ID работы: 3412928

Летняя практика недобоевой магички

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в ответе за тех, кого мы оживили

Настройки текста
Бежать! Бежать! Дыхание уже сбилось, горло и легкие разрывало иглами холодного ночного воздуха. Бежать! Ноги заплетались, то и дело натыкаясь на кочки, проваливаясь в ямы лесной земли. Бежать! Он уже близко! Ощущение дыхания за плечами. Мертвецы не дышат. А этот дышал! Какой-то неправильный мертвец, как раз для такой неправильной магички, как я. Бежать! Какой шустрый зомби. Свеженький трупик парня, еще и трех дней ему нет. Выживу - найду этого умника-некроманта и от души поблагодарю чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы не был таким умным. Бежать! Зря я прогуливала пары физкультуры. Выживу - только на них ходить и буду! Бежать! Еще чуть-чуть, огонек чьего-то костра совсем близко, там мне помогут, отвлекут зомби пока я схему заклинания сплету. Мы вынеслись на полянку, к костру, испугав двоих мужиков-путников. Как бы меня за зомби не приняли, выгляжу сейчас ничуть не лучше, если не хуже. -Отвлеките его! - выдохнула я. Путники кивнули и оттеснили зомби от меня, орудуя дубинками. Я быстро сплела схему заклинания и рукой "подтолкнула" ее по направлению к зомби. И только потом заметила ошибку в схеме! -Ложись! - рявкнула я и упала. Шарахнуло так, что в ушах зазвенело. Видимо, неправильная схема заклинания сожрала все мои силы, потому что через несколько секунд я потеряла сознание. -Очнись! - меня хлопали по щекам. Я с трудом открыла глаза, голова болела, я ощущала сильную слабость. Открыла я, значит, глаза, и заорала. Надо мной стоял тот самый зомби-паренек. Всё, меня сейчас сожрут, а я совершенно обессилена. Я зажмурилась в ожидании смерти, мысленно прощаясь с мамой, папой и братишками. И ничего... Я тут лежу, а зомби меня не ест. Может он ест только по ночам или только людей с открытыми глазами? Да ну, бред. Я медленно приоткрыла один глаз. Парень-зомби смотрел на меня и ничего не делал. -Ты меня есть будешь или как? - обиженно спросила я. Неужели я такая противная, что мной даже зомби брезгует? -Не буду, - ответил мне зомби и сел рядом со мной. Я открыла оба глаза и уставилась на него. -Ты какой-то неправильный зомби. -Я не зомби. -А кто? -Не знаю. Разговор зашел в тупик. Раз он не зомби, хотя вчера активно показывал обратное, то я что-то интересное наколдовала. -А где те двое путников? - вспомнила я про мою вчерашнюю подмогу. -Собрали вещи и убежали, когда я очнулся. -Ну а тебе не пора... домой? Раз ты больше не зомби. -Я не помню, кто я и где мой дом. Так что я пойду с тобой. Ладно, пусть идет, потом как-нибудь отвяжусь. А пока компания мне не помешает, тем более я не помню, куда мне идти. -Хорошо. Раз не помнишь, кто ты, надо дать тебе имя. Назову я тебя Найдом. А теперь, Найд, помоги мне подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.