ID работы: 341309

Подари мне счастье

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница Первая

Настройки текста
30.11. Сегодня я явно перегнула палку. Чересчур перегнула. Думаю, из-за того, что я избила его сестру, то отношение ко мне не улучшится, да? Да, я понимаю, что делать этого было нельзя, но я просто не сдержалась. Она сама напросилась. Думаете, мне было приятно выслушивать очередные едкие комментарии в мою сторону? Почему у них всегда виновата я? Ну да, я назвала их слугами, когда только-только перешла в этот класс. И что с того? Всё быдло недостойно свободы. Оно достойно только быть моими слугами, да и то, с натяжкой. Ой, опять отхожу от темы... Да, я немного переборщила с пинками! Немножко! Чуть-чуть совсем! Да и они меня в ответ били... У меня синяков 5 теперь, наверно... Ну да ладно, я их все равно победила! У них больше синяков! А я то одна была! А-ха-ха, я гений! Кхм, опять отошла. Короче, так вышло, что когда я хотела очередной раз их пнуть, зашел Он. Любовь всей моей жизни. Мой и ТОЛЬКО МОЙ! Надеюсь, больше его никто не любит, а то забью до смерти! Короче, и он на меня ТАК посмотрел! Посмотрел! А раньше и взгляда не подарил! Это было... Круто. Но смотрел он на меня крайне зло, да. И это печально. Хах, пофиг. Главное, что он меня увидел! Но все-таки. Его отношение ко мне стало еще хуже, когда Рин, стерва, встала и кинулась к нему в объятья. "Ой, братик, спаси меня от этой сумасшедшей!" Противно как. Сами же начали. А меня выставили чудовищем, которое нападает на милых девочек. Чу-дес-но. Повезло же Лену с сестрой... Двуличная стерва, весь день запоганила. После уроков пришлось еще у директора сидеть и писать объяснительную. Написаоа все честно, а завуч только глаза закатила. Не поверила. Тоже стерва. Пусть эта хренова Рин и ее быдло-подружки в Аду горят! А-а-а, надоели! Кстати, сегодня нам сказали, что скоро придет новенькая. Интересно, кто она? Хах, да она со мной даже не заговорит, потому что ей уже успеют рассказать все обо мне в красках. М-да... *** (перед сном) Сегодня за ужином мама весело щебетала о моих кузинах Ритсу и Мики. К чему бы? Я эту Мики видела раз в жизни, да и то, лет 10 назад. А о "милашке" Ритсу вообще впервые слышу. Похоже, маме было просто неочем разговаривать... Короче, спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.