ID работы: 3412707

Роза

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДРЕВНЕЕ ПРОКЛЯТИЕ

Настройки текста
Она бежала, бежала далеко,пытаясь убежать от неё, хоть и понимала,что это бессмысленно.Сара полностью прамокла из-за ливня, но она не обращала на это внимание и продолжала бежать. Если она не убежит, то умрет... Если бы она только могла пользоваться своей силой как и пологается ведьмам, если бы она только знала. Сара никогда не хотела иметь этот дар, но и отказаться от него она не может. Все девушки в ее роду были ведьмами, и она не исключение. Так сложилась судьба, что ее сила существовала для людей. Сначала ей это нравилось, но потом это превратилось в издевательство: она просто не могла никому отказать. Вскоре ее способности к лечению сыграли с ней очень злую шутку-люди стали воспринимать это как должное. Все они перестали заботиться о себе, при каждом случае стали приходить к ней, чтобы она проверила их состояние, возмущались, когда она отказывалась что-то делать... Но это ещё ничего... Эти эгоисты запретили ей покидать деревню и помогать чужакам. Сара жила как в кошмаре, прокленала свой дар, молила бога забрать ее из этого места... Возможно, именно сейчас тот самый шанс спастись, надо только убежать от неё, только исчезнуть с ее поля зрения... Она знала- рано или поздно, но Сару она догонит... Она сделает это, она уничтожит эту ведьму! Ее цель, ее мечта, ее призвание- уничтожать ведьм! Это просто нечестно, все воспринимают Сару как святую: говорят о ней, боготворят её, считают этот дар послан богом, чтобы помогать им. Черт. Когда-то её мать умерла, хотели убить и ее... Джулия до сих пор помнит как горела ее мама... Единственный человек, что любил её. Тогда мама тихо прошептала ей на ушко"беги". И она побежала, быстро бежала, а потом остановилась и обернулась. Не надо было этого делать, надо было бежать, а не стоять на месте и смотреть туда. После этого к ней относились иначе: меньше разговаривали, не обращали внимания, избегали. Почему к ней так относились? Боялись, а может жалели, ведь именно они забрали у неё самого дорогого человека, что у неё был? Как бы там ни было, но с тех пор ради себя и своей мамы она пообещала, что поймает всех ведьм. Конечно, у неё все получалось не сразу, но прошла время, и Джулия стала настоящим охотникам на ведьм. Но, что касалось Сары... Она только один раз сказала о том, что та такая же ведьма, как все, кто это слышал были готовы убить её. Где справедливость? Она и её семья страдала, хоть и не имела никаких способностей, её хоть бы что, все её любят, уважают, помогают... Все без исключения любят Сару, Сару, а не Джулию. Он так ей и сказал:"Простите, но моё сердце принадлежит только ей. Джулия, вы моя самая близкая подруга, и я уважаю Ваши чувства, но все же-Вы не она!". Эти слова звучали как приговор, это стало последней каплей. И тогда она решила-остановить Сару, чего бы ей это не стоило. Она должна отомстить за мать, она должна отомстить за семью, и она сделает это! Сара бежала что есть сил, но скользкая дорого мешала ей. Также она уже не могла бежать, дышать было тяжело, голова кружилась. Почему она не может исцелить себя? Это было бы правильнее, помогать и себе, и остальным. Она ещё слишком молода, чтобы умирать. Она давно знала, что Джулия недолюбливает ее, но что бы настолько... Это просто нечестно! Что она ей сделала? А может чего-то не сделала? Она не может умереть вот так... Надо бежать, бежать быстрее, ещё быстрее. Устала. Бежать быстрее-просто невозможно, не могла она это сделать, устала. Ещё и этот дождь, совсем ничего не видно! Вдруг Сара поняла, что теряет равновесие и падает назад, немного наклонилась вперед и упала на колени. Ещё чуть-чуть и она бы упала прямо в розарий. Все. Она не может больше бежать, ей надо отдохнуть! Мышцы безумно болели, из глаз покатились слезы. Надо было остаться дома, а не бежать бог знает куда! Да и куда ей идти? На что она вообще надеялась? Да, она уже не могла жить там, и она сбежала от такой жизни. Господи, ну почему это происходит с ней?! Все было так хорошо, пока не появилась эта... Точно, именно эта девка во всем виновата! Она, она, только она. Сара судорожно взялась за голову, пыталась себя успокоить, но ничего у неё не получилось: -Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, просто ненавижу-Сара закрыла лицо руками и шептала эти слова. -Ты это мне?- Девушка с ужасом посмотрела на Джулию, а та мило улыбалась ей. Сара попыталась встать, но не успела. Она почувствовала что падает вниз. Джулия пнула её ногой... И, похоже, это конец. Смириться с этим девушка не могла, но и сделать что-то тоже. Вдруг она почувствовала резкую боль, голова и спина безумно болели, а тело что-то кололо. Розы. Именно они так сильно жалили её. Сара открыла глаза, и посмотрела вверх. Джулии там не было. Злость испарилась, осталась лишь обида. По щекам девушки покатились слезы. -Я проклинаю тебя, Джулия. Расплатись за свои грехи...-девушка посмотрела на розу, и навсегда закрыла свои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.