ID работы: 3412919

Ты всё равно останешься уке.

Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не знаете почему блогеров так тянет в Питер? Ах да, Вкфест. Веселье, фото, автографы, знаменитости, кумиры подростков. Два дня пролетели слишком быстро, и трое друзей решили поехать к Дане и так сказать, и отметить конец всей этой суматохи. Да, впечатлений хватит до конца года, это точно. Осталось только залить гейские фоточки в инсту и жизнь удалась. *** В дверной скважине поворачивается ключ, и она со скрипом открывается. Хэй, тебе не кажется, что петли стоит смазать? Но думаю, парням сейчас не до этого. По дороге было выпито пару бутылок спиртного, да и это точно не всё. Весёленькая троица вваливается в квартиру и во главе с хозяином следует на кухню, которая послужит им местом для масштабного застолья. Не каждый день эти ребята собираются вместе. Именно за это поднимается следующий бокал. Да и не каждый день на кухне у этого достаточно опрятного и правильного парня наводят такой разгром, но разум всех трёх парней затуманен вискарём и красным полусладким. Бокал, бокал, ещё и ещё. Им уже мало места на когда-то уютной, но всё же небольшой кухоньке, и темноволосая компания перемещается в гостиную. Пьяные разговоры о всякой ерунде: ютубе, фанатках, партнёрке. Слишком тяжело шевелить языком от количества выпитого, но друзей это не останавливает. Разговоры. Много разговоров. Алкоголь. Много алкоголя. -И всё-таки, Миша, ты так и остаёшься уке.- произнёс Денис и они с Даней залились смехом. Смеяться над шутками или не шутками за несколько пьяных часов стало традицией. Только тёмноглазому парню было не смешно. Кто знает почему. Никогда не поймёшь логики пьяных людей. Миша обидчиво надул губки и завернул голову. Обиделся. -Ну чего ты, Миш? — Даня пододвинулся к обиженному и положил голову ему на плечо. — Отвали. — Господи! Миша, это просто шутка! — Дэн тоже сел рядом с Мишей. — Я сказал, отвалите от меня! - он, наверное, пытался сказать это с угрозой, но получилось истеричное шипение из-за алкоголя, который уже гулял по венам вместо крови. Небольшая заминка в диалоге. Что и кто должен сказать? Никто не имеет понятия. Вдруг неожиданно для всех присутствующих, в том числе маленькой лохматой собачки, Денис взял обиженного Мишу за подбородок и легко и невесомо поцеловал. Ошарашенный парень распахнул глаза так широко, что, если бы вы видели только его глаза, вы бы, наверное, подумали, что на него упал мешок с песком То ли алкоголь столь сильно туманил разум парней, то ли невероятное чувство действительно жило у них в грудной клетке. В это правда хотелось верить. У Совергона на лбу появились капельки пота всего за какие-то пару секунд поцелуя, на который он, к стати, старался отвечать. Немного шокированный Даня совсем не понимал, что происходит и что ему нужно делать в этой ситуации. Его голова всё ещё лежала на плече у темноглазого, который подсказал, что делать Рэнделлу, подставив свою шею под поцелуй. Вот уже руки Дэна блуждают под футболкой Миши, который, кажется, забыл про обиду. Даня пытался избавится от штанов всё того же Совергона, но ширинка не поддаётся трясущимся рукам, поэтому он поднимает голову и смотрит в глаза Мише, прося помощи. *** Такая не нужная одежда уже давно где-то под кроватью. Блаженные стоны, заглушённые поцелуями, ласкают уши. Звери внутри этих парней рвутся наружу, им мало места в их разгоряченных телах, им нужна воля для дальнейших действий. Они грызут своих обладателей изнутри, скребя когтями по рёбрам, сбивая дыхание. Здесь нет места бабочкам, глупо это как-то и по-детски. Вот один зверь, не выдержав, рвёт грудную клетку и выскакивает из тела. Даня лёгким движением ставит Мишу на колени и подставляет головку члена к колечку мышц. Делая пару толчков, заставляет Мишу стонать и срываться на крики. Денис передвигается к Мишиному рту, проводя пальцем вдоль позвоночника и подталкивая его голову к своему члену. *** Мокрый плед, стёртые в кровь колени, боль в пояснице и легкое сопение. Вроде, их мозг ещё не протрезвел и они не поняли, что натворили, поэтому сквозь сон кто-то из ребят шепчет: — Ты всё равно остаёшься уке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.