ID работы: 341302

«Любимые» одноклассники или путь к авторству

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным днем, а конкретнее 29 апреля 2012 года на фикбуке появился новый читатель, а затем и автор. Как это было... Итак, жила-была Нюська, (это автор себя так называет, настоящее имя - Инна) увлекалась она конечно же аниме, особенно ей нравятся - "Беспокойные сердца", "Рыцарь-вампир" (манга), "Эльфийская песнь", "Кланнад" и т.д. Нюське четырнадцать лет, училась в седьмом классе, к тому же обожает рисовать и соответственно ходит в художественную школу. Писать? Писать, она тогда терпеть не могла. Сочинения не давались, да и читать не любила. Вернее ненавидела. "Прочитать книгу - это же ужас! А написать самой хоть главу - это как?" - рассуждала Инна. Яой тогда она не любила, даже не понимала. Однополые отношения казались ей отвратительными. И вот однажды приходит Нюська в школу, садится за парту, как к ней подходит один ее не самый любимый (на тот момент, сейчас мы с ним в хороших отношениях) одноклассник. "Сейчас начнется..." - думает анимешница. -Инна, а ты смотришь яой? - произносит этот придурок, широко улыбаясь. Глаза девочки сразу округлились, такого вопроса он не ожидала. В классе она вообще одна знала, что такое аниме. "Откуда ему такие слова знать?" - пронеслось у нее в голове. -Нет, - сухо ответила Нюська и отвернулась. И вот этот странный вопрос полностью перевернул жизнь семиклассницы. Тот, кто задал его, продолжал спрашивать это каждый день и подключились другие. На все ответы Нюськи, что любовь двух мужчин это просто ужас и тому подобное, все говорили: "Значит смотришь..." "Ну и что они ко мне пристали?!!! Почему я?" - не понимала Инна. Вообще она любила хентай и все, что с этим связано, она и при друзьях частенько говорила что-нибудь пошлое, а они лишь краснели и старались быстро сменить тему. Да, была она извращенкой. Так вот, как в ее жизни появился яой. Эти вопросы не давали покоя и все же взяли верх. К тому времени будущая яойщица недавно посмотрела аниме "Синий экзорцист", которое ей посоветовала лучшая подруга. И вот как-то, под впечатлением просмотра что ли, Нюська ввела в яндексе "Рин и Юкио (это имена главных персов "Экзорциста", кстати, близнецов) яой" - прочитав введенный текст, Инна задала себе вопрос: "Зачем?" и ответив: "Это все одноклассники", коснулась клавиши "энтер". Картинки, обсуждения, фанфики. "Что за фанфики? Это что?" - пронеслось в голове у будущего слэшера, и она моментально нажала на ссылку. Перед ней оказался текст со всякими непонятными словами - пейринг, рейтинг, фэндом, НЦ-17. Да-да, НЦа. На первых минутах чтения Нюська не понимала странное содержание текста, но когда дошло до "такого" момента, щеки покрылись румянцем, и в голове проскочила мысль: "Ужас! Как! Почему? Они же братья и... Блин, я еще хочу!" И тут, написав в яндексе "фанфики", Инна откопала в огромном мире под названием интеренет "Книгу фанфиков" и начала их читать. Она просто влюбилась в них, и уже наследующей день начала засорять фикбук своими слэшными работами. Первые выходили не очень, а потом все лучше и лучше. И теперь для Инны все аниме уже стали яойными, а все идущие рядом парни - геями. Разве не так? Помню, как сказала подруге о том, что я яойщица, вследствие чего чуть не подсадила ее на яой. Теперь читаю ей свои фики, подруге нравится. Фанфики других авторов лучше, хотя бывают и хуже, а вообще фикбук - очень хороший сайт. Самый лучший из тех, что я знаю. Я считаю, что читать фанфики - это все равно, что читать обычную литературу, даже лучше. Вот так и появилась Нюська яойщица, которая жить не может без яоя и обожает твинцест. Также я хочу выразить особую благодарность не только сайту, но и всем моим бетам. Спасибо вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.