ID работы: 3412621

Не выходи из комнаты - не совершай ошибку

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жизнь за пределами стен не имеет смысла.Я все более в этом убеждаюсь.С недавних пор я начал все более ясно осознавать тщетность всего происходящего. Всю планету населяют сволочи.Этот мир осточертел мне;он слишком гадок и лжив.Только тогда,когда я сижу сам в квартире,наедине со своими мыслями,я ощущаю некое подобие счастья. Хотя... Что вообще такое "счастье"? Порою мне кажется,что я испытывал нечто субъективное,то,что в мире людей называется "счастье".Но я никогда не могу быть полностью уверенным в чем-то,даже в таком примитивном вопросе. Никогда до конца не смогу понять людей.Они бесчувственные сволочи,разбрасывающиеся такими понятиями как:"любовь","честность",и в конце-концов "счастье". Черт возьми,да вы все лицемеры!Как же я ненавижу вас всех.Будь моя воля,я бы никогда не вышел из квартиры,чтобы не видеть этих мерзких самодовольных рож. Но,подождите... А кто мне запрещает сидеть дома? Оооооох,как же я раньше не догадался? *************************************** Осталось пережить мой последний поход в магазин,всего лишь один-единственный раз,и я стану свободным. Я твердо решил больше никогда не выходить из квартиры. Накуплю продуктов ровно на неделю.Я проведу эту неделю идеально.В одиночестве,наедине с самим собой. Когда продукты кончатся - пулю в висок,и я навсегда свободен. Да,наверное это как раз и есть счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.