ID работы: 3412853

Страна Банания (песня миньона-хвастунишки)

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена. На подъёмном кране цеха гордо возвышается двуглазый овальный миньон (предположительно - Кевин))). Внизу с открытым ртом лупает на него единственным глазом его младший братишка. Старший миньон: - За морями есть банановый рай. Я соберу там все бананы, знай, Но я тебе не дам, и не смей меня винить! Чтоб туда не топать тысячу лет, Нужен реактивный драндулет – Попробуй, сделай сам, не буду я тебя учить! Растут бананы на деревьях больших Лишь для мега-злодеев крутых – Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за бананой дотянуться хочу, Я за бананой лечу и крутизной наслаждаюсь! Страна Банания - страна без забот, Я до неё проковырял подземный ход - Найти попробуй сам, не буду я тебя учить! Трудна дорога и повсюду обман. Чтоб не надули, у меня есть план, Но я тебе не дам, и не смей меня винить! В стране Банании работы полно, Там притоны, лаве, казино – Тебе, короче, не светит. Меня там сразу на работу три злодея наймут И за труды мне дадут бананов тонн этак десять! У малыша окончательно отваливается челюсть. Старший: - За морями есть банановый рай. Я соберу там все бананы, знай, Но я тебе не дам, и не смей меня винить! Ищу Бананию я с древних времён; Мне надоел вечнокислющий лимон – Его ты кушай сам! Не смей его со мной делить! Растут бананы на деревьях больших Лишь для мега-злодеев крутых – Короче, ты не достанешь. Я вижу цель, я за бананой дотянуться хочу, Я за бананой лечу и крутизной наслажда-а-юсь! Миньон на кране тянется за воображаемым бананом и… шлёпается вниз. К нему подбегают встревоженные миньоны. Но тот встаёт, гордо отряхивается и поёт: - Если б не был я миньоном, Мог бы жёлтым стать лимоном, Но скажу вам без обмана: Стать хотел бы я «бананой»! Пап-па-пару-рару, вам из Банании привет! Пап-пару-рару, вам из Банании привет! Собравшиеся миньоны ошалевают, затем восклицают: «Банана!» и начинают носиться за «ушибленным» миньоном. Тот в ужасе от них удирает. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.