ID работы: 341317

Спасайся, я задержу их.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
B26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы готовы? Вы готовы? Вы готовы? Они меня нашли. Они нашли нас. Мне пора в ад. Но в ад заберут и тебя. Вой сирен под окнами. Переговоры копов. Черт, как близко… Красно-синий свет прорывается сквозь жалюзи. Красно-синие полосы на стене. И музыка из старых колонок. Знаешь, если бы это был не конец, то мы бы танцевали. Мы бы танцевали прямо в луже крови. В луже крови той суки, что я убил, в луже крови, вытекающей из наших тел. Зачем ты следуешь за мной? Я тебе не друг. Ты мне не друг. Так что нас связывает? Твои расширившиеся от ужаса глаза смотрят на меня. Ты ожидаешь моих действий. Прости, но для тебя я могу совершить только убийство. Тебя устроит такой подарок? Выброси нож и беги. Быстро. Они слишком близко. Ты можешь не спастись. Нож со стуком падает в раковину, оставляя на ее пожелтевшем металле кровавые следы. Следы крови той суки, что я убил. На рукояти ножа мои отпечатки. На рукояти ножа твои отпечатки. Убил я. Зачем ты схватил нож? Ты готов? Ты готов? Ты готов? Ты должен спастись этой ночью. Окна, как от взрыва, разлетаются от тучи автоматных очередей. Пробитые жалюзи взлетают к потолку. Они убивают нас, как животных. Но животные не умеют убивать так жестоко. Я падаю на пол. Я прикрываю тебя собой. Мы лежим в луже крови той суки, что я убил. На нас дождем из хрусталя падают осколки. Знаешь, в любой другой ситуации это было бы красиво. Зачем ты ходил за мной? Беги, беги, что есть мочи. Я задержу их. Я откатываюсь в сторону. Моя челка намокла. Ты встаешь и оскальзываешься. Не падай, у тебя нет на это времени. Кровавые следы на стене. От моих рук. От твоих рук. На кровати труп той суки, что я убил. Матрас пропитался кровью. На этой кровати у нас была любовь. На этом матрасе следы нашей спермы. Кто ты? Беги, беги, пока у тебя есть еще время. Я верю, что ты спасешься этой ночью. Иначе в ад заберут и тебя. Ты идешь по стенке, медленно переставляя ноги. Твои окрашенные в черный цвет зеленые волосы намокли, как и моя челка. Я не знаю, в чем ты провинился. Я не знаю, зачем ты встретил меня. Я единственный, из-за кого ты плакал. Дверной проем прямо перед тобой. Поторопись. Снаружи слышны голоса. Они не думают, что я выжил. Они не знают, что здесь есть ты. У тебя есть еще немного времени. Ты ведь еще молод. Да и я не стар. Но мы оба ничего друг о друге не знаем. Если бы ты не встретил меня, ты мог бы жить счастливо. Если бы я не встретил тебя, я бы мог жить как прежде. Если бы мы не встретились, тебя бы не забирали в ад. Я все еще верю, что ты спасешься этой ночью. Я тоже встаю. Мои ноги дрожат. Мои руки дрожат. Перед глазами кровь. Это моя кровь? Это твоя кровь? Это кровь той суки, что я убил? Я убираю с глаз челку. Я вижу лучше. Я перестаю видеть кровь. Ты видишь мои глаза. Но я все еще верю, что это не последнее, что ты видишь в жизни. Топот на лестнице. У нас третий этаж. Через 9 секунд они будут здесь. Я просто выталкиваю тебя из комнаты. Я кричу, что в соседней комнате есть балкон. Я кричу, что слева от него есть пожарная лестница. Я кричу, что копы не видят задний двор. И я кричу, что если ты не спасешься, то я убью тебя. Ты все понимаешь. Ты бежишь к балкону. Копы уже ломают дверь. Поторопись, поторопись, я верю, что ты спасешься этой ночью. Они врываются в квартиру. Они видят труп на кровати и меня, замершего в дверном проеме. Меня, перемазанного в крови и с безумной улыбкой на губах. Потому что если ты не спасся, то я заберу тебя с собой ад. Но… ты же ведь спасся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.