ID работы: 3413293

Judgement of corruption

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несправедливый суд Вновь выносит приговор, смотря на обвиняемого. Я - просто мастер в своем деле, Мне деньги важнее всего! Даже самые отпетые уроды Спасутся, заплатив. Деньги - это идеальный адвокат в аду! Внешность и возраст, Твоя раса и пол - значения не даст. Важно лишь одно - сколько мне заплатишь ты, Вот и все карты. Твоя жизнь сейчас зависит от меня, Хочешь ты спастись - нужна всего лишь плата. Этот грех - моя единственная слабость, Вокруг нечестный суд! Не хочешь если за решетку угодить - Деньги мне свои покажи скорей... Мне деньги нужны для дочери, Ей не суждено ходить. Моё желание исполнится, Как только все семь грехов соберутся воедино... Сегодня в суде правил не поменяли, Добрые все плачут, ну, а злые - короли! Этот грех - моя единственная слабость, Вокруг нечестный суд! Моему желанию суждено быть, Если я продолжу нечестно всех судить. Серийный убийца, он же князь, Заполнен преступлением. Он дал мне взятку, а я ему освобождение. Развязалась гражданская война, Князь тут же пал. На земле уже нет места без изрезанного трупа... Я всретил бунт народный, Мой дом дотла горит. Но пока моя дочка на руках сидит, Меня не возьмет страх жадный. Сгоревший дом судьи, а в нём Найдете вы два трупа - Ребенка и родителя сгоревшие живьём. Когда я очнулся одинок, То понял, где я. Чистилище - здесь вот-вот свершится мой нарок. Даже самые отпетые уроды Спасутся, заплатив. Деньги - это идеальный адвокат в аду. Я улыбнулся здешнему правителю И прошептал приветливо ему: "Я не отдам тебе счастье моё никогда!" Уже направился к Вратам И тут же пал в объятия к адским псам. Этот грех - моя единственная слабость, Вокруг нечестный суд! Никто не смеет вынести приговор Моему смертному греху. Однажды, я соберу этот отвратный пазл, Всех смертных покаяний и грехов. Тогда все бедет идеально, как всегда И я заберу свою дочку навечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.