ID работы: 3412595

Спасибо за воспоминания

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Я помню. И даже сейчас, потеряв способность двигаться, чувствовать, жить, я помню. Помню, как в моё окно влетела сова с письмом в клюве. Помню поездку на Хогвартс-Экспрессе в одном купе с единственными, тогда, знакомыми для меня людьми- Мией и Джоди. Помню тот заветный выкрик Распределяющий Шляпы "Гриффиндор!"...

1 Сентября, 2013 год

      "...Я очень взволнована. Сейчас, Распределяющая Шляпа должна вынести свой вердикт. Из всех моих знакомых, первую к табуретке вызвали Мию. Давай брат, я с тобой! О нет... Слизерин? Серьёзно, Судьба? А Мия эгоистично радуется, ведь именно за столом Слизерина сидел тот парень, на которого она пялилась. Предательница! Далее вызывают Джоди- она попала на Когтевран... Когтевранцы за столом приветливо хлопали, а вот сама Джоди... Похоже, она напугана. Настала и моя очередь. Что же, я попытаюсь не умереть, пока буду идти до табуретки. Шляпа... Что? Какого чёрта?! Шляпа разговаривает! Алло, люди, похоже у меня галлюцинации... Но, похоже, она собирается определить меня... На Гриффиндор? Я постараюсь не думать, чтобы не мешать этому "взрыву мозга", происходящему у меня в голове. Похоже, всё-таки... Гриффиндор! Люди, слышали, меня распределили на Гриффиндор! Стоп. Получается, что нас всех разбросали по разным факультетам? Господи, как это хреново. Ладно, придётся мне заводить новые, кхе-кхе, знакомства. С меня сняли Шляпу и я, в буквальном смысле, побежала к столу гриффиндорцев. Я села рядом с рыжеволосой девочкой, моей ровесницей. Она представилась... Круто! Не успела я только сесть за стол, а со мной уже заводит знакомство дочь Гарри Поттера! Парень, сидевший напротив меня, назвался Альбусом. У меня уже два знакомых волшебника! Интересно, как там Мия и Джоди?..."       Да, я всё ещё мертва. И... Сколько ещё мне оставаться мёртвой? Всего лишь вечность.

16 апреля, 2014 год

      "...Хожу-брожу по прекрасным коридорам Хогвартса. Захожу с пустой класс. Погодите-ка. Кто это там, в углу? Какая-то тёмная фигура. Подхожу ближе. Мия?! Что она здесь делает? И ПОЧЕМУ ОНА ПЛАЧЕТ?! Из-за Скорпиуса? Из-за этого Малфоя?! Серьёзно, Судьба?! Она кидает в меня книгой, как бы "намекая" на то, чтобы я свалила оттуда. Я ухожу, мне срочно надо найти этого Малфоя и дать ему по гадкой физиономии..."       Воспоминания- всё, что у меня осталось.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.