Часть 1.
20 июля 2015 г., 02:02
Ты победил, а я проиграл. Ты смог, а я нет. Ты ушел, а я остался…позади тебя.
"Победителю нечего сказать побежденному."- так ты говорил? И да, ты прав, но раз, уж так, то мог бы промолчать, я и сам это прекрасно знаю, а так, ты сделал мне еще больнее. Я снова невольно расплакался, показал слабость. Сейчас мне стыдно, что тогда я плакал при тебе. Мы сидим напротив и тупо молчим, глядя друг другу в глаза. Совершенно случайно во время дождя ты проходил мимо моего дома и решил зайти, а я не мог не впустит тебя. Вот и смотрим друг на друга. Интересно, о чём ты думаешь.
-Аомине…ч-чи,- наконец-то произношу я, отводя смущенный взгляд в сторону.
-Хватит так таращиться... Ты не проголодался?
-Перекусить я не против.
Я даже вздрагиваю от твоего голоса. Этот тембр… эта громкость… его можно слушает вечно, просо музыка для моих ушей.
Почему я не могу сосредоточиться, находясь с тобой рядом? Думаю о твоём голосе, о твоём запахе, о твоих глазах… почему?
-Будешь сандвич?
-Давай хоть что-то,- лениво отвечаешь ты, потянувшись. Хочешь спать? Уже десять ведь… и что ты забыл в столь поздний час у моего дома?
-С-сейчас,- смущенно отвечаю я, складывая в булку ингредиенты, дрожащими руками, тихо бурча себе под нос и краснея.
-Вот, Аоминечи,- я несу бутерброды к тебе, спотыкаюсь. Чёрт! Какой растяпа, прямо на тебя падаю, запачкав твою футболку.
Твой осуждающий взгляд.
-Прости! Аоминечи! Я всё отстираю!- принимаюсь оттирать ладонью от твоей футболки майонез, моча слюной пальцы, при этом так же сидя на тебе. Всё тело дрожит, я сам не свой. Так близко. Ужас, это невыносимо.
-Господи, слезь хотя бы!- такой недовольный голос. Ты скидываешь меня с себя и идешь в ванную, я же плетусь за тобой.
-Дурак,- бурчишь ты, снимая футболку, и замачивая ее в раковине.
-Кисе, дай что-нибудь своё.
-К-конечно, сейчас,- отвечаю я и убегаю в свою комнату за чистыми вещами.
-Вот. Рубашка пойдет?
-Ага,- ты берешь ровную стопочку из моих рук и накидываешь на себя мою рубашку, но на секунду замираешь, принюхиваясь.
-Что-то не так?
-Ты сколько дней её носил?
-Чего?
-Рубаха пропахла тобой насквозь,- почему-то довольно бурчишь ты, заставляя меня краснеть.
-Могу дать другую.
-Нет, не стоит, не такой уж у тебя и мерзкий запах,- усмехаешься ты, чуть улыбнувшись, и старательно застегиваешь пуговицы.
-Гхм… ладно,- я снова краснею, отводя взгляд.
-Не говори, что всё хорошо, Кисе,- ты так серьезно заглянул мне в глаза, что я снова задрожал, да, что же со мной такое?
-Аоминечи,- я снова повторяю твоё имя, просто не знаю, что еще сказать и отступаюсь, отходя спиной вперед. Запнулся об порок.
-Ааа!- вскрикнул, ожидая удара затылком о пол, но сильнее испугался, когда не почувствовал его, а открыв глаза, увидел твоё лицо прямо над моим, смотришь мне в глаза и улыбаешься. Так искренне, а какая эта улыбка милая, не думал, что ты вообще так умеешь.
-Растяпа,- нежно шепчешь ты, и на моих щеках вспыхивает румянец смущения.
-Хватит уже краснеть,Кисе, и почему же ты такой стеснительный,- продолжаешь ты, и прикрыв глаза, тянешься лицом к моему, я же замер, не знаю, что делать. Твои руки сжимают мои бока, не давая мне упасть.
Секунда.
Твои губы коснулись моих, и я крепко зажмурил глаза, повторяя за тобой. Я не умею целоваться, не знаю, что нужно делать. Что-то горячее и влажное. Ты ведешь языком по моим губам, тем самым увлажняя их.
-Аоминечи!- я собираю крупицы воли в кулак и боязливо отстраняюсь.
-Ч-что ты делаешь, Аоминечи?
-Целую тебя, столб блондинистый,- фыркнул ты в ответ, крепче сжав мои бока.
-Бака, прекрати смущать! Зачем ты меня вообще поцеловал?! Дурак! Дурак! Дурак!- на глазах выступили слезы, и я отвел от тебя взгляд, не хотел, чтоб ты видел, как ты меня снова заставил плакать.
-Кому нужны поцелуи без любви? Дурак.
-я уже понял, что я дурак,- усмехаешься ты и снова лезешь за поцелуем.
-А кто сказал, что они без любви?- задаешь ответный вопрос ты и снова меня целуешь, заставляя моё сердце биться быстрее и громче.
-П-подожди!- я снова отстраняюсь.
-В смысле?- меня охватило чувство шока.
-В том смысле, что я люблю тебя, Кисе,- звучит так обыденно, будто ты каждый день мне это сообщаешь.
-Аоминечи, ты здоров?- окончательно в это неповерив, прикладываю тыльную сторону ладони к твоему лбу, но ты сразу перехватывает мою руку и целуешь, я же одергиваю её и утираю выступившие слезы.
-Только вот не реви.
-В моих планах и не было реветь!- рявкнул я, а слезы, как на зло, продолжали катиться по моим щекам и капать на футболку. Ты меня уже поставил, но не отпускал, всё держал.
-Это всё ты! Ахомине!
-Только вот без оскорблений, у меня и на тебя расправа найдется, и твое миленькое личико тебя не спасет,- ты берешь меня за подбородок и смотришь в глаза, я не смею отвести взгляд, часто хлопаю ресницами.
-Что за привычка- как что, так сразу плакать? Ты вообще парень, или баба?
-Звучит, между прочим, обидно,- всхлипываю я, сжимая губы.
-Всё, хватит реветь, дурень, вот же… подсолнух.
-Что за прозвище!!? При чём тут подсолнухи?
-Просто ты тоже такой же солнечный… яркий, как лучик, но вот угасаешь быстро,- ты обнимаешь меня, крепко прижимая к себе, я же только громче всхлипываю, и начинаю уже реально реветь, крепко сжав пальцами рубаху у тебя на спине. От тебя так приятно веет дорогим одеколоном, приятный запах, очень он мне нравится.
-Аоминечи, прости… м-меня, прошу.
-За что? Ты ничего не сделал, чтоб просить извинений.
-Я снова плачу при тебе, прости… пожалуйста.
-Вот же… не хочу ругаться. Это естественно! Плакать - нормально!
-Даже для парня? Ты сам говорил, что я парень, а не баба!
-Ну… это странно, но … люди плачут, если испытывают сильный стресс… так что, это нормально.
-Какой ты умный, значит только прикидывается глупым,- хихикнул я, сквозь слезы. Потихоньку я успокаивался.
-Молчи, я никем не прикидываюсь.
-Хи-хи,я смутил Аоминечи, как это мило,- отпустив тебя произнес я, когда заметил, что на твоих щеках промелькнули оттенки красного.
-Заткнись, подсолнух.
-Не называй меня так.
-Подсолнух,- снова на зло повторил ты, и сделав шаг вперед, очередной раз целуешь меня. Я почему-то почувствовал уверенность, положил ладони тебе на плечи и робко коснулся тыоего языка своим, почувствовав вкус слюны.
-Чистить зубы после еды не учили,- усмехнулся я, отстранившись.
-Чего еще не так?
-Хм… кофе и тирамису,- хихикнул я, ярко улыбнувшись.
-Вот же… теперь ты лопух.
-Что?! У тебя в голове генератор случайных растений?! Какой к чертям лопух!?
-Аха-ха-ха! А мне нравится, мой любимый лопух.
-Луше уж подсолнух! Так и быть, согласен на подсолнух, но не лопух.
-Хех, сам согласился.
-Гаденыш,- сквозь зубы прошипел я, но после сразу улыбнулся и уже сам полез к тебе за поцелуем. Так хотелось, вновь и вновь ощущать этот сладкий вкус на языке.
-Подсолнух,- шепнул ты опять и с радостью сплелся со мной в страстном поцелуе.
Дальше всё происходило как-то само, я как бы присутствовал, но и был где-то в своём Мире.
-Аоминечи, я тоже тебя люблю,- прошептал я, и увидев, победную улыбку на твоих устах, с облегчением выдохнул, мне почему-то было приятно, что ты в душе закричал :" Есть! У меня получилось!" Или что-то в этом духе.
-Солнышко…- еле слышно ответил ты, коснувшись губами моей шеи.
-Мххх… я же был подсолнухом.
-Солнышко…- ты такой нежный, никогда не думал, что ты вообще можешь говорить такое таким голосом.
-Я хочу тебя, Кисе… подсолнух ты мой.
-Конечно… господин, я полностью ваш-ш-ш,- наиграно ответил я, сцепив руки замком у тебя на затылке.
Что это?
Страсть, затуманившая глаза, мне всё равно, что будет завтра, я буду делать, что хочу сейчас, а сейчас я хочу тебя, не меньше, чем ты меня.
-Аоминечи сможет сделать мне приятно?- неплохо отыгрывая свою роль по-детски спросил я.
-Думаю, что да… я буду стараться, Кисе…