ID работы: 3413201

Ты Моё Вдохновение

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голубые глаза которые поразили меня… Гарри художник, которому нужно вдохновение, что бы рисовать. Ну это и так понятно. Однажды он вышел на улицу, в поисках этого «вдохновения». Было прохладно, шёл дождь. Гарри нравится такая погода. Он гулял по городу, расматривая красивые места. Город был красив под дождем. Было так спокойно. Ведь все люди прятались от дождя. Такая погода Гарри очень расслабляла. Именно под такую погоду к нему может прийти его «вдохновение«… Он гулял, много о чем думал. Вдохновение он поймать всё не мог, но всё равно получал насслаждение от стука дождя об асвальт, крыши домов. Гарри задумался, и тут он чувствует как кто-то его столкнул…

<< И тут он увидел эти прекрасные голубые глаза…>>

— Простите меня пожалуйста, я очень спешу, простите! — Сказал незнакомец и быстрее отвернулся и побежал не дожидаясь ответа от Гарри. Хоть это длилось пару секунд, для Гарри будто всё замедлилось. Он разглядел его прекрасные голубые глаза и красивые губы. Ему что-то защемило в груди. Не понятно что это было, он раньше такого никогда не чувствовал. Ему показалось, что и вдохновение к нему пришло. — Это глупо и странно — прошептал Гарри. Гарри вернулся в свою маленькую, но уютною квартиру, бросив своё пальто на диван. Сделал себе чай, сел за своё любимое кресло и смотрел в окно, где падал дождь. Он думал. Но сейчас, этот голубоглазый брюнет не покидал его головы. Он думал о нём до сих пор. — Почему я думаю о нём? — фыркнул Гарри. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не слышал как звонит его телефон. У Гарри был только один, но самый лучший друг Лиам. Он всегда помогал ему. Гарри очень много хранит в себе, он одиночка. Но когда он с Лиамом, тот даёт ему высказаться. Гарри всегда было приятно находится с Лиамом и разговаривать с ним. И когда Гарри уже потехоньку отходил от мыслей, он услышал наконец-то звонящий телефон. — Алло? Гарри? — Да Лиам, это я. — Почему ты так долго не отвечал? что-то случилось? Хотя думаю ты опять погрузился в свои мысли. Нечего удивительного, ты же Гарри и ты очень странный — Засмеялся Лиам — Так чего ты хотел? — Просто спросить… — Лиам продолжал что-то говорить, но Гарри его не слышал. Потому что он увидел через окно его. С голубыми глазами. Он был расстеряным, он всё ещё куда-то бежал. Он выглядит таким милым — подумал Гарри. Так стоп. Я только что назвал его милым? Что со мной? И как только он опять задумался, он услышал Лиама который просто орёт в трубку. — АЛЛО? ГАРРИ? ТЫ ТАМ? Слушай чувак ты вообще слушаешь меня? — Ах да, прости Лиам. Так о чём ты там говорил? — Придурок. Я говорил о вечеринке. Ты сможешь пойти? — Нет, ты же знаешь как я не люблю вичеринки. — Перестань, давай сходим. Возможно ты там кого-то найдёшь. А то больно смотреть, ты когде последний раз с кем-то встречался? — Заткнись. Не твоё дело — Обиженно сказал Гарри. — Хватит вести себя как маленький! Ты пойдёшь. Сделай это ради меня, ну — Ладно. — Ладно? — Да. Что-то не так? — Обычно тебя долго приходится уговаривать, а тут «Ладно». — Тебе на этот раз повезло — ухмыльнулся Гарри. — Да да. Лиам уже бросил трубку. Гарри снова погрузился в свои мысли. Он нарисовал не большой рисунок цветов. Там было много цветов, но одинь отличался от других. Гарри и не заметил как уснул под стук дождя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.