ID работы: 3413158

Плохо брать в руки лезвие а потом писать стихи

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
черные окна ,мрачный весь мир , я на путях , это мой личный мир . что же вы лезете в душу мою? что же вам нужно ? куда я иду ? я же вам верил ... вы же клялись ... за что так со мной ? хватит ... проснись ... вот и поезд гудит ... рельсы скрипят, а я попадаю в свой личный ад ...мысли мои лягут на дно ... в бездне моей все уже решено ... кости трещат ... кровь полилась ... что же окончил я этот рассказ

***

убитое сердце, расколотый мир. северный ветер ... много машин ... открытая книга, цветной листопад ... люди все кудо-то спешат ... а с руки течёт кровь ... мёртвый мой мир ... высокие замки ... кровью залит человеческий мир. мрака дорога уводит меня в тёмную бездну и навсегда ... свободен мой путь, он не тернист, а вашим путям с моим не сойтись. праведный путь не для меня, дорога в бездну моя навсегда.

***

теперь между нами километры ... слез больше нет . кончились . и я понимаю , что из моих слез может быть океан , море проклято , оно соленное , слезы людей и потери... почему жизнь это пропасть ? ты тонешь в слезах и судорожно сжимаешь кулаки ... стена ... на ней кровь ...на ней следы твоих рук ... остатки белой кожи на ней... нож ... на нем капли крови и она соленная , как твой океан в душе.

***

Раны ... глубокие шрамы .... Они навсегда .... ты убиваешься об стену скрипя зубами .... Боль не пройдет .... возьми нож ... проткни грудь .... мягкая струя обжигающий житкости ... Кровь .... теплая .... алая ..... но не благородная .... она не голубая.... Голубая кровь .... Это бездна голубизны ..... радости ноль ..... эмоции мертвы ..... Это конец для меня .... для мечты .... для жизни ... для снов ..... Для самого себя .... это твоя могила ...

***

У щеночка есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у щеночка есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у щеночка есть ротик, Чтобы грызть им все, что находит, А еще у щеночка есть уши, Чтобы хозяина ими не слушать, А еще у щеночка есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка. :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.