ID работы: 3413080

Кружка чая и мокрая девочка

Гет
R
Завершён
2
автор
KSKK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был холодный летний вечер. У неё не было ключей от дома,её телефон сел,а родители уехали на дачу. Тучи сгущались над её рыжей головой ,и она не знала куда податься. Татьяна шла в коротком чёрном платье и с черной шляпкой на голове. Ей очень повезло ,что она встретила меня на аллее в тот вечер...       Я пригласил её переждать дождь у меня за чашечкой чёрного чая с лимоном. Не задумываясь она приняла моё приглашение и, дрожавшим от холода голосом, она поблагодарила меня. Я открыл дверь в свою квартиру ,и мы прошли на кухню. Я налил нам чая ,и мы сели напротив друг друга. Затянулся долгий разговор,дождь давно закончился , часы показывали полночь. Я не мог отпустить её в столь поздний час ,и сказал ей ,чтобы она осталась. И мне даже не пришлось её уговаривать.       Мы продолжили наш разговор. Она предложила перейти в мою спальню под предлогом того,что она чувствовала усталость. Я не мог ей отказать, и дальнейшее время мы сидели в моей небольшой комнате. Час ночи. Два часа ночи. Пол третьего ночи. Она вела своей рукой по моему животу,ниже. Я не думал прерывать ее,ведь я ждал и хотел этого. Я начал целовать её нежные,пухлые губы. Она резко снимает с меня футболку,начинает целовать мою грудь,затем живот. Стягивает с меня брюки,девушка обхватывает руками мой член и начинает медленно делать поступательные движения ,она слизывает сочащуюся смазку ,загладывает член чуть ли не до основания ,быстро двигая головой ,языком лаская головку. Я лишь тихо постанываю,положив руку ей на макушку ,и ,сжимая рыжие волосы ,иногда легко толкаюсь ей навстречу..но всему хорошему ,к сожалению ,приходит конец . Я протяжно выдыхаю в перемешку со стонами, крепче сжимая волосы рыжика, чуть двинувшись бедрами вперед ,изливаю ей в рот теплую сперму. После замечательного минета я понимаю ,что не должен остаться в долгу и начинаю расстёгивать её платье. Она возбуждена и в предвкушении продолжения смотрит на меня ,улыбаясь,блестящими глазами . На улице глубокая ночь ,только луна немного освещает комнату сквозь жалюзи . Я расстёгиваю её лифчик. Не задумываясь ,кидаю его на пол. Ласкаю её грудь,облизываю и беру в рот её соски,покусывая. Прокладывая дорожку из поцелуев ,я приблизился к её мокрым трусикам. Резким движением рук я стягиваю их и снимаю. Они оказываются рядом с лифчиком. Губами я медленно докасаюсь до её клитора и кончиком языка провожу по правой половой губе . Таня пытается сдерживать стоны ,сжимает своими хрупкими пальцами простыню. Разгоняясь я начинаю лизать её,при этом лаская пальцем клитор. Я слышу ее учищенное дыхание . И вот наконец неожиданный всплеск мне на лицо и протяжный ,несдержанный стон. Не каждый день мне кончают на лицо... Незаметно я вытер лицо об простынь и резко сунул ей в рот свой член,я засовывал его всё дальше,до момента оргазма. Я одел свои милитери трусы и пошёл курить на балкон,а Таня пошла в душ. После этого мы ублаженные легли и ,обнявшись ,уснули.       На утро я заварил свежий кофе. Рыжая красавица с влюблённым взглядом села на своё вчерашнее место.       Это было моё лучшее чаепитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.