ID работы: 3412957

Ненавижу и люблю одновременно!

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был уже практически конец августа, через 5 дней мне в универ на первый курс, немного волнительно, так как я уезжаю из города, в котором сейчас живу. Я родилась в Москве, но по семейным обстоятельствам нам пришлось уехать из него. Я уехала из него, когда закончила 2 класс, и вот закончив в другом городе 11, я возвращаюсь в свой родной город, я буду жить одна, в той квартире в которой мы жили когда-то всей семьей. В Москве у меня много друзей, Москвичей, а также есть ребята, которые приехали и из города в которой я жила все это время. Одним из этих друзей является парень по имени Влад. Он военный, закончил 2 курс, мы договорились с ним что вместе поедем в Москву, мои родители в этот же день отвезли нас в Москву, я попросила, что бы нас пораньше отвезли, так как я практически не помнила города, и мне нужно было освоиться, Влад сам предложил мне помочь с этим, мы договорились встретиться вечером этого же дня у метро. Когда наступил вечер я потихоньку стала собираться, было довольно-таки тепла, поэтому одев легкое платье, и балетки я немного подкрасила глаза, распустила волосы взяла куртку с ключами и телефоном и вышла из дома. Дойдя до нужного места, я сразу же увидела Влада. — Привет Даша, ну что, куда пойдем? — Даже и не знаю, давай лучше ты покажешь те места где любишь бывать. — Давай, только придется довольно-таки долго до него идти. — Ничего, пошли, — сказала я, улыбнувшись, а Влад улыбнулся мне в ответ. Шли мы где-то минут 30. Болтали о всякой ерунде, Влад интересовался не нашла ли я себе парня, я сказала, что не нашла, (тот кто учился в 11 классе меня поймет, так как катастрофически не хватает, а все время!) , а летом, мне предлагали парни встречаться, но я отказывала, из-за того что мне тогда не хотелось заводить не каких отношений. — А когда мы уже придем? — Мы пришли, — я немного опешила, так как это был какой-то странный плохо освещенный парк, в котором практически не было людей. Я стояла у большого дерева и удивлялась тому, что Влад выбрал это место. — Мне здесь не нравиться, — буквально через секунду я была прижата к этому же дереву очень накаченным телом Влада. — Знаешь, как долго я ждал того момента, когда смогу поцеловать тебя? — Нет. — С того дня, когда мы с тобой познакомились, — его губы были на одном уровне с моими, — Ты мне нравишься уже 3 года, и представь, все эти 3 года я к тебе даже пальцем не прикасался, а сейчас ты стоишь такая без защитная, такая желанная, — он говорил мне все это в губы, не отрываясь смотря в глаза. — Пусти меня пожалуйста, — еле слышно сказала я. — Даже и не надейся. Скажи мне только одно… — Что? — Я тебе нравлюсь? – я, нечего не ответив, просто опустила голову вниз. Подняв глаза на него, я увидела, как он улыбается. — Отпусти меня, умоляю. — Теперь я тебя точно не отпущу, — с этими словами он впился в мои губы, я пыталась его оттолкнуть, но он только сильнее прижимал меня к этому чертовому дереву. Он пытался проникнуть свои языком мне в рот, но я сжала зубы, тогда он с силой надавил мне на челюсть, и она ему поддалась, он засунул свой язык мне в рот, но на поцелуй я не отвечала. Тогда он начал покусывать мои губы. Я не хотела отвечать на его поцелуй, через несколько минут отстранившись, он сказал, — Может ты меня тоже поцелуешь? — Нет! И вообще, отпусти меня, я домой хочу. — Знала бы ты как я не хочу этого делать, но… иди, — он немного отошел от меня, а я, не растерявшись, зарядила ему очень сильную пощечину, на которую он ничего не ответил, потом я развернулась, и быстрым шагом ушла прочь оттуда. Добравшись по дома, я сразу же направилась в ванную, я несколько раз почистила зубы. И даже не по ужинав я легла спать. Пол ночи у меня из головы не выходил этот вечер, я долго крутилась в кровати, но потом все-таки уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.