ID работы: 3412926

Ангел или демон??

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем, привет! Я Эмили, самая обычная девушка, но из богатой семьи. Если спросите «почему я подчеркнула (но)?», сейчас отвечу почему. Поскольку мои родители очень богаты, мне постоянно приходится менять школы, друзей (если их можно так назвать, потому что есть такие которым нужна не я, а мои деньги.), и очень часто на меня или на моих родителей покушаются. Да, весёлые дни. Так о чем это я, ах да. Сейчас мне 17 лет и опять в сотый раз я перехожу в новую школу. Внешность я очень похожа на маму. Такие же серо-голубые глаза, черные волосы и милая улыбка (по крайней мере так говорят родители). А вот характер от отца. От него мне достались уверенность в себе и бойкость. И забыла упомянуть, я увлекаюсь танцами, вокалом, паркуром и иногда стрельбой.       И вот завтра начнется новый день, в новой школе и новыми одноклассниками. *** Я сложила все учебники и тетради черную кожаную сумку, завела будильник и легла спать. На утро меня разбудил будильник, и я проснулась. Подняла свою задницу, чтобы его выключить, и пошла в ванную. Я зашла в душ включила теплую воду, и стоя под струями воды, окончательно проснулась. Сделав все остальные процедуры, начала выбирать одежду. Я выбрала черную блузку, джинсы, черные туфли (на шпильке) и красивую серебренную брошку на блузку в виде бантика. Потом принялась бороться с бардаком на своей голове. (Я не преувеличиваю такое ощущение как будто на мне ворона птенцов высиживала). Ели расчесав волосы, я завязала его в длинный красивых хвост. (Все таки это стоило тех мучений.) Потом принялась за макияж, я нанесла тени на глаза, подкрасила рестницы, а также воспользовалась моим другом-тональником. После преображения я взяла сумку и спустилась на кухню. Родителей уже не было, видно меня сегодня подвезет мой личный шафер. — Здравствуйте, мисс! — сказал он, когда увидел, что я зашла на кухню. — Здравствуй, Браун! — ответила я и села за стол. — Ваши родители попросили вас доставить в школу, — сказал мистер Браун. — Я сама дойду, — сказала я и встала. — Нет, — сказал Браин. — Я не спрашивала, — сказала я и вышла из дома. Я шла по улице, и вдруг поняла, что я заблудилась. «Кого черта, блядь, надо было все-таки ехать с Брауном» — ругала я себя. — «Куда теперь идти интересно мне знать?». Через несколько минут я все-таки нашла школу. «Все, больше никогда пешком на каблуках ходить не буду» — дала я себе такое обещание. (глупое обещания, но тогда у меня ноги просто отваливались.)

***

Передо мной стояло довольно большое здания с большими окнами и дверями. Я вошла в знание и была весьма удивлена большие лестницы, но больше всего меня удивили ученики. Они носили все что хотели, и им никто не запрещал.

***

Я нашла кабинет директора и постучала. Из-за двери я услышала голос. — Зайдите! — сказал директор. Я со страхом вошла в кабинет и увидела директора, сидящего в кресле. — Здравствуйте, меня зовут Эмили! — сказала я. — Ах да, конечно это честь для нас, что такая особа как вы будет учится в нашей школе! — сказал директор и протянул мне руку. — Ага конечно! — улыбнулась я и протянула ему свою руку. — Меня зовут мистер Карнелиус! — сказал он и подошёл ко мне. — Очень приятно познакомится, — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.