ID работы: 3413192

Равновесие

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сансу окружили гости. Все что-то обсуждали, дарили, поздравляли. Она была растерянна и искала глазами Петира, но в свадебной суматохе его не было видно. Девушка была напугана. Санса, нет уже Алейна. Уже Алейна или всё же Санса?       Одним словом, девушка очень волновалась. Она нервно ерзала на стуле и мяла складки платья, а затем повернула голову в сторону мужа.       Гарольд беседовал с кем-то правее себя, и на жену вовсе не смотрел. Сансе было непосебе. Вокруг все веселились, а ей было грустно. Очередная свадьба. Сначала Тирион потом Гарольд. -Нет,- мысленно сказала сама себе Санса. На Тирионе была жената Санса Страк, а она теперь Алейна Стоун, дочь Петира Бейлиша.       Она знала, что последует за свадебным пиром. Первая брачная ночь. Девушка боялась не столько Гарольда, сколько самой близости с ним. Но у нее не было выбора.       Свадебный пир близился к концу, но Санса все же выкроила минутку и вырвалась на улицу. После душного помещения, девушка вдохнула полной грудью.В её волосах заиграл прохладный местный ветерок.Стало немного лучше.Вдруг она услышала шаги за спиной.Это был Петир Бейлиш. «Петир»-сказала Санса.«Отец, называй меня отцом»-сказал Петир.«Хорошо отец»-ответила Санса.«Ты волнуешься?»-спросил Петир.«Да, мне страшно»-ответила Санса.Петир подошел и сказал«Не бойся дитя»-сказав это он осторожно заправил за ухо выбившейся локон. «Ты сильная, ты не должна бояться»-сказал Бейлиш.«И помни даже у стен есть уши, поэтому будь осторожна».«Хорошо?»-Спросил Петир.«Да отец-сказала Санса. «Вот и умница»-сказал Петир и улыбнулся.«Давай иди обратно, тебя уже заждались».«Ладно пойдем»-сказала Санса и взяв Петира за руку двинулась в сторону свадебной залы.Когда она села рядом с мужем он спросил-«Где ты была?». «Я была на улице милорд, мне стало душно и я вышла подышать»-сказала девушка и посмотрела на мужа.«Хорошо»-сказал он и отвернулся от нее. «Мне кажется я ему безразлична»-подумала Санса.Так в суматохе и смехе прошел еще час.И девушка стала думать, что так все и закончится.Но через полу закрытые глаза она услышала голос .Потом она поняла, что голос провожает молодоженов в их покои .Санса тут же проснулась.Пробравшись через толпы поздравляющих Санса и Гарольд вышли из залы.Последний раз оглянувшись на залу встретилась глазами с Петиром. Тот улыбнулся.Сначала они поднялись по длинной винтовой лестнице.Потом они долго шли по корридору.Наконец они достигли большой резной двери. Гарольд открыл дверь и предложил Сансе войти.Комната была обширная и, красиво обставленная. «Я сейчас приду»-сказал Гарольд и вышел из комнаты.Санса же пару минут просто стояла посреди комнаты.Она не знала, что ей делать.Она смотрела на стены. На резные стулья.На вышитую шолком кровать. На окно выходящее на долину.Через пару минут которые показались Сансе вечностью пришел Гарольд.Санса вздрогнула когда его рука коснулась её плеча.«Не бойся»-сказал Гарольд.«Ты моя жена, ты не должна шорахаться от каждого моего прикосновения». Хоть Санса и стояла спиной к Гарольту она чувствовала его взгляд.Это не был злобный взгляд Джоффри.Не был взгляд Тириона.Взгляд был другой.«Повернись ко мне»-немного повысив тон попросил Гарольд.Санса медленно повернулась и встретилась глазами с Гарольдом. И ей показалась, что в этих глазах было добро.После всего, что случилось с её семьей.Она перестала верить в людей и в доброту.Пташка как называл её Пес. Именно маленькая птичка без дома, без родных и близких.«Не бойся меня и смотри в глаза»-приказал Гарольд.Санса подняла на него глаза еще раз.«Ответь ты боишься?»-спросил Гарольд.«Да милорд»-сказала Санса и, смутившись опустила глаза. «Нет в этом нечего позорного»-сказал Гарольд и осторожно провел пальцем по щеке.Это прикосновение не вызвало у Сансы отвращения скорее наоборот.«Алейна»-сказал Гарольд и положив руки девушки на талию притянул к себе. Сансе было не по себе.Но его прикосновения не были противны. «Алейна главное не бойся меня»-сказал Гарольд и его горячее дыхание опалило шею.В следующий момент он взял её за подбородок и, притянув к себе поцеловал. Санса не сопротивлялась.Его губы были теплые и нежные.Медленно он углублял поцелуй.Санса неумело отвечала.Одной рукой он держал её за талию, а другую положил на спину.Разъединив их губы он посмотрел ей в глаза. «Видишь совсем не страшно»-с улыбкой сказал он.Санса впервые за много времени тоже улыбнулась.«Ты очень красивая»-сказал он и провел рукой по волосам. «Спасибо, милорд»-сказала Санса и покраснела от смущения.«И еще я хотел извиниться за нашу первую встречу».«Вам не за что извиняться милорд»-ответила Санса. «Нет есть за что, так ты простишь меня?»-Спросил Гарольд.«Конечно милорд»-ответила Санса.Гарольд без слов притянул Сансу к себе. Одной рукой он зарылся в её длинные волосы, а губами нежно прикоснулся к шее.Санса вздрогнула и мурашки пробежали по телу.Гарольд продолжил нежно целовать ее шею .Потом она почувствовала как одна рука ее мужа стала развязывать завязки на платье.«Милорд?»-тихо спросила Санса.«Не бойся»-сказал он и продолжил развязывать завязки на платье.Потом он еще раз поцеловал ее.Санса уже охотнее отвечал на его поцелуй. Поцелуй был долгий и сладкий.Хоть ей и было страшно, но и приятно тоже.Его сильные руки, теплые губы.Наконец с мудреными узлами было покончено.Платье упало и Санса осталась только в тонкой тунике.Санса тут же попыталась прикрыть голые плечи.Гарольд улыбнулся и отвел ее руки.Он притянул девушку к себя и нежно поцеловал в плечо. Потом опять начал ласкать шею девушки.Санса закусила губу и тихо постанывала.Вдруг она почувствовала как он начал снимать с нее тунику.«Милорд пожалуйста»-взмолилась Санса. «Главное не бойся тихо сказал он.И вот туника с шелестом упала на пол.Санса тут же попыталась прикрыться.Но Гарольд развел ее руки и положил на кровать. Сам он быстро избавился от камзола.Санса засмущалась еще больше.Он навис на ней и посмотрел в глаза.«Не бойся»-сказал он и нежно поцеловал в щеку.Сколько раз он говорил это "не бойся" но от этого становилось спокойнее.Гарольд навис над Сансой и бесстыдно рассматривал ее тело. Сансе было очень стыдно.Потом он нежно поцеловал ее в шею и стал опускаться ниже.Когда он осторожно коснулся губами груди Санса тихо вздохнула.Он продолжил ласкать ее грудь.Покусывая соски. Одной рукой он гладил живот,а другой зарылся в ее тяжелые волосы.Санса уже не стесняясь тихо стонала.Он опускал поцелуи все ниже и ниже.Вот он уже нежно целует.Потом он поцеловал Сансу там где никто ее не целовал. Санса издала громкий стон.По всему телу прошел электрический импульс и у Сансы закололо в кончиках пальцев. Гарольд подтянувшись на локтях поцеловал Сансу в припухшие губы."Сейчас будет больно"-сказал он и осторожно развел ноги девушки.Санса зажмурилась.Ей было страшно. Она боялась неизвестности.Гарольд осторожно говорил что-то невнятное но успакайвающие.Потом тихо сказав"прости" он вошел в нее.У Сансы из глаз тут же брызнули слезы.Гарольд начал двигаться быстрее,пытаясь параллельно успокоить Сансу. Но девушке всё равно было больно.Но через какое-то время боль уступила место наслаждению.И она сама стала двигаться навстречу мужу.Вскоре Гарольд вздрогнул и излился в Сансу. Гарольд сразу перевернулся на спину и притянул жену к себе.Он целовал ее волосы и говорил что-то успакайвающие. Санса пыталась как можно сильнее прижаться к мужу.Он был очень теплый."Тебе не было очень больно"-спросил Гарольд."Нет"-только и ответила Санса."Алейна я знаю,что тебе тяжело но знай когда в Мире происходит что-то плохое,происходит и хорошее"-сказал он. "Всегда нужно равновесие"-сказал он и поцеловал жену."А теперь спи"-сказал он и прижал Сансу к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.