ID работы: 3412587

Школа Аймпери

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. ШатГан

Настройки текста
Для меня семья всегда была превыше всего. Мама, папа, сёстрёнки и, конечно же, брат. Я приглядывал за ними и пытался во всём помочь. Но, кто же знал, что однажды доброта выйдет мне боком… Мы с братом всегда были вместе. Мама частенько рассказывала о том, что когда мы были ещё совсем крохами, не отходили друг от друга ни на шаг. - Если маленький проказник Мино снова что-то вытворит, то прилежный и послушный Ганхи обязательно будет выгораживать его, - смеясь, говорила она, показывая нам старые фотографии в альбоме. Даже спустя годы почти ничего не изменилась. Я и мой братишка стали одним целым. Мы вместе начали увлекаться музыкой и одновременно писать тексты. В 12 лет наша жизнь кардинально поменялась благодаря хип-хопу. Эта культура превратилась для нас в образ жизни. Мы создавали свои треки, участвовали в реп батлах на улицах, и даже выступали иногда на небольших вечеринках. Несмотря на то, что Мино был старше меня на год, я во многом ему уступал. Он хотел мою машинку, и я с радостью её отдавал; забирал мои партии в треке, я с улыбкой подбадривал его; брал поносить любимые кепки, так и не возвращая, и я закрывал на это глаза. Но был лишь один факт, который я никак не мог простить ему… С садика мы оба дружили с одной девочкой. Её звали Минзи. Бойкая и смелая девочка проводила с нами дни напролёт. И в любой игре, что бы мы не затеяли, Мино всегда тянул одеяло на себя. Я пытался быть в её команде, но он обязательно брал её за руку и, показывая мне язык, убегал. Злоба охватывала меня в такие моменты. С возрастом дружба крепла, а Минзи превратилась в красивую девушку. Она, подобно бабочке, похорошела и расправила крылья. Моё сердце трепетало, когда я был рядом с ней. И эта симпатия перерастала во что-то большее. Но я стал замечать, что Мино провожает её до дома и совсем иначе стреляет глазками в её сторону. Я снова был за бортом и от этого волком выть хотелось. Как же быть, если он мой брат? Неужели я могу стоять на его пути? Но сегодня я наконец понял, что это не простая привязанность и решил признаться брату: - Я влюбился… Слова глухо отозвались в моём сознание, а я шёл домой и всё думал, как же быть. Теперь Мино знает обо всё, кроме того что девушка, которую я люблю Минзи. Разве я не дурак после этого? - Хён, - позвал я его. Он остановился и повернулся ко мне, - я ведь так и не сказал тебе кто она… Мино заинтересованно улыбнулся и подбежал ко мне, приготовившись слушать. - Это Минзи, - спустя минуту ответил я, увидев, как его улыбка сползла с лица. - О… Правда? – растерянно произнёс он, поправив кепку. Это означало лишь одно, он скрывает своё беспокойство, - А как давно? - Не знаю. Кажется, с того момента, как встретил её, - серьёзно сказал я, уставившись на асфальт. - Это ж афигенно, брат, - весело похлопал он по плечу, а я поднял свои глаза. Мино улыбался во все 32 зуба. - Серьёзно? А разве она… - только начал говорить я. - НЕТ! Мы просто друзья. Минки мне, как сестра. Поэтому я всегда опекал её. Так что действуй, тормоз, - перебил он. И тогда я застыл на месте. Вот идиот! Ну почему я не рассказал ему раньше. Это всё мои дурацкие домыслы. Я развернулся и побежал обратно к дому Минзи. -Эй! Ты куда? - Больше не хочу терять ни минуты. Увидимся хён, - на ходу крикнул я. - Удачи! – услышал я отдалённый ответ Мино.

***

Сегодня был замечательный день. У меня самые лучшие друзья на свете. Я ещё раз заглянула в шкаф и улыбнулась своему платью. - Я такая счастливая, - выдохнула я, плюхаясь на кровать. За окном начинало темнеть и я решила лечь спать пораньше. Переодевшись в пижаму и почистив зубы, забралась под одеяло, но сон всё не шёл. В голове было слишком много мыслей, и я лежала, смотря в потолок, как вдруг услышала сдавленный голос, доносящийся с улицы: - Мин-Мин, ты спишь? Я открыла окно на полную и высунула голову. Под окнами стоял ШатГан. Он тяжёло дышал, как после марафона. - Что-то случилось? – спросила я, обеспокоившись его поздним визитом. - Да! Есть кое-что, что не даёт мне покоя, - посмотрел он на меня и, не отрывая глаз, произнёс. – Я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.