что его бесил Тсукури. Сасори регулярно крутил у виска и советовал попить успокоительное.       - Привет, Акасуна, - произнесли над головой, и брюнет поднял глаза.       Над ними возвышался улыбающийся Дейдара. Правда, улыбался он Сасори и даже не смотрел в сторону Итачи. Обежав его взглядом, Учиха скривился - опять джинсы и футболка в облипочку.       - А с другими здороваться не нужно? – процедил Итачи и, вспоминая слова Дейдары, добавил, - Невежа.       - Да на фиг ты мне сдался, - фыркнул Дей, усаживаясь рядом с Сасори.       - Эй! При мне не ссориться, - предостерег парней Акасуна, - Ведите себя нормально.       Дейдара вздернул нос, отворачиваясь от Учихи. Козел, докопаться больше не до кого, что ли? Прицепился как репей на задницу. К тому же, блондин стал часто наталкиваться на Итачи в самых разных местах, но старательно делал вид, что не видит его. Он надеялся, что этот всего лишь совпадения и Учиха не какой-нибудь доморощенный сталкер.       - Сасори, а пошли сегодня напьемся? Пятница же.       - Я смотрю, тебе только повод дай, - вставил свои пять копеек брюнет, косясь на Тсукури.       - Зато хоть на один вечер забуду, как выглядит твоя рожа.       - О, так ты только о ней и думаешь       - Слишком много чести тебе будет, Учиха, - процедил блондин.       - Опять начали? – влез Сасори, угрожающе косясь то на одного друга, то на другого.       Дейдара состроил невинные глазки и часто-часто захлопал ресничками. На Акасуне работало, во всяком случае, все всегда сходило блондину с рук. Сасори показал ему кулак и вздохнул.       - Ну, и чего вы взъелись друг на друга, а? Из-за того случая на празднике, что ли? – парень провел рукой по своей рыжей шевелюре, - Детский сад, честное слово.       - И он в нем главный ребенок, - блондин ткнул в Учиху пальцем, - Злится хрен пойми на что.       - А то ты не знаешь, на что, - скрипел зубами Итачи, мрачным взглядом смотря на Тсукури.       - Ой, подумаешь, девушка ему обломилась! Беда-то какая! – Дей картинно взмахнул руками и закатил глаза, - Ах, да, тебе же еще нагрубили, обозвали и не считались с твоим великим статусом! Прости меня, смертного!       - Тсукури! – Акасуна отвесил парню щелчок по лбу, - Угомонись!       - Да ладно тебе, Сасори, - Учиха ухмыльнулся, - Я на девочек зла не держу.       - Совсем страх потерял, козел? – взвился Дейдара, сжимая кулаки.       - А если потерял, то что? – выгнул бровь Итачи, расслабленно разваливаясь на траве, - Волосы мне повыдергиваешь или лицо расцарапаешь? Пожалей свой маникюр.       - Заткнулись оба! - рявкнул Сасори, хватая дернувшегося в сторону Учихи, блондина, - Пока я вам сам волосы не повыдергивал! Что на вас нашло вообще!?       Дейдара выпутался из объятий друга и картинно отвернулся. Да плевать на этого ублюдочного Итачи, пусть говорит и думает, что хочет.       - Значит так, говорю один раз, дальше сами думайте, - Акасуна смерил обоих парней строгим взглядом, - Через две недели у меня день рождения и я хочу, чтобы вы на нем были. Оба. Обязательно. Отказ сочту за предательство. Не прощу. Вы меня знаете. И ничего слышать не хочу! – отрезал парень, видя, что Дей пытается что-то сказать.       Сасори поднялся с травы и, закинув на плечо рюкзак, пошел в корпус, оставляя двух своих друзей раздраженно коситься друг на друга.

***

      Дейдара вздохнул и уселся на пол. Сколько бы он не колотил в дверь, сколько бы не кричал, толку не было. Там, наверху, вечеринка была в самом разгаре, гремела музыка, и никто не слышал никаких призывов о помощи из подвала. И зачем он только поперся в этот подвал? А все Акасуна виноват! Вино у него, понимаете ли, вдруг закончилось!       - Наконец-то тишина.       - Я хоть что-то сделал, чтобы выбраться из этого подвала! – моментально вспылил блондин, - А ты даже не пошевелился!       - А толку? Стены толстые, а чтобы попасть в подвал, нужно спуститься вниз, по лестнице, - Итачи зевнул, - Наверху музыка и пьянка, до завтрашнего утра сюда никто не войдет.       - Ты предлагаешь сидеть тут и мерзнуть до утра?       - А что, у тебя есть другие варианты?       Дейдара засопел откуда-то с правой стороны. Учиха хмыкнул и поудобнее устроился в облюбованном углу, между стеллажами. Тут было несколько теплее, чем в остальном помещении подвала.       - А, может быть, в окошко попробовать вылезти?       - Оно высоко и узкое, даже ты туда не пролезешь.       - Но я мог бы попробовать!       - А решетку ты на нем перекусить собрался?       - Я не хочу сидеть здесь, с тобой, до утра!       - Не хочешь сидеть, так попрыгай, побегай, отожмись, если умеешь, конечно же.       - Очень смешно! – огрызнулся Дей и тут же добавил, - А может…       - Не может! – рявкнул Учиха, которого Дейдара уже успел задолбать, - Знаешь, мне тоже не в кайф сидеть в темном холодном подвале в твоей компании, но мы ничего не можем сделать. Ничего, понимаешь? Только ждать, поэтому заткнись.       Итачи не знал, с какой целью Сасори отправил за вином их двоих, но очень жаждал в этом разобраться. А так же разобраться в том, от чего вдруг захлопнулась тяжелая дверь подвала. Правда, он подозревал, что она не сама захлопнулась, а кто-то ей помог. И этот кто-то сделал это очень зря.       - Сволочи! Хоть бы один трубку взял! – Тсукури пытался дозвониться до друзей, но все было тщетно.       Итачи видел его недовольное лицо, освещаемое тусклой подсветкой смартфона, и ухмылялся. Он всем позвонил еще тогда, когда Дей паниковал и колотил в дверь. Только вот друзья вдрызг упились еще часом ранее и до утра вряд ли кто-нибудь доберется до телефонов, как, впрочем, и до подвала. Черт, ему еще часов 8 сидеть здесь вместе с этим… этим созданием.       В какой-то момент он задремал, привалившись спиной к стене, а очнулся, когда где-то неподалеку раздался грохот. В темноте виднелось все тоже недовольное лицо Дейдары и вся та же подсветка смартфона, сопровождаемые тихим ворчанием.       - Ты что там творишь?       - Кажется, бутылку вина разбил, - отозвался блондин, - Черт, надеюсь, оно было не коллекционное, а то у отца Сасори такого пойла навалом.       - Надеюсь, - передразнил Итачи, - Какого хрена тебе вообще вздумалось лазить по темноте? Сядь и успокойся.       - Да пошел ты в жопу! – огрызнулся Дей, - Я нормальный человек, в отличие от некоторых. Я хочу пить и есть, а еще я замерз.       Дейдара прихватил бутылку вина, нашел в старом столе не менее старую открывашку и уполз к себе в угол, освещая дорогу телефоном. Еды в подвале не нашлось, даже консервов, только алкоголь. Поэтому парень решил напиться и заснуть, чтобы ужасная ночь быстрее закончилась, наступило утро, и его вытащили из этого заточения. Бутылку удалось открыть не с первого раза, но все же удалось. Он сделал несколько больших глотков и закашлялся.       - Крепленое, зараза.       - Пьешь?       - Не твое дело.       - Алкоголизм не лечится, особенно женский, - хмыкнул Учиха.       Дейдара в слепую, ориентируясь на слух, швырнул в темноту открывашку и помолился, чтобы она угодила ублюдку в лоб.       Итачи ухмыльнулся и, посветив телефоном словно фонариком, поднял с пола обычную древнюю открывашку для бутылок.       - Благодарю.       - Да подавись.       Итачи дотянулся до ближайшей бутылки, откупорил, глотнул и растянул губы в улыбке. Вот это точно коллекционное, вкус и аромат были под стать. Идея Дейдары о том, чтобы нажраться была весьма кстати. Так будет проще и легче переждать ночь.

***

      - Почему ты такой козел?       Дейдара задавал этот вопрос уже раз седьмой, а может и восьмой. Захмелевший Итачи быстро сбился со счета. Но это его не раздражало, как впрочем, сейчас уже не раздражал блондин. Алкоголь его расслабил, смел куда-то все недовольство и ненависть к Дейдаре.       - Козел, - очередной раз произнесли в темноте.       - А ты на бабу похож, - вяло отозвался Учиха, катая по полу пустую бутылку.       - Знаю. Я когда-то компекс…. компс...       - Комплексовал, - подсказал Итачи.       - Да! А потом Сасори мне объяснил, что я идиот, и я перестал комплексв… в общем, перестал.       Тсукури был пьян, не безбожно, но все же пьян. Ему хотелось общения, а никакого другого собеседника, кроме Учихи, в подвале не было.       - Зато у меня поклонников много, - похвастался парень.       - Парни? – Итачи слишком сильно толкнул бутылку, и она укатилась куда-то в темноту помещения. Звякнуло стекло, и в подвале вновь наступила тишина.       - Конечно! Я же гей.       Дейдара поерзал, прижавшись к холодной стене. Не смотря на алкоголь в крови, он успел озябнуть, а тонкая футболка и такие же штаны не предназначались для защиты от холода. Он все-таки на вечеринку шел, а не посидеть в подвале.       - Я не гей, - то ли Дейдаре, то ли самому себе произнес Учиха.       Тсукури пожал плечами, ерзая и устраиваясь у стены. После выпитого и получасовой болтовни его потихоньку начинало клонить в сон, но холод, который с наступлением ночи только усилился, причинял дискомфорт.       - Замерз? – вдруг спросил Итачи. Он сам не знал, на кой черт задал этот вопрос, как-то само вышло.       - Очень, - выдохнул Дей, ощущая холодную поверхность стены и ежась.       - Прямо под окошком уселся, - констатировал Учиха, - Сюда ползи, тут не дует.       Если бы Итачи был трезв, он бы никогда в жизни не позвал Тсукури посидеть рядом с собой. Язык бы себе вырвал на хрен, но не позвал.       Рядом послышался шорох, а через пару секунд в его колени уткнулся Дейдара. Он, буквально, дополз до Итачи, так как ноги держали его плохо, а батарейка на телефоне села и теперь было нечем подсветить себе дорогу. Учиха сдвинулся, насколько позволяло расстояние до стеллажа, и на его нагретое место тут же уселся Дей. Он немного повозился и затих, прижимаясь к брюнету с боку.       - Все равно холодно, - жалобным голосом произнес Дей и шмыгнул носом, - А ты теплый.       Итачи не знал, какая злая сила им двигала в тот момент. Руки как-то сами расстегнули молнию толстовки и как-то сами поманили Дея к себе. Бутылка вина сделала свое дело. Сейчас Дей не казался ему немыслимым существом неопределенного пола, а если и казался, то никакой неприязни к нему он не испытывал. Наоборот, все сделалось каким-то нормальным, как будто так оно и должно быть.       Дейдара переместился вперед, обнял его за талию и прижался, словно ребенок, пряча лицо на широкой груди. Учиха натянул толстовку и, с трудом, но все же застегнул ее на спине парня. Буквально через несколько минут Тсукури вырубило. Итачи бездумно пялился в темноту, водя пальцами по спине Дея, потом опустил руки ниже и зарылся носом в светлые волосы.       Утром Итачи клялся себе, что это все алкоголь. Это проклятое вино виновато в том, что ночью он лапал спящего Дейдару, что гладил его по густым волосам и то и дело тыкался в них носом, вдыхая запах.

***

      - Кажется, я гей, - объявил Учиха, резко появляясь на пороге комнаты младшего брата, - Латентный. Ну, или бисексуал, или извращенец.       Саске почесал репу, оглядел взъерошенного помятого Итачи, и отложил ноутбук в сторону.       - С чего вдруг такие выводы?       - Когда вы, ебанатики, закрыли нас с Тсукури в подвале, - с трудом начал старший Учиха, переводя дыхание, - Мы напились, я его обнял и облапал его задницу.       - Это еще ничего не значит.       - Я лапал его за задницу!       - Ты сам сказал, что вы напились.       - За задницу, Саске! – Итачи сжал кулаки, хмуро взирая на брата.       - Да хоть за член! Вы пьяные были, понятно? – Саске усмехнулся, - Я помню, бухим, коменданшу в общаге Наруто за сиськи схватил. А ей, между прочим, уже полтинник, и она баба.       Итачи тяжело вздохнул и опустился на кровать рядом с младшим братом. С того самого злополучного дня рождения Сасори он чувствовал себя отвратно и постоянно думал о произошедшем. Он начинал свой день с удручающих мыслей, ими же он его и заканчивал, ложась в постель. По ночам ему снился Дейдара, его гребаные красивые волосы и не менее гребаная задница, обтянутая джинсовой тканью. И Итачи знал, какая она на ощупь: маленькая, круглая и упругая.       - Брат, это ничего не значит, - Саске хлопнул Итачи по плечу, - Ну, можешь попробовать проверить.       - Как?       - Когда смотришь на Дейдару, попробуй представлять себе что-нибудь сексуальное и посмотри на свою реакцию.       - Сексуальное?!       - Ага, - парень кивнул, - Например, как ты его раздеваешь, трогаешь, целуешь.       - О, Бо-о-оже!       - Представь, как он бы реагировал на твои прикосновения, как выгибался, как отсасывал тебе.       - Все-все! Я понял! – перебил Итачи, закрывая лицо руками.       - Или посмотри гей-порно. Если будет чувство отвращения, то никакой ты не гей и не бисексуал.       - А если будет какое-нибудь другое… чувство? – настороженно спросил старший Учиха, косясь на брата сквозь пальцы.       - Тогда добро пожаловать на темную сторону! – с улыбкой провозгласил Саске, - У нас есть печеньки и красивые мальчики!       Итачи простонал и, поднявшись, направился к себе. Идея брата ломала ему мозг, но ничего другого не оставалось. Он начнет прямо завтра.

***

      Дейдара валялся на травке, о чем-то не принужденно болтая с Сасори и, казалось, совсем не замечал взглядов в свою сторону. Итачи занял удобную позицию для наблюдения: куст какого-то растения немного заслонял его от парней, но в тоже время обеспечивал отличный обзор сквозь свои редкие ветки и листики.       Блондин как всегда был ярким и привлекающим внимание. Черные брючки обтягивали его стройные ноги и задницу, а маечка демонстрировала окружающим изящные ключицы и плечи. Некоторые мимо проходящие парни на него оборачивались, а один аж несколько раз, пока не споткнулся. Тсукури улегся на бок, спиной к Итачи. Тот окинул взглядом его круглую задницу и начал генерировать в своем воображение всякие образы. Вот Дей проводит ладонью по своей попе, слегка сжимая ее и массируя. Вот оборачивается к нему через плечо, призывно глядя своими голубыми глазами и продолжая лапать себя за задницу. Рука проникает под пояс штанов, под белье, скользя пальчиками по нежной коже. Вот блондин облизывает губы, медленно, с чувством.       Учиха сглотнул. Уж очень эротическими ему казались эти фантазии. Дейдара поднялся с травы на ноги, потягиваясь всем телом. В воображении Итачи он принялся медленно снимать с себя майку, картинно изгибаясь и проводя руками по своей груди. Тсукури приближался, на ходу снимая с себя штаны вместе с трусами и, совершенно бесстыдно переступив их, опустился на корточки и плавно пополз к Учихе. В процессе он вилял своей попкой во все стороны, томно поглядывая и облизываясь, словно кот.       Итачи расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Дышать стало жарко и тяжело, лоб покрылся испариной. В его воображении Дей подполз, кладя свою руку на колено брюнета и, заглядывая в глаза, позвал:       - Итачи.       Итачи предвкушающее улыбнулся.       - Учиха!       Итачи мотнул головой, приходя в себя. Над ним стоял Дейдара и его рука действительно сжимала учиховское колено.       - Учиха! Заснул, что ли?! – недовольно позвал блондин.       - Что?        - Задолбал пялиться, вот что! Хочешь подойти – так подойди! Сталкер, блин, – Дей окинул его хмурым взглядом и замер. Его лицо удивленно вытянулось.       Итачи проследил за взглядом Тсукури и замер сам, моментально бледнея. Как там сказал Саске? Если почувствуешь отвращение, то ты не гей? Ага-ага. Палатка, растущая в его штанах, говорила явно не об отвращении, испытываемом к Дейдаре и своим фантазиям. Вот же ебаная жизнь! Выдохнув, он резко поднялся, заставив блондина отшатнуться от себя и, выправив рубашку из брюк, мрачно побрел домой.       Дома Учиха первым делом принял ледяной душ. Вторым – выпил кофе. Третьим – пошел к компьютеру, осторожно включил его, будто перерезая провод у бомбы, и залез в интернет. Он решался долго, со всей учиховской ответственностью подойдя к делу: помолился, три раза глубоко вздохнул и выдохнул, выпил еще одну чашку кофе, отжался. Далее посидел в позе лотоса несколько минут, позвонил брату и посоветовался с ним. Затем посоветовался с Наруто, спокойно выслушал в свою сторону тонну говна, вежливо попрощался и выпил сто грамм коньяка.       И включил гейское порно.

***

      - Саске! Я - гей!       Саске устало возвел глаза к потолку, затем окинул взглядом мокрого встрепанного брата, замотанного в одно полотенце, и буркнул:       - Поздравляю.       - Ты не понимаешь, я – гей!       - В этом я как раз-таки лучше тебя понимаю, - хмыкнул младший Учиха и тут же добавил, - Но если ты хочешь обвинить в этом меня, то говорю сразу: воздушно-капельным путем оно не передается.       Итачи подтянул сползающее полотенце и облокотился о косяк. У него была беда. У него вставало на Дейдару, вставало на гейское порно, он дрочил сегодня 4 раза, представляя блондина и тому, наверно, уже икалось. Итачи чувствовал себя паршиво, хотя оргазмы были такими, каких он даже в постели с девками не испытывал. А тут испытал от руки и образа того белобрысого андрогинна. Катастрофа!       - Что мне делать?       - Жить дальше. От этого, поверь, еще никто не умирал.       - Я буду первым, - заверил его Итачи.       - Просто прими себя таким и сразу полегчает, - Саске ободряюще глянул на брата, - Потом поимей какого-нибудь симпатичного мальчика и все, жизнь сразу повернется к тебе хорошей стороной.       - Дейдару, - сам о себя не ожидая, брякнул Итачи, и тут же захлопнул пасть.       - Так вот где блондинка зарыта, - младший Учиха хохотнул, - Ну, если учесть, каких мы вас тогда в подвале нашли, то, в принципе, не удивительно.       - Каких нашли? Бухих и спящих - вот каких       - Спящих в обнимочку, таких миленьких, - захихикал Саске, - Ты так его прижимал к себе, будто сейчас отнимут.       - Саске…- угрожающе начал Итачи.       - Ну, не злись, - Саске примирительно поднял руки, - Ты ему нравишься, когда не ублюдок. Он тебе уже тоже. Так что проблемы я не вижу вообще.       Итачи криво улыбнулся и поплелся спать. Проблемы он не видит, какая прелесть. А вот Итачи видит, еще как видит. И что теперь с этой проблемой делать, он не знал. Переодевшись, парень завалился в постель и забылся в тревожном сне.

***

      Итачи уверенным шагом ступал по старому полу общаги своими фирменными кроссовками. Почти так же, как два месяца назад, только без балетки в руках. Впрочем, сейчас она ему была даром не нужна, ему нужен был Дейдара.       Сны с участием блондина стали откровеннее, Итачи постоянно просыпался с твердо стоящим членом, постоянно пялился на Тсукури, и постоянно летал где-то в облаках своих фантазий. А еще он был готов задушить всех, кто так или иначе, хотел подкатить к белобрысому идиоту свои яйца. Сасори вновь крутил пальцем у виска и советовал Учихе признаться хотя бы самому себе, что влюбился. Что до Дейдары, так тот часто улыбался такой сногсшибательной улыбкой, от которой у Итачи отчего-то начинали подкашиваться ноги, а фантазия бесноваться с удвоенной силой.       Тсукури оказался в комнате один, он сидел в углу кровати, ковыряясь в телефоне и даже глаз не поднял на вошедшего Учиху. Будто знал, зараза, что тот придет.       - С этого дня мы встречаемся, - объявил с порога Итачи, вошел и плотно закрыл за собой дверь. Пару секунду подумал и защелкнул замок.       - Надо же, - Дейдара захлопал ресничками, - Мне предлагает встречаться сам сын декана! Я в шоке, честное слово.       - Я ничего не предлагаю, я ставлю тебя перед фактом: мы встречаемся.       - Вот еще, – блондин хмыкнул, - Я не давал тебе свое согласие.       - Я его и не спрашивал.       - Хах, разогнался.       Учиха сложил руки на груди, всем своими видом давая понять, что никуда отсюда не уйдет и никаких возражений не принимает.       - Ты же у нас не гей? - с издевкой припомнил Дейдара.       - Был.       - Ах, вот оно как…       - Ты сделал меня геем, так что теперь изволь расплачиваться за содеянное, - Итачи ухмыльнулся и двинулся к блондину. Тот уже успел слезть с кровати и переместиться к столу, на который уселся, пристально рассматривая парня перед собой. Он опять был в майке и коротких шортах. И эти ноги… Прямо как в тот раз. Итачи сглотнул выступившую слюну и нерешительно дотронулся до оголенных ног блондина. Немного развел их в стороны, чтобы уместиться между и провел руками по бедрам.       - Теплая, - улыбнулся он, поглаживая бархатную кожу, - А мне снилась, что холодная.       - Так я тебе уже сниться начал, – Дейдара весело улыбнулся. Чертов Учиха, сволочь, конечно, но такой очаровательный. А как он смотрел последний месяц, как смотрел... Дей мог поклясться, что его этим взглядом просто насиловали во всех позах. Вот тебе и «не гей».       - И как же мне расплатиться за свои грехи? – поинтересовался блондин, привлекая Итачи к себе поближе и обнимая за шею.       - Ну, можешь начать прямо сейчас. Например, не перечить мне и смириться с тем фактом, что мы встречаемся.       - М-м-м, я встречаюсь с красивым, обеспеченным, ублюдочным сыном декана. Звучит вкусно.       - Оно не только так звучит, - усмехнулся Учиха и, скользнув руками выше, ухватил Дейдару за задницу, - Жалоб по этому поводу ко мне никогда не поступало.       - Что ж, буду первым, - пожал плечами Дей, позволяя себя трогать.       - Будешь, но толку-то?       Дейдара фыркнул и коротко чмокнул Учиху в губы. Так, чисто для затравки.       - А где моя не хрустальная туфелька? Помнится, Принц, вы прошлый раз с ней пришли.       - Поверь, Золушка, она тебе сейчас не понадобится, - Итачи мягко опрокинул блондина на стол, одним движением руки смахивая с поверхности все, что лежало, - Ты даже имя свое не вспомнишь.       - Главное, не забыть твое.       Итачи оглядел лицо Дейдары, его голубые, с хитринкой, глаза, и решил, что все-таки удачно он тогда подобрал ту туфельку. Золушка попалась что надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.