ID работы: 341336

Hunger.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Что случилось тогда? Почему все это произошло? 19 лет назад, когда по земле алой кляксой начало расползаться облако заражения. Коверкая сознание, ломая тела, окрашивая все вокруг в неестественный, малиновый с лиловыми отблесками цвет. Люди ставшие чем-то абсолютно другим, хищным, бесчувственным, с вечной ненавистью и голодом в заполненных красными языками пламени глазах. Что послужило тем самым контрольным выстрелом, который положил начало этому хаосу? Хотя, зачем эти вопросы? Ответ на них сможет найти лишь кто-нибудь менее трусливый и старый чем я. Эти существа, которых больше нельзя назвать людьми, сделали нас - хозяев планеты, добычей, загнанными животными. И эта глупая борьба властей с вымиранием. Из-за свирепствующего вируса они посчитали непозволительной смерть людей по таким причинам как наркотики, алкоголь, сигареты, болезни и прочее. Больницы начали работать бесплатно - хоть что-то... Все что могло навредить жизни человека - уничтожалось. Женщины должны были рожать детей. До двадцати пяти лет у каждой, лишь за исключением бойцов, обязательно должен был быть ребенок. Но честно говоря, лучше было завести детей, чем в качестве защитника бросаться в самый центр эпидемии, уничтожая вирус и его порождения. Люди гибли...Сотни, тысячи людей стали пищей для вируса, либо его частью. Лишь одна группа бойцов не потеряла никого. Точнее, там был всего один боец. Злая, очень злая и очень голодная девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.